サーキュラLLサイズ ストローバッグ ウォ...(アジアンなバッグのお店マグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-01
  • 2L。ちょっと大きいかなと思いましたが子供の荷物(ゲームや財布等)も持たされるので荷物持ちのお出掛けにはちょうど良かったかも。しっかりとした作り!使っていると味が出てきそうです。かごバッグ、いろんなお店で探していたけれどデザインも・価格もいまいちで、こちらの商品を見つけた時にはコレだ!と思いました。価格も素敵な上、作りもしっかり、形もコロンと可愛くてとてもイイお買い物ができました。来年は近所のお買いもの用にこのタイプの小さいのを ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • とても、がっちりとしていて、良いのですが、ちょっと使い勝手が良くなかったです。物の出し入れがしにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • raruruちゃんさん
  • kinoike4さん
  • kinoike4さん

4 2017-06-10

お値段以上
到着まで早い対応でした。最近SNSで韓国のモデルさんなどが、こちらと同じ感じのカゴバッグをよく持ってるのを見かけます。ここのショップで購入でき本当に良かったです。とてもしっかりした作りでお値段以上です。サイズも私的にはLLで正解でした。ただ中のファスナー(中布)の匂いがキツイので、風あたりの良い場所で少し干してみます。

5 2014-08-02

ウォーターヒヤシンスバッグ
Lと2Lを購入しました。 2Lは大きすぎるかな〜と ちょっと心配でしたが バッグインバッグが すっぽり収まって 横に500mlのペットボトルが入ります。 あと 冷房対策のショールも入って 使い心地満点。 このお値段には まったく見えないし 買ってよかった。

5 2015-08-01

カジュアル
丸い持ち手と半円がとてもかわいいです♪長方形の持ち手のものより、ぐらぐら?編み方が緩い?感じがしました。でもそのぶん持ちやすいので問題ないです。荷物もたくさん入ります。春夏は花柄やレース、秋冬はファーなどで飾ってアレンジして使ってみたいです。

• momo_loveさん
  • momo_loveさん

5 2015-06-15

お気に入り!
2Lは大きいかな…と思いましたが、いつも持ち物が多めなのでちょうどいいサイズでした。
開口部にファスナーが付いているので人混みも安心です。
これをみて母もほしくなり、身長が小さいのでLサイズ(ブラウン)を注文しました。
楽しみです!

5 2014-06-05

夏にちょっと大きめのかごを持ちたいなーと探してました。写真通りのお品で丸い感じがとてもいいです。しっかりした作りで、内張りもきれいにできてます。なんと言っても上部がファスナーなので安心して持てます。革のストラップもかわいいです。

5 2016-07-25

すぐに届きました!大きいかなと思ってましたが、丁度良い大きさです。作りもしっかりしてて丈夫です。ニオイはしますがカゴバッグ独特の味のあるものなので気になりません。表面もコーティング?ツヤ出し?されてるので服に引っかかることも無さそうです。値段以上の価値ありますね。良い買い物ができました。またカゴバッグが欲しくなったら絶対にココで買おうと思います。

5 2015-07-18

LサイズとLLサイズと迷い、荷物が多いのでLLにしました。
商品の発送も早かったです。届いた箱が大きいので、どのくらいの大きさなのだろうとドキドキしながら開封しましたら、やっぱり思っていたより大きかったです。
でもね正解。いつもの荷物が余裕で入るし、ストールも一緒に入ります。このバック一つで行けそうです。サブバックいらないです。買って正解でした。
丸みのある形で可愛いし、この夏は活躍してもらいます。

4 2015-07-08

本当に大きい
荷物の多い自分でも満足なサイズです。が、A4サイズがらくらくというわけにはいきませんでした。書類をクリアファイルなどで運ぶ際には、荷物が多め(お財布パンパンとか、ポーチが多いとかそういう物で)な人の場合は、スペース的に厳しいかもです。ただ、上が見えないようになっている仕組みはありがたかったです。電車に座って膝の上に置いた場合、若干場所を塞ぐというか、隣の人に機を使う結果になるので、星1つ減らさせていただきました…なお、臭いは数日ファブって干してで解決しました。

5 2014-08-01

2L。ちょっと大きいかなと思いましたが子供の荷物(ゲームや財布等)も持たされるので荷物持ちのお出掛けにはちょうど良かったかも。しっかりとした作り!使っていると味が出てきそうです。かごバッグ、いろんなお店で探していたけれどデザインも・価格もいまいちで、こちらの商品を見つけた時にはコレだ!と思いました。価格も素敵な上、作りもしっかり、形もコロンと可愛くてとてもイイお買い物ができました。来年は近所のお買いもの用にこのタイプの小さいのを購入させていただきたいと思います。(出遅れないようにします!)

• hal0127さん
  • hal0127さん

4 2016-07-21

LLを2つ購入しました。明らかにサイズが違いました。物はいいです。

5 2015-06-27

夏用に
荷物の多い私にはLLでちょうど良い大きさでした。
匂いも気にならず、値段の割りには良い品物でした。
夏にガンガン使います。
他の形も考え中です

5 2014-06-24

見た目も持ち易さも最高です!!ナチュラルさがいぃです!

4 2014-06-17

ずっと欲しかった
去年から、欲しくてやっと買えた。
Lが欲しかったけど、品切れだったので、妥協。
値段の割にしっかりしていて、気に入ってます。

5 2014-05-17

欲しかったものです
価格が安いのに品質はそれなりです。他の商品も購入を検討します。

5 2015-06-26

可愛いです!
しっかりとした硬いカゴバッグです。チャック付きなので、中身が見える心配もありません。他の方のレビューを見てLLを購入しましたが、私には少し大きいような気がします。さいふ、携帯、ハンカチなど諸々だけなら、ワンサイズ小さくてもいいかな?っとも思います。
硬いバッグなので、少し扱いにくいかな?しかし、全体的にはとても可愛いので気に入ってます!