2022/02/14
    mizupeeee0125さん
    2406gで産まれた娘の吐き戻しが多く、少しでも体重を増やしたいと思い購入しました。病院のコットは斜めになっていたので、家でも似た状態にできてありがたいです。 全く吐き戻さないわけではないですが、これに寝かせているとかなり頻度は減ると思います。 カバーはガーゼなので洗濯可、中身も水洗いができるということで、万が一吐き戻してしまっても清潔に保てるので良いです。 「使い始めは中身の水洗いをおすすめします」と書いてあったので、お風呂場でシャワーをしゃーっとかけました。洗濯機で脱水はできないのかな?型崩れが怖いのでしませんでしたが、できたら便利だと思いました。 枕のサイズが大きいので、今のところ子供がずり落ちることなく使うことができています。(2月頭生まれの新生児です) 子供が大きくなって、吐き戻しがなくなるまで使い続けようと思います。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿も御礼申し上げます。 お子様も問題なくお使い頂けていると拝見でき、安心いたしました。 ぜひおやすみのお供にたくさんお使い頂けたら嬉しいです。 脱水の件に関してのご意見もありがとうございます。 こちらは中の素材が傷んでしまう恐れがある為、洗濯機の脱水機能はご利用できません。 いただいたご意見は今後の商品企画の際に参考にさせて頂きます。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいります。 また機会がございましたらショップを覗きにいらしてください。
    2022/01/28
    ゆきかいきさん
    マクラ
    ベビーベッドにちょうど良い大きさでした。 いままで咳や鼻詰まりの際は布団&毛布を使い、頭の方を高くしていましたが、こちらの商品を見つけ、即購入しました。柄が可愛くとても満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/23
    2022/02/04
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿も御礼申し上げます。 傾斜があるので鼻詰まりの際もお子様少し楽になりそうですね! ぜひお休みのお供にたくさんお使いください。 今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいりますので また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。
    2021/01/28
    みっつん9149さん
    ガーゼが柔らかい!
    ガーゼがやわらかいので、赤ちゃんの肌にも安心して使えました。 洗えるし衛生的です! うちの子はもともと良く寝る子ですが、 傾斜があると呼吸もしやすいのか、夜はほぼ寝てくれます。 吐き戻しはほぼしない子なのですが、枕として快眠してくれるのでうちの子には合ってました。
    注文日:2020/10/04
    2020/02/28
    ゆ33958160さん
    吐き戻しもなく洗濯もできるので助かります!
    注文日:2020/02/17
    2022/11/03
    aaa7456さん
    新生児(2500g)に購入しましたが、体が小さいためかずり落ちてしまいました。もうすこし大きくなってから使用したいと思います。素材も柔らかく柄物可愛く、よい商品だとおもいます。
    注文日:2022/10/26