2024/02/29
    レモン4649さん
    カラー:01.ブラック
    細かいビーズが低反発のような感触を思わせ、それが体にフィットして寝心地がとても良いです。 製作者の方々の写真があったり、自信を持って丁寧に作っているんだなと思いました。寝心地も良いし安心感が感じられる商品なので購入してよかったなと思いました。
    注文日:2024/02/23
    2018/06/25
    Yoshirinさん
    熟睡
    夫の為に息子と相談して父の日に贈りました。腰痛持ちの夫で、眠りが浅いのが悩みでしたが、抱き枕を使い始めてから熟睡できるようになったらしく、寝起きがとても良いので家族は驚いています。背中のストレッチもできるとの事。マッサージの回数が減ったのもありがたい効果です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/05/23
    2018/07/18
    この度はレビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。 ご主人さまだけではなく、ご家族の皆さまに喜んでいただけ、当店としましても、大変嬉しく思います。
    2013/12/24
    VICKY0207さん
    肩の痛み軽減
    肩の腱を痛めているので、横になって寝ると腕の重みでとても肩が痛いのですが、これを使うと、重みがなくなってラクチンです。 枕も同じ王様の枕を使っているので、期待していた通りの抱き枕でした。 身長175cmでLサイズ。大きさも良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/23