【あす楽12時まで!】【クイーン】もこもこ...(私の布団屋さん〜寝具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-08

娘が嫁に行くので、持たせてあげようと思い購入しました。肌触りがフワフワで気持ちがいいです。まだ使用してはいませんが、触った感じは暖かそうです。

5 2012-02-08

あったかいです!!!
シングルサイズはよく見かけますが、
このサイズのもこもこ毛布は、ほとんど見かけません。値段も激安!とはいかないので、随分迷いましたが、買って、大正解!!!でした。もこもこふわふわで、今年は特に寒さが厳しいので、大活躍です。

5 2012-02-05

肌触り最高です
肌触りがすごくいいです。
しかもあったかいです。
最近寒かったので、熟睡できてませんでしたが、この毛布を使い始めて寒さで起きることがなくなりました。
買って良かったです!

5 2010-11-10

自宅用
使って1週間以上たちましたが、すごく暖かかくて良いです!!
洗濯機の毛布コースで一度洗濯しましたがふわふわ感も損ねず大丈夫でした。ショップの対応も迅速丁寧で良い買い物ができました。

1 2020-03-31

毛が取れて大変です
毛が取れて大変です。
負けて湿疹がでました。
どのように保管されていたのかと思っています。
洗って乾燥機かけようと思ってます。

2020-04-02
レビューの投稿をいただき、誠に恐れ入ります。
商品をお使いになられて湿疹がでてしまったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

商品の保管は当店のロジスティクスセンター(配送センター)にて
温度調節が可能な屋内で保管、出荷作業を兼ねた空間での保管となります
当店の取扱商品は寝具という衛生品なので商品の保管には細心の注意を
はらっておりますが、今回このようなことになってしまい
申し訳無い限りございます。

今後もご使用いただくにあたりご心配点がございましたら、
当店までご相談くださいますようお願い申し上げます。
  • みぃ4792さん
  • みぃ4792さん

3 2014-09-24

良かった
暖かいです…暑い位!!( ゜o゜)(((((((・・;)(((((((・・;)

1 2011-10-26

思てたんとちゃうやん
めちゃめちゃ肌触りが良さそうな宣伝に期待して購入したのに
なんかモサモサで宣伝とちょっと違う。
体にまとわりつきそうな生地なので寝返りしたら体に巻きついて絡みそう
やっぱ値段相応の物やと諦めよう・・
多分、すぐに買い替えてしまいそう

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット