【正規品】新・王様の夢枕(枕カバー付き)...(私の布団屋さん〜寝具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nano0504さん
  • nano0504さん

4 2019-12-17

眠りが浅く、首肩凝りも酷かったので購入しました。使って3日位は高くて違和感がありましたが凝りは改善されました。
1週間位使ってますが眠りが浅いのは変わらず、枕では改善されなかったのかと少し残念だったので−1です。

• 四円さん
  • 四円さん

5 2015-12-24

長男のクリスマスプレゼント
本人のリクエストで購入しました。なかなか届かず長男はヤキモキしておりましたが、クリスマス前に到着したので母としては満足です。届くと「今日は早くねるぞ!」と早めに就寝してました。「うん、満足!」選択肢があった高さ調節。使ってみて、調整分がない高さが本人にはベストだったそうです。

• 茉莉508さん
  • 茉莉508さん

4 2015-12-13

暖かい
自分の形にフィットするので肩も暖かくよく眠れるようになった気がします!
ただもう少し柔らかいかなって思っていたので★4つで(^^)

4 2015-11-21

期待してます
肩こり首こりがひどいので、少しでも軽減されないかと購入。あわない枕を使うと朝起きたとき首がバキバキですがこの枕は比較的良かったです。枕の高さは少し高めだと感じました。

• koto531さん
  • koto531さん

4 2015-10-21

賞品を初めて見たとき「小さい!」と感じました。
画像ではふっくらゆったりとしたイメ−ジだったので…
でも寝心地は良いように思います。

3 2015-10-18

私には合わないかも・・・
高さ調節できるものを選びましたが、一番低くしても高い感じがしました。今まで低い枕を使っていたからかもしれませんが・・・
まだ、3日くらいしかたってないので、もうしばらく使ってみようと思います。

5 2015-09-12

枕が苦手だった私が…
肩こりが酷かったので、ストレートネックが原因かと思い購入しました。
肩こりの方はかなり、軽減されたように感じます。

3 2015-08-02

よくわからない
寝てみると私には少し高いです。
もう少し沈んでくれるとしっくりくるのにな。

4 2015-06-21

いい枕です
今までの枕よりもよく眠れるようになりました。ただその分、寝返りの回数が減ったかもしれないためか、少し腰の痛みが出てきました。あくまでも想像ですが。

• athleet.iさん
  • athleet.iさん

4 2015-05-03

枕が欲しいと言っていた祖父へのプレゼントとして購入しました。
寝心地もよく、喜んでました。
欲をを言えば、もう少し固めの質感だと良かったみたいです。

5 2015-04-25

最近起きた時に肩や首が痛いのが気になり、新しい枕を探していたらこの商品を見つけました(・∀・)
寝心地良いです。身体の痛みも無くなったしいいと思います!
父の日のプレゼントにしようかな(^^)

• fnss0029さん
  • fnss0029さん

4 2015-04-09

ソフトな使用感
首当りが柔らかくて、前に使っていた枕より、抵抗感が少ない。

5 2015-03-07

以前はビニールパイプカット状の枕を使っていましたが、首が痛くなる事が度々ありましたが、この枕を使用してから痛くなる事が無くなりました。大変良かったです。

4 2015-02-18

とっても喜んで貰えました(^^)
父の誕生日プレゼントに購入致しました。
使い心地もよくとても喜んで貰えました(^^)

4 2014-11-07

買って良かった
肩こりと頭痛に悩まされて、枕ジプシー歴何年だろう?
友人に勧められて購入しました。
三日+昼寝二回使用しての感想です。
まず最初に、首と肩へのフィット感に感動。
合わない枕を使用している時の不快感がなかったです。
ただ、柔らかさに慣れるまでは、ちょっとした不安感みたいのはあり
ましたが、すぐに慣れました。
頭痛と肩こりは、まだ使い始めなのですっきりなくなっているという
事はないです。
けれど、少し頭痛が治まっているなと思いました。
継続して使用すれば、今までの枕より良い仕事してくれるだろうなと
期待大です。
☆がひとつ少ないのは、夏場に使った時熱がこもるように感じないか
どうかが今は解らない事と、寝返りが多いのでもう少し横長サイズだ
とよかったのになぁという気持ちからの評価です。
あくまでも個人的な感想として、買って良かったです。
おまけのミニ足枕は、子供が気持ちいいと言って抱き締めて寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕