• neko8633さん
  • neko8633さん

5 2024-01-20

スプレーバラの品種:C:サラ

お誕生日
数年、同じ方にこちらのバラをお祝いに利用させて頂いてます。
花持ちも良くて、喜んで頂いてます。

5 2023-09-14

ボリュームあり、夏でも綺麗で長持ちです
お花の好きな、母の為に買いました。夏場だとどうしても生花は長持ちしませんが、こちらはレビューを見て、認知症の為在宅とシュートステイ先の滞在の繰り返しの母が、家にいる間持ってくれれば...と期待して購入させて頂きました。
10本買いましたが、ボリュームもすごく、そしてバラが綺麗です。暑い時期ですが、冷房の無い玄関でも10日程経ちますが、なんとか頑張って持ってくれていますし、冷房のある部屋のは全然綺麗です。
また、次母が帰って来る時、お頼みしようと思っています。綺麗で長持ちするバラを、ありがとうございます。

4 2024-02-11

スプレーバラの品種:A:ファンファール

15本注文しました。花は小ぶりですが1本にいくつもあるのでボリューム感がそれなりにあります。
花弁はきれいですが香りはほとんどありません。

5 2023-02-03

母の誕生日は毎年花束を送っています。今回いつもお願いする近くの花屋さんが丁度お休みで初めてネットで購入しました。2日かかってくるので届くまで本当にドキドキでした。届いた花束は素敵でとても喜んでいました。スプレーバラはボリュームが凄かったです。14本でお願いしましたがとても大きな花束でした。来年もお願いしたいです。

• nupi1201さん
  • nupi1201さん

5 2023-04-11

まだまだ綺麗です。
母の誕生日にスプレーバラを11本注文させていただきました。4/2に届くように注文してきちんと時間通り届きました。とても綺麗で鮮度もよいです。写真は4/11現在の花の状態です。まだまだ綺麗で母がとても喜んでいます。一部の花は綺麗なままにしたいと母がシリカゲルでドライフラワーを作っています。

• tor5624さん
  • tor5624さん

5 2023-01-07

可愛くてボリューム満点!
迷って7本にしましたがすごいボリュームです!品種はサラにしました。今回は自宅用で購入しましたが、次はプレゼントとして利用したいです^^届いたばかりでまだ蕾が沢山なのでこれからも楽しみです。梱包も丁寧で花に傷とかもなく大満足です。茎が凄く太いのでよく切れるハサミが必要でした。

5 2023-04-10

誕生日祝いに友人に贈らせていただきました。とても喜んでもらえて良かったです。ドライフラワーにして保存してくれるそうです。綺麗なお花をありがとうございました。

5 2022-11-09

とても満足のスプレーバラです。
自宅用に黄色のスプレーバラ8本を購入。迅速な手続きで対応していただきました。梱包、ラッピングも丁寧でステキでした。とても元気で花数も多く、香りも素晴らしい。とても満足しています。

5 2014-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2品種ミックスの花束をお願いしました。
ホワイトデーのサプライズで、婚約者に贈りました。
本来は同品種7本の商品ですが、サニーベイブ5本+Sセンセーション2本の2品種7本で花束を作ってほしいという希望を駄目元でお願いしたところ、快諾していただけました。
おかげさまでサプライズも成功し、彼女も感激してくれたようで大満足です。ありがとうございました。
黄系+ピンク系なので「和」ラッピング(イエロー)でお願いしたところ、メッセージカードも黄色に揃えてくれていました。また、ボリューム感もたっぷりで、彼女も7本とは思わなかったそうです。

5 2011-06-05

母の日のプレンぜト☆
毎年あげている母の日のプレゼントです。今年は生花にしようといろいろ探したのですが、奇麗な色で多くの方がいい評価をされていたこちらの花束を贈りました。
実際に見たのですが、ともて奇麗でした。母もとてもよろこんでくれてました。
長持ちするための説明書や薬も一緒に入っておりとても気を使ってありました。
写真は母が御礼にと写メで贈ってくれた画像です。
ぜひまた利用したいと思います。

• niya8586さん
  • niya8586さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2014-11-09

外れなし!
ハナラグさんは2度目の利用です。
前回も目の肥えた方の誕生日プレゼントに大輪の薔薇を使い,本当に評判が良かったので別の方の誕生日プレゼントにスプレーバラにしてみました。
普段なら「花なんかいらないよ」と言うタイプですが,目にしたら感動してくれたようです。
「これは私も贈り物に使うわ〜」と言っておりました。
お花を送るのは大手の会社でもいつもギャンブル性を感じながら選んできたのですが,こちらのお花は最高品質のものを厳選してあり,無駄なく本当にありがたいなと思います。
花に詳しくないものからしたら,無駄に沢山選択肢がなく,プロに安心してまかせられるのは魅力です。

5 2015-07-17

センセーション
センセーションという品種を選びました。
遠方へプレゼントだったので実物は見ていませんが、写真を見る限り、すごく可愛い花束でした。
品種紹介の写真の、アップの方は全体的にピンクっぽいですが、引きの写真は外側が白っぽくグラデーションになっていて、今回作っていただいた花束はそちらに印象が近いかなと思います。
送り先からは、外側が黄緑がかっていて珍しいグラデーションで可愛い!と、喜んでもらえました♪
こちらのバラは、他店のものより花持ちが良く長く楽しめるので、いつも喜んでもらえて私も嬉しくなります(^^)

4 2014-07-10

父の日に
父と義理の父におくりました。
とっても立派でびっくりしたと喜びのメールをもらいました。
実際には見ていませんが、お店からの発送メールで写真が添付されていたので安心しました。
これからはこちらにお願いしようかなっと思います。

• c-mamiさん
  • c-mamiさん

5 2014-01-23

誕生日(古希)祝いに!
母の誕生日(古希)祝いに贈りました。
いろいろなショップを見て回ったんですが、ここのお店のバラが一番品質が良さそうだったので決めました(レビューの評価も良かったので)
実物は見ることができませんが、事前に相手先に送られる花束がそのまま画像で見れるので、安心できました。
7本のバラを選びましたが、花は57輪あったそうです。
父が数えたそうです(笑)
また、何かの機会には利用したいと思ってます。

5 2012-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
お見舞い用にお願いしました。
画像配信をしていただき、びっくりしました。本当に注文のページのような立派な花束でした。送り先からもお礼の電話をいただきました。7本なのに驚くようなボリュームでした。これからも贈り物として利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花