抱き枕 | 王様の抱き枕 標準サイズ(本体+...(私の布団屋さん〜寝具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-18
  • 素晴らしい!
  • さわり心地:質感的には綿に近い気がします。抱き心地:中のビーズが極小ということもあり、体にフィットします。ただ生地がしっかりしている為か、伸縮性は期待している程ではありませんでした。大きさ:抱き込むと丁度耳のあたりから股下10センチぐらいで、湾曲してる部分が絶妙にいいです。(参考身長170センチ)その他感想:中のビーズは縫い目、生地共にしっかりしているのではみ出る心配はなさそうです。ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-18
  • 無事に届いております。すぐに使いたかったのですが、新品特有?のシンナー臭さといいますか、匂いがかなり強くて酔います。このため☆三つとさせて頂きます。先日の悪天候が過ぎて消臭スプレー数回&天日干し、やっと使うことができました。使い心地ですが、気持ちが良く、腰痛対策になっていると思います(もう少し長く使わないと効果はわかりません)。あとは寝相次第(笑)臭いの対策を考えてくださると嬉しいかも。 ・・・(続きを読む

5 2012-05-18

素晴らしい!
さわり心地:
質感的には綿に近い気がします。
抱き心地:
大きさ:
その他感想:
中のビーズは縫い目、生地共にしっかりしているのではみ出る心配はなさそうです。ただ、臭いが、ビーズ?発泡スチロール?的な…。少し気になります。
あと、汗をかいたらすいとりますね…カバーはあった方がいいと思います。

5 2015-11-06

少し固め?
前から使っていた抱き枕がヘタってきたので、新しいのをと探していたところ、王様シリーズに抱き枕があるのを見つけました!
レビューを読んで、サイズに色々悩みましたが、結局こちらのサイズに決定しました。
身長168センチですが、こちらのサイズで十分です。
少し固め?な感じがしますが、程よく体がフィットするので気持ちの良い抱き心地です。
オマケの足枕は、お昼寝のお供にしようと思います。

5 2014-02-11

とても快適で心地良く、極上の幸せを感じることが出来ました!私は身長160cmでМサイズを注文しましたが、長さは丁度良かったです!体へのフィット感や素材の柔らかさが自分に合っていて、もう手放せなくなりそうです(笑)配送の人のことを考えて通常配達を選択をしましたが、同じ関東圏内ということもあり、翌日には届いていました。素早い対応に感謝します!

• yumm._.*myさん
  • yumm._.*myさん

4 2013-05-28

重い。
他のレビューにもありましたが、確かに重たいです。
腕を下にするとうっ血はしないまでもしびれてきました。
しっかりした作りで、安心感があるので、抱いて寝ると言うよりは添い寝?するようにもたれかかって寝ています。
手で掴むともっちりした感じですが、頭を置くとあまり沈み込む様な感覚はなく流動性?はあまりないようです。
今回ベージュを購入しましたが、落ち着いた色です。茶系の寝具とよく合います。

• 仮兄さん
  • 仮兄さん

5 2010-08-31

安眠を求めて
腰痛持ちなので少しでも楽になればと思い購入しました。
Mサイズを注文しましたが届いた時の第一印象は意外に小さいなあという感じ。しかし使用してみると小さくて困るということはありませんでした。※当方身長170cm
思ったより弾力があってまだ慣れないのと、夏なので抱いていると少し暑く感じることもありこれで熟睡ということにはなっていませんが、これから活躍してくれると思います。

5 2016-05-08

本日届きました
母の日のプレゼントに購入しました。本日届き、早速母にプレゼントしました。試しに抱いて寝たところ凄く気持ちが良いみたいでとても喜んでくれました。ラッピングも丁寧で、おまけ付きなのも嬉しいです。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-10-27

母へのプレゼントでしたが、満足だったようです。

4 2014-07-21

気持ちいい
妻に妊娠祝いでプレゼントしましたがとても喜んでくれました!肌触りが気持ちいいし、快眠でき手離せなくなりそうだそうです。自分も使用しつみたらかなり気持ち良かったのでプレゼントに購入してよかったです。

5 2014-06-13

王様キブン
まさに王様の夢枕という名前にふさわしい肌触りに感動しました。

5 2014-01-11

良かった
友人に頼まれて購入しました。妊婦さんには最高の品だそうです。

5 2014-01-05

ありがとうございました
大きさもかたさもちょうどよい抱き枕で主人も気に入っています。

• reりささん
  • reりささん

5 2013-12-26

あす楽で届きました!!もうこれじゃないと腰が痛くって。2代目です。適度な厚みと軟らかさはとても気持ちいです^^ 次回は枕を買ってみようかな〜。

5 2013-12-12

気持ちイイ
触り心地も良くて満足しています。身長は157cmですが、長さも太さもちょうどいい感じで、本当に重宝しています。
現在妊娠初期ですが、オススメですよ(^_^)

4 2013-11-27

王様の抱き枕、ぷにゅぷにゅで良かったです^_^クリスマスラッピング、可愛くして頂いて有難うございました。早く使いたいケド、クリスマスまでガマンです^o^

4 2013-11-01

ピンクの抱き枕
急に 抱き枕がほしくなり 色々探してみました
値段的にも これかなーと思い購入しました
やわらかいけど しっかりしてます
初めて 使うので 他と比べようはないんですが
気に入りました
色が いろいろあり 選ぶ楽しみもありました
昼寝に 主人が使ってる様は ちょっと笑っちゃいました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕