バンブーキンチャク たばこケース アイフ...(アジアンなバッグのお店マグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-25

かわいいですね
自分用、プレゼント用に複数購入しました。
喫煙者なのでタバコ入れに。あとカバンの中の小物をまとめるため。安くてもアジアンな雰囲気充分で大満足です!あげた人にも好評でした。

4 2015-07-15

子供達に
花火大会などに行く時に自分で小銭入れとハンカチ、ティッシュぐらいは入れて持って行って欲しいと思い自分のカバンと一緒に注文しました。
届いてみるとほんとにかわいらしいサイズ(笑)
上の三点がギリギリ入るかな?という大きさです。
ほんとたばこを入れるぐらい。
携帯は入らない機種のが多いんじゃないかな?
けど、お安いですし小さいほうが子供も持ちやすいので満足しています(^-^)
カラーもたくさんあって子供に選ばせましたが長男は何回も希望の色を変えてました(笑)
次男は即効、パープル。長男はレッド、グリーン、イエローで散々迷って結局イエローに。
どちらも深いカラーで素敵です。
次男はブルーを作ってくれとの事でした(笑)m(__)m
商品の説明文に革のストラップ?がつくとなっていましたが我が家のにはついていませんでした。
まぁ、そこはそんなに重要ではないしあたしがこちらで一緒にカバンを2つ買ったのでそちらについていたから、子供が欲しいと言ったらあげます。

4 2015-08-27

浴衣用きんちゃくバッグ
子供用に買いました。うちの子、姪っ子二人。全部で3つ買いました。
来年用です!
小ぶりなのでスマホと小銭。といった容量ですが、浴衣には小さ目のバッグ系が
良いと思ったのでこのサイズ可愛らしいです。
ただ。独特のにおいがあるので数日陰干しして、来年まで保管しようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他