iimin Cカーブ 抱っこされてるような感覚で...(私の布団屋さん〜寝具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iriemeatさん
  • iriemeatさん

5 2019-11-03

気持ちよさそうによく寝ます!
初めての子供なのでいろいろ悩みましたが、このベビーベッドにして正解でした!
産後の病院では夜間1時間も経たずに泣いていましたが、退院してからこのベッドになって一晩で多くて3回、少ないときは1回しか泣かず、ぐっすりよく寝ます!
寝顔も気持ちよさそうな顔で癒されます!

2019-12-06
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
はじめての子育ては、お母さまもはじめてのことだらけなので
ご心配も多いかと思います。

『Cカーブベッド』をお使いいただき、赤ちゃんがぐっすり寝てして
くれたようで安心いたしました。
今後とも商品をご愛用いただけましたら、幸いでございます。
  • nyaonaさん
  • nyaonaさん

5 2020-01-10

Cカーブ
娘の初めての赤ちゃんのために買いました。
授乳クッションとバスタオルで、抱っこされているような姿勢にすると新生児は落ち着く と聞いて、クッション、バスタオルで試して、良さそうに思い、ネット検索。こちらのCカーブベットに行き着きました。
お正月明けでしたが、速やかに届き助かりました。
赤ちゃんを布団に下ろすタイミングを計ることから、気をつかうのが減って楽になったようです。

2020-01-10
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
赤ちゃんが落ち着いてぐっすり寝てくれるとお母さまもきっと
安心されますね。
Cカーブベッドをご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-03-28

まだ産まれてないので使えてませんが
思っていたよりしっかりしていて使うのが楽しみです

• 705naoさん
  • 705naoさん

5 2020-01-27

もうすぐ生まれる赤ちゃんの為に購入しました。
Cカーブを保てるクッションを探してこちらを見つけました。ミニミニサイズのベッドにちょうどすっぽり入るサイズで、小さすぎず大きすぎず、丁度良いです。フカフカ感や固さも◎。お雛巻きをして寝かせる予定です。

2020-01-27
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
これから誕生される赤ちゃんにも気に入っていただけましたら
幸いでございます。

5 2020-01-10

すっごいフワフワです
これから産まれてくる子の為と思い購入しました。まだ使用感は未定ですが、ベビーベッドなど色々悩んだ中での購入なので長く使えるよう、場所も取らないというメリットが大きいです。

2020-01-15
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
これからご出産とのことで、赤ちゃんの誕生が楽しみでございますね。
商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • ふー2773さん
  • ふー2773さん

4 2020-01-09

背中スイッチ解消のために
腕の中で、寝ていても負担にねせたら起きてしまうことが多く、解消のために購入しました。
まだ効果はわかりませんが、発送早く助かったので星4つにしました。

2020-01-10
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
せっかく抱っこでねんねしても、お布団におろしたら起きてしまう赤ちゃんに
お母さまも悩まれますよね。
Cカーブベッドが少しでも赤ちゃんとお母さまの安眠のお役にたてましたら
幸いでございます。

5 2020-01-08

寝心地いいみたいです
ベッドに寝かせると泣いてしまい、困っていましたがこちらを使ってみたら気持ちよさそうにしています。まだ使い始めたばっかりなので様子を見ていますが、梱包も丁寧で商品もしっかりしています。

2020-01-08
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
赤ちゃんにも商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。
商品がお役にたてましたら幸いでございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド