5 2013-05-24

やっと!
気に入るものに出会いました。ラフィア素材の色の薄いよくあるトート型のかごバックは絶対に避けたく、またきちんとした服装にももててカジュアルな服装にも合う上品なかごバックを探してました。黒を買いましたよ。高級ブランドのかごバックも沢山探しましたが値段の割に納得のいく商品はみつからず・・。あきらめかけていた時にマグーさんに出会いました。持ち手とバッグが金具でつながっているものは嫌いなので一体化していているところ、バックと同じ素材でないところもかなり気に入りました。持ち手がプラスティックで安っぽいという口コミも見ましたが私はそんなことは感じませんでした。値段、安いです。そこに高級感を絶対感じたいという方は値段の張るかごバックが良いのかも・・・。私は無名のバッグや靴はあまり買わないのですがこのバックだけは例外です。新しい形が出たらどんどん買いたいです。つくりもとてもしっかりしています。普段買い物にいくのが大変だから楽天など利用しているのに、レビュー書くのは大変なんて思ってましたが自らレビューを書きたくなりました。参考になったでしょうか。オススメです!

5 2014-06-16

大満足
今年、かごバッグデビューをしようと思い
先週から一通り百貨店やファッションビルを回って探していました、
しかし質が安っぽいものが多かったり、素敵だと思うものはびっくりするくらい高く、半分諦めていましたが
偶然、バッグのランキングでこちらのバッグを見つけ、ビビッときて購入。
写真のようにしっかりとした凝った作りで、値段以上の作りだと思いました。
黒×べっ甲ハンドルを購入しました。
カジュアルにも、お仕事着にも合うデザインで、すごく良い!!
他の方のレヴューのように、大人が堂々と持てるバッグだと思います。
中のマグネットとコットンの作りも良心的で、本当に買ってよかった。
注文した翌日には届きました。
また別なバッグをこちらのショップで買いたいです。

5 2014-05-09

夏着物、浴衣にぴったり!
夏の着物や浴衣に合わせたくて、オトナっぽいかごバッグを探していてこちらに辿り着きました。横長で大きすぎず、ハンドルが「本体と一体化&かつ安っぽくない素材」で、全体的に高級感のある・・・そんなハードルの高いバッグを、ダメもとで探していましたら、出会いました!!!
届いたお品は、軽さもデザインも大きさも色合い(天然素材なのでやや心配してました)もバッチリで、他の方のレビュー通り、二色とも頂いて大正解でした^^このお値段でこの品質・・・?と疑いたくなるほど良いお買い物でしたので、是非またリピートさせて頂きたいと思っております。本当にありがとうございました!!!

5 2014-07-15

思った通りの商品でした。
かごバッグをずっと探していて、このお店に出会いました。デザインもたくさんあって、悩みましたが、2つ購入しました。
どちらも、本当に思った通りの商品で、可愛くて軽くて丈夫です。
もっと欲しいくらいでしたが、また新しいデザインが出るのを楽しみにしようと思います。
かごバッグを探してる友達にも、勧めようと思います。
238145-20140713-0540562215

5 2014-07-10

写真で見たのと変わりなく、非常に気に入りました。夏のバッグは中々気に入るのがなくて
困ってえいましたが、ようやく出会えました。

4 2014-07-08

お値段以上です♪
いろんなショップで、かごバッグを探していました。
同じようなフォルム&デザインのバッグが倍以上のお値段がする中で、お手頃価格の商品です。手に届くまで、一抹の不安はありましたが…とっても丁寧な仕上がりのバッグです♪得した気分です。
ただ、口の部分が、マグネットではなくファスナーだったら良かったなぁ!と思いました。

• Woo0715さん
  • Woo0715さん

5 2013-06-19

ステキ
ブラックを購入しました。この価格で?!と驚きです!!レビューにもありましたが、ホントに良い造りでデザインも◎
お花のチャームがとても可愛いです、色はブラックでした。
荷物の量はたくさん入れると丸見えなのが気になりますが、長財布に化粧ポーチ、携帯は位なら余裕です。素敵に持てますね。
今年の夏はヘビロテです。

• yoko5802さん
  • yoko5802さん

5 2013-05-30

お値段以上です。感動!
きちんとしたワンピースにも合わせられるかごバッグを探していて、はじめは売切れだったのが再入荷していたのでブラックを即購入。つくりが多少荒いんだろうと想像していましたが、届いてびっくり! かごバッグにありがちなガサガサ感が全くなく、とても綺麗です。内側の布もきちんと縫製されてます。さらに、写真では分からなかったのですが、底鋲もついていて、床に置いても気にならない配慮が。このお値段ではありえないお品です。色違いも欲しくなりました。

5 2013-05-13

可愛い!
受注番号238145-20130506-0213346229 デビュー通り すごく可愛いです。只 もう少し高さがあるといいな!ここのショプのかごバックは 作りも丁寧だし デザインもいいし 何より安いです。

4 2013-04-02

着物用
デザインに一目惚れ。黒を購入しました。ハンドル部分が黒のプラステチィックなので安っぽく見えるのと、タイ製品なので細部の作りが甘いと思います(黒に塗ってありますが継ぎ目の部分や一部に下地が見えている所があるなど)でも値段からいうと十分機能的。絶賛されている方もいますが、プレゼントするのはやめた方がいいと思いました。着物にはすごく合うと思います。

• saeka0921さん
  • saeka0921さん

5 2014-09-30

可愛いです
見た目・色味はとっても好みでした。重いものを入れると、取っ手が堅いので少し痛いですが、それも覚悟して買ったので、軽いものを入れるときだけ使ってます。このお値段ならそれでいいかなと思います。

4 2014-09-02

満足
口が広くて、物が入れやすかったです。
あんまり入れすぎると、膨らんで格好悪くなるので、星一つ減。
その他は、満足です。

5 2014-08-11

素敵!
黒を購入。このお値段からは考えられないくらい素敵なバッグです!

4 2014-08-09

ハンドルが薄っぺらいのと、皮が合皮なので、そこがちょっと安っぽいですね。
ナチュラルを購入しましたが、色合いはくすんでいて地味です。
私はこのデザインでダークブラウン色が欲しかったので、エコクラフト用の色付きラッカーを塗りました。好みの色になって満足しています。

4 2014-08-07

良かった
思った通りの色合いで、使い易い。黒もいいかな?と思う