パームリーフ バッグ ビッグ【かごバッグ...(アジアンなバッグのお店マグー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-12
  • B5の書類をきちっと入れられるオシャレなバッグを捜していました。長財布も眼鏡もその他 色々入れてもサラッと持てて、片手でファスナーも使えてすごく使い勝手が良いです。白を買ったら、どんな色の服にも自然となじんで、普段にも ちょっと改まっても使えます。来年は色違いを買おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-02
  • ナチュラルにしたのですが、パームリーフの色が黄緑色で、生地の色が抹茶のような黄緑色でした。写真ではベージュ系に見えたので、見た感じはかなり違いましたが、作りは値段以上だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2011-06-10

大きさも丁度よく、値段からしたら満足です!ただ、引っかかり易そうなので気をつけないと(^_^;上のネットは、編み上がりが荒いからだと思います。今回はプレゼント用にブラウンを購入しましたが、自分用に他の色も気になる〜

4 2014-06-19

値段の割によい商品です。
よい商品だと思いますが、時々バックが洋服などに引っかかります。

5 2011-04-23

デザインが可愛かったので一目ぼれです。
とりあえず定番からってことで、ダークブラウンにしました。
実物もやっぱり可愛くて、本当にこのお値段でいいの?って感じです。
このお値段とカラーバリエーションが豊富なのとで、次はどの色をリピしようかと迷ってしまいます。

• M4640さん
  • M4640さん

5 2014-08-09

ホワイトを購入。写真で見ると真っ白って感じがしたのですが、実際はナチュラルっぽいですね(^○^)可愛いので浴衣に合わせたいと思います。ただ取っ手が写真の色と違って濃い色だったのがちょっと残念(;´Д`A
臭いは新品の靴みたいな臭いがします(笑)

4 2014-05-13

母の日ギフトとして
とても素敵なデザインのバッグです。天然素材の香りも良いです。
ただ、独特な編み方なので、デリケートな素材の服の時は持てないかな?
まだお義母さんには渡せて居ませんが、気に入って使ってもらえそうです。

• weicomeさん
  • weicomeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

5 2012-08-25

大きすぎず小さすぎず丁度良い感じです。ホワイトとナチュラルと迷ったのですが、この色で正解でした。

4 2012-06-16

ブラックが欲しかったですが在庫が無く、問い合わせてみると、一期一会な品物のように感じ、パープルを購入。画像より落ち着いた感じで、可愛いです。買ってよかったです!ただ、いためやすいかも…使うときは丁寧に…ですね! 購入時、先の注文分があり同梱願いをしたところ一緒に(2箱をくっつけた状態)届けてくれたのですが、追加購入分は送料がかかっていました。かご毎の清算になるのかな。 かなり欲しい気持ちで迷ったなら同一かごでポチっといっといたほうがよいかもです。

5 2011-07-11

1700円というお値段でもあり、正直あまり期待をせずにお試しのつもりで購入しましたが、可愛さと商品の良さにビックリしました!ホント可愛いです。色はダークブラウンで、写真では少し赤っぽく写ってましたが赤みのないダークブラウンでした。フル活用して、また他の商品も購入検討したいと思います。
238145-20110709-70433429

5 2010-06-07

網こみがいいですね!ナチュラルを購入しましたが、自然な草色で、洋服にも馴染みます。上の方の網がかぶせてなくて、編みこみが前面に見える方が好みです。ウッドの持ち手もいいですし、シンプルな方が着物にも合うと思いました。

4 2014-08-05

とても楽しみにしていた、夏まつりとこの夏用に購入しました!写真と、届いてからの実物とイメージ通りでとても使いやすかったです。

5 2014-06-08

かわいいですよ。
本当は一回り小さいのが欲しかったのですが在庫切れだったので。
でも、案外かっちりしてるのでこちらの方が良かったです。

• 結月mamaさん
  • 結月mamaさん

5 2013-07-03

可愛い!
写真通りの可愛い品物でした。
しっかりとした木の持ち手に固すぎず柔らかすぎずのカゴで私的には大満足です!

5 2013-05-18

毎年この時期になるとカゴバッグを新調しますが今年は即決で購入しました、とっても気に入っています。 チャックが付いているのも良いです^^

5 2013-05-15

おしゃれです
ブラックとネイビーを注文しましたがブラックの方がより高級感があり
お気に入りです。
このお値段でお買い得だと思いますね。
普段用にこの夏使っていきたいと思います!

5 2012-09-12

来年は色違いを買おうと思っています。