• 姫7128さん
  • 姫7128さん

5 2021-04-15

0ヶ月の娘のミルク吐き戻し対策で購入しました。げっぷがでず眠ってしまったときに大活躍してます。
また鼻詰まりがあり夜間寝苦しそうだったのが、息がしやすくなって寝やすそうでした。
あと洗えるのが井伊です!柄も可愛いし。

5 2021-01-28

ガーゼが柔らかい!
ガーゼがやわらかいので、赤ちゃんの肌にも安心して使えました。
洗えるし衛生的です!
うちの子はもともと良く寝る子ですが、
傾斜があると呼吸もしやすいのか、夜はほぼ寝てくれます。
吐き戻しはほぼしない子なのですが、枕として快眠してくれるのでうちの子には合ってました。

5 2020-08-13

吐き戻し防止に最高です!大きいから寝かせやすいし、多少ズレても大きいのでまだまだ傾斜の所にいてくれるので安心です。普通の枕だといつのまにか外れて地べたに寝てることが多かったのでありがたいです!

5 2020-08-09

出産後、入院中に購入し退院する前には届きました(*^^*)♪
病院では傾斜のあるベビーベッドでしたので自宅にもと思い購入、硬さもあって程よい傾斜です(^^)
ゲップがでなかった時でも安心して寝かせる事ができて気に入ってます★

5 2020-02-28

吐き戻しもなく洗濯もできるので助かります!

• misa6883さん
  • misa6883さん

3 2020-04-15

すぐに使いたかったので発送早く助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕