2023/11/26
    バラの品種:A:レッドフランス
    とても見事な薔薇でした! 指定時刻を20分過ぎて到着、少し疲れた状態でしたが、水を入れた花瓶に差していると、本番時刻には、それはもう大きな真っ赤な薔薇が! 完全に主役を食ってました。先様にも来場者様にもとても喜んでいただけました。大切にお手入れしていただけるようなので、当分の間、毎日愛でます、とのこと。良い機会をありがとうございました。
    注文日:2023/11/22
    2024/02/07
    meikobuさん
    バラの品種:A:レッドフランス
    会えない時におすすめ
    妻への誕生日プレゼントで送りました。 毎年誕生日祝いにはどこかに行ってお祝いしてましたが、今年は海外出張になってしまい当日は会えないので薔薇を送ってみました。 妻からは開封動画や薔薇の写真を送ってもらったので喜んでいる様子で安心しました。 離れている所からでも確実に要望に応えてくれたこの商品とお店に感謝です!
    注文日:2024/01/11
    2023/09/19
    プレゼント用に購入しましたが、気に入ってもらえました。
    注文日:2023/08/29
    2023/08/30
    結婚記念日に妻にプレゼントしました。喜んでもらえたので満足です。
    注文日:2021/02/15
    2023/08/19
    還暦を迎える友人に送りました。とても喜んでくれました。とてもいい匂いがしてるみたいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/11
    ht.n18さん
    プレゼント
    しっかりした包装で少し高級感がありました。立派なバラで喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/20
    2022/05/06
    りーなん0888さん
    毎年お世話になっております。 いつも綺麗で大きな薔薇で毎年喜んでもらえます! また来年以降もリピート予定ですので、よろしくお願いいたします♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/16
    2022/11/18
    ミッション2015さん
    真っ赤な薔薇
    見事な綺麗な薔薇でした梱包のボックスもしっかりした造りで満足でした また機会があれば購入したいと思います、 (今回は売り切れだったが 今度はピンクがほしいなぁ)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/16
    2022/05/24
    よかった
    妻のプレゼントに購入しました。非常に良い商品でした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/08
    2015/10/15
    時間差攻撃?
    お誕生日プレゼントにピンクレディブルを初めて購入。当日は仕事で花屋さんが営業している時間帯に帰れないのが確定していたので、1週間前にこのショップに発注。生花だけに輸送等心配でしたが厳重な梱包で到着。 但し、花を守るために、花自体もプチプチ梱包、開封した時に花とは判ったみたいですが「ん、チューリップ?」、バラとは気が付きませんでした。内容を説明…同時購入した栄養剤についてとか、とにかく早めに水に付けてあげてなど。このバラはちょっと違うんだぞ的な、その時点では余りピンと、こなかったようですが、翌日「バラ開いたよ~ん、すごい~」的なメールと開いたバラの写真が来ました。時間差で感動してくれました。予定と違う感動の仕方でしたが…結果オーライと言うことでよしとしましょう。次回もまたここから、購入したいと思いました。
    注文日:2015/10/07
    2014/03/10
    1本の威力は想像以上
    昨年の彼女の誕生日は歳の数のバラを贈りましたが、こちらの商品と迷い、とりあえずお気に入りへ登録。今年はこれと決めていたので迷わなかったものの、メッセージカードがラミネート加工でメイリオでの印刷が雰囲気に合わないと思って迷い、最終的にはカードなしにして直接伝えることにしました。結果、たった1本なのに想像以上に喜ばれ、こちらが嬉しくなりました。 高額とは言いませんが安い買い物でもありませんので、ぜひ手書きで、ラミネートではない防水のおしゃれな袋などをセットにして頂きたいです。 注文前にメッセージカードに関する質問へは店長さんから大変丁寧なご回答をいただき安心できました。バラの注文時はまたお願いすると思います。
    注文日:2014/02/22
    2016/07/11
    t-ka198さん
    満足です
    プロポーズに使いました。 一輪のバラの意味が気に入り、購入しましたが、購入前は一輪では寂しいのではないかと不安でしたが、 綺麗に梱包され、安っぽさも無く相手にもすごく喜んで貰えました。 また記念日の贈り物などに機会があれば購入したいとおもいます。
    注文日:2016/07/07
    2014/07/29
    商品・対応ともに大満足
    彼女と付き合って1周年記念のプレゼントとして購入いたしました。 商品も非常に良いものでしたが、それ以上に対応が素晴らしかったです。 注文時備考に「コインロッカーに半日~一日置いてきたい」と相談したところ、 「そうすると花がしおれる可能性があるので、保冷機能のあるロッカーか、 レストランに預けるなどした方がよい」 とのアドバイスをいただきました。 レストランに預けることにしたのですが、 その際の手続き(到着場所と日付の変更)等もスムーズに行っていただきました。 結果、クール便で送られた元気な花を渡すことができ、 彼女も非常に喜んでくれました。 是非他の方にもお勧めしたい商品とお店です。
    注文日:2014/07/22
    2016/10/17
    花の大きさが凄い
    誕生日の日に、誕生日プレゼントとは別にちょっとしたサプライズになればとこちらの商品に目を付けました。 バラ1本の贈り物なんて今までしたことがなかったので少なからず気恥ずかしさを覚えつつ、直接手渡しするわけではなく先方に送ってもらうからいいか、、と思って購入。 喜んで頂けたことでまずは何よりだったのですが想定外だったのが、普通は数日でしなしなと萎びてしまうものと認識していたバラが、二週間近く経ってもまだまだ元気に咲いていてくれているとのこと。嬉しい報告でした。包装も丁寧だったようですし、またの機会に利用したいと思います。
    注文日:2016/10/03
    2015/09/23
    プロポーズ用に
    お願いしました。 まさに想像通りの深紅のバラでした。一輪でもしっかりとしたボリュームで3日目でもまだ花が開いてきた段階。108本頼んでいたらいったいどのようなボリュームになるのでしょうか…。その手のプロポーズ好みな方でもきっと満足なさるでしょう。 花を長持ちさせる方法なども丁寧な説明付きで有難い配慮。 最高の瞬間に選んで良かったです。
    注文日:2015/09/14
    2015/05/24
    モントーク170さん
    傘寿のお祝いに
    大変よろこんでもらいました。写真に写っている二人の様子がすべてを表していると思います
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/05/21
    2012/10/08
    rozatwentyrioさん
    価値のある一輪です。
    大切な人のお誕生日プレゼントとして最適だと思います。 匿名希望などの要望にも対応して頂けて感謝いたします。
    プレゼント|リピート
    注文日:2012/10/05
    2021/09/22
    ナカポンちゃんさん
    大きな薔薇なので1輪でも華やかな感じになります。 1週間以上経っても綺麗に咲いてます。
    注文日:2021/09/08
    2020/03/23
    しき4396さん
    大満足
    綺麗な状態のままで大満足でした!! 相手にも感動されてサプライズ大成功🙇
    注文日:2020/03/17
    2016/11/13
    rm1109さん
    発送迅速かつ満足の商品
    妻への誕生日プレゼントとして購入、大変喜んでました 事前メールにて担当者からのマニュアル文だけでは、 ないプラスの一言も、安心感がありました 到着日の指定通りの発送でした しいて言えば、事前の現物商品の写真が、やや分かりにくかったかも。まぁ到着した商品は、満足いくものでしたけど
    注文日:2016/11/06
    2016/06/28
    ぴろり927さん
    素敵な花が届きました
    入籍記念日に。 これまでも近場の花屋での花は送ったことはあったけど、大きな一輪のバラというのもなかなかよかったです。 届いた時よりも徐々に咲いていくのも趣深い。 1週間くらいは綺麗に咲いていました。 また何かの記念に使いたいなと思います。
    注文日:2016/06/11
    2015/04/24
    アーサー2020さん
    結婚記念日に
    サムライという種類を選択しました。 一輪で心配でしたが発送確認通知に発送商品の画像を 親切に添付してくれるサービスもあり安心できました。 またとても大きな薔薇に妻も喜んでいました。 オススメです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/04/10
    2014/06/24
    誕生日おめでとうプレゼント
    立派な薔薇が届いた。最高級品質の薔薇でビックリ!めちゃめちゃ、お勧めします!
    注文日:2014/06/16
    2013/09/04
    友人の誕生日に送りました。とても喜んでくれました。有り難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/28
    2013/08/29
    waiesu4564さん
    大絶賛
    いつもバラの花束を贈っていましたが、今回は大輪一輪を送りました。その結果は大成功!!いつもと違う送り方に家内も大満足しております。
    注文日:2013/08/26
    2017/04/14
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    結婚記念日のプレゼントとして注文させていただきました。 お花にうるさい性格の妻なので、少しでも上質な花をプレゼントしたいと思い、数あるショップの中から農林水産大臣賞を受賞した藤野バラ園さんに決めました。商品発送前の梱包状態、花の状態の写真も頂き、とても親切なショップさんだと感じました。 商品到着後、花に詳しくない自分も驚くほど上質である事が分かり、商品の説明通り、大輪のバラで梱包もオシャレでとても満足のいくものでした。 お花にうるさい妻も、毎日お花を眺めてくれて大変喜んでくれてます。違う色のバラも欲しくなりました。 長文になりましたが、とても上質で美し過ぎるバラである事は間違いありません。次回も利用させていただきたいと思っております。 この度は迅速な対応していただき、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2017/04/10
    2016/01/15
    かーくん08187547さん
    薔薇
    先日は、ありがとうございました。 クール宅急便で、しっかり届きました。 梱包も、薔薇がケースのなかで動かない用に、しっかりしてました。ケース回りはプチプチも、していました。 なにより開けたら薔薇の香りが、いい香りです。 綺麗な大きめのばらに、嫁さんも、喜んでくれました。 薔薇には枯れない用に、くき下に水みたいな液体で、しっかり枯れない用に、なってました。
    注文日:2016/01/09
    2015/10/29
    気配りが凄い。
    花を贈る事は決めていたが、一輪の斬新さにひかれ購入しました。 仰々しくパッケージされた演出も購入の決め手の一つ。 質問に適切に対応頂き、発送前に私宛に贈る花の写真をメールして頂いた。 勿論、予定日に配送頂き、全てが安心できた商品でした。 当たり前のようだが、このスムーズさに価値を感じました。 笑ったのは、商品を受け取った代理人が、カーネーションと勘違いしていたこと。 本人は、喜んでいたと言う事で、all happyです。 年配の女性へのプレゼントでしたが、届くまで一番自分が楽しんでいたように思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/20
    2014/12/29
    無事に指定日に届きました。この度は親切に対応頂きありがとうございました。 購入完了し、メールを頂いた際に、そちらの電話番号(市外局番)から大分県宇佐市のものであることがわかり、元々私自身が宇佐市出身のためビックリしたと共に、親近感を覚えました。また機会がありましたらお願いしたく。今後ともよろしくお願い致します。 なお、メールにて頂いた写真には追加依頼した花瓶が写ってなかったように見え、到着するまで少し不安がありましたが、届いた後で妻に確認したところ、ちゃんと入ってるとの事で安心しました。今後はきちんと花瓶が入っているショットも送って頂けるとより安心かと思います。
    注文日:2014/12/23
    2014/01/18
    良かった!
    彼女への誕生日プレゼントとして一輪の薔薇を送ろうと探していたところ、この花を見つけました。 大きくて上品な花とBOX入りというのがよくて購入しました。 誕生日の前日に注文(ギリギリアウト)に「あす楽」で注文、無理なお願いと思いつつお店に電話したところ、快く引き受けて頂けました。 ありがとうございました。 彼女には大変喜んでもらえたのでよかったです。 「茎が薬指くらいの太さがある」と驚いていました。 ただ、こちらの勘違いでお店に大変なご迷惑をおかけしてしまいました。 どうもすみませんでした。 ですが、お店の方が親切に対応して下さったお陰で無事に渡すことが出来ました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/01/09
...