• ヒサ0618さん
  • ヒサ0618さん

5 2021-03-27

ホントによく眠れます
レビュー等を見て良さそうだったので標準タイプを注文。2週間ぐらい使ってみてどうしても高さが合わない気がしたので低めタイプに交換してもらったところ、これがとてもいい!身体が大きめだったので標準タイプでも大丈夫かなと思ってましたが、今使ってる枕が高めのものでなければ低めタイプをチョイスするのも一案です。安眠保証がついてるので、ダメなら交換をお願いすれば対応してくれます。買ってホントに良かったです。

5 2021-03-14

妻にプレゼントです。低めの枕で相性が良いのが無くて長らくタオルで寝ていましたが、良い商品に出会えて満足しています。熟睡できているようです。

3 2021-02-15

あす楽の時間は過ぎていたのに翌日届きました。迅速な対応に感謝致します。しかし低めタイプでも私には高すぎ、また思っていたより硬くて首から背中か痛くなってしまいました。残念です。主人が2日間寝た所大丈夫だったとのことなので譲りました。返品せず済みそうですが、20日間お試しできるのはありがたいですね。

• 平木荘さん
  • 平木荘さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2021-01-28

以前、使っていた安眠枕は形が崩れその都度、形を直して使っていました。今回購入した「新・王様の夢枕」は、型崩れが無く使いやすい。首筋や肩の痛みが多少軽減されたかと思います。使い続けて、痛みが軽減されるのを期待してます。

• にこ061さん
  • にこ061さん

4 2020-11-19

安眠できて嬉しいです。二度目の購入です。一度目は、半年位前です。半年経っても良いと思える品物だと思ったので家族用にもう一つ購入しました。

4 2020-06-10

6年前に買った枕がへたったので、ちょっと違うのにしようと他の枕を試してみたところ自分には合いませんでした。
以前、王様の夢枕を使っていたことがあり(あの時も良かった)今回リニューアルしたというので気になって購入してみました。
やっぱり王様はいいですね。安心できます。
しばらく不眠続きで体調も悪くしてたので今日からまたゆっくり眠れそうです。

5 2020-02-21

喜ばれました(o´∀`o)
家族に使ってもらいました、使い心地
起きた時に聞いてみたところ
首や肩が気持ちよく寝れたそうです(^-^)
枕もカバーも感触がいいですね♪
ありがとうございます

• nano0504さん
  • nano0504さん

4 2019-12-17

眠りが浅く、首肩凝りも酷かったので購入しました。使って3日位は高くて違和感がありましたが凝りは改善されました。
1週間位使ってますが眠りが浅いのは変わらず、枕では改善されなかったのかと少し残念だったので−1です。

• 四円さん
  • 四円さん

5 2015-12-24

長男のクリスマスプレゼント
本人のリクエストで購入しました。なかなか届かず長男はヤキモキしておりましたが、クリスマス前に到着したので母としては満足です。届くと「今日は早くねるぞ!」と早めに就寝してました。「うん、満足!」選択肢があった高さ調節。使ってみて、調整分がない高さが本人にはベストだったそうです。

• 茉莉508さん
  • 茉莉508さん

4 2015-12-13

暖かい
自分の形にフィットするので肩も暖かくよく眠れるようになった気がします!
ただもう少し柔らかいかなって思っていたので★4つで(^^)

4 2015-11-21

期待してます
肩こり首こりがひどいので、少しでも軽減されないかと購入。あわない枕を使うと朝起きたとき首がバキバキですがこの枕は比較的良かったです。枕の高さは少し高めだと感じました。

• koto531さん
  • koto531さん

4 2015-10-21

賞品を初めて見たとき「小さい!」と感じました。
画像ではふっくらゆったりとしたイメ−ジだったので…
でも寝心地は良いように思います。

3 2015-10-18

私には合わないかも・・・
高さ調節できるものを選びましたが、一番低くしても高い感じがしました。今まで低い枕を使っていたからかもしれませんが・・・
まだ、3日くらいしかたってないので、もうしばらく使ってみようと思います。

5 2015-09-12

枕が苦手だった私が…
肩こりが酷かったので、ストレートネックが原因かと思い購入しました。
肩こりの方はかなり、軽減されたように感じます。

3 2015-08-02

よくわからない
寝てみると私には少し高いです。
もう少し沈んでくれるとしっくりくるのにな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕