23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MARY009さん
  • MARY009さん

4 2014-03-12

満足です
できるだけ内径の小さい、2カラーか3カラーのフープピアスを探していてたどり着きました。10mm前後の商品が多い中、こちらのピアスは内径6.5mmと小さめです。
PG嫌い、YG大好きな私としては、YG×WG、もしくはYG×Ptが第一希望でしたが、今回はサイズを優先しました。
自分用なのでケースも過剰包装も不要とリクエストしたところ、小さなポーチに入れて、きちんと片耳分ずつパッキングしてプチプチで包んで送ってくださいました。
思った通りの小さめピアスでよかったのですが、YGは途中までで、真後ろから見るとPGとWGの2カラーになってます。PGとYGが逆の分量だったら最高でしたね。
総量1gとあるとおり、とても薄くて軽いピアスです。それをつけていてストレスがないと取るか、安もんくさくてチャチいと取るかは人それぞれだと思います。私は結構はしっこ寄りのホールにつけるので、このくらいのほうがいいですね。重いと穴にかかる負担が大きいですし。
遮断機式のピアスは初めてだったのですが、しっかりロックされてる感じで安心感があります。
一緒に購入した2mmのジルコニアのピアスとあわせてつけています。一番下のフープは、ほかのお店で購入したもので、ダイヤ幅1.5mm、外径12mmという商品です。

5 2021-09-07

上品(^^)
某ブランドで定番人気のトリニティデザインのピアス、ずっと気になってて欲しかったので楽天セールでやっと購入しました。
サイズ感は色んなお店(楽天内の)で比べて理解していたものの、届いた瞬間…小さい?!と思いました。
でも着けて全体を見た感じ、普通のフープとは違うのが分かるし上品にまとまって良いと思います(^^)
髪を下ろしてもキラッとして良いですね。
仕事でもプライベートでも、ピアスホールのために着けっ放し用にも使えます。
ありがとうございました(^^)

5 2014-06-15

素敵なデザインフープ
どの地金でも合わせられるように3カラーのピアスを探していました。
シンプルながらも素敵なデザインで可愛らしく気に入っています☆
一緒にK18の3ミリ丸玉と2ミリを購入したのでサブに合わせて付けれるのでとても大人シンプルですが、豪華さもあり満足しています。
[受注番号]238136-20140601-0256854224

5 2017-07-06

思ったより小ぶりであまり目立ちませんが寝るときもつけっぱなしなのでそれには、ぴったりでした。
時々、外出時には大きいピアスをつけることもありますが、普段用に購入しました。可愛いです。

5 2017-02-20

とてもいいです!
同じようなものを持っていますが片方を落としてしまい、同じものを見つけられなかったので新たに購入しました。
このサイズでこのデザインのピアスはとても気に入っています。
お店の方々の心遣いもとてもよく、かわいいアクセサリーケースに入れていただいただけじゃなく保証書まで。アクセサリーケースの中には手書きでピアスはこちらですと書いてありました。
また是非このお店で購入したいと思います。

• 理砂0819さん
  • 理砂0819さん

5 2020-02-13

小ぶりだけど存在感あり!
思ってたより小ぶりでしたが、会社にも付けて行けるので活躍してます

• kozu1799さん
  • kozu1799さん

1 2019-10-28

商品はいいけど…
丁寧に梱包してあり商品自体は素敵でしたが…
プレゼントのジュエリーケースにカビや経年劣化による合皮の割れ剥がれが。
ピアスは消毒して使えましたが…
リピートはない。こんなプレゼントを付けてくるなら商品だけ簡易包装で送られて来た方がいいと思います。

5 2017-10-25

他の方も書かれているように、はじめは、とても軽くて、少し心もとない感じがしましたが、付けてみると、つけていることを忘れるくらいストレスフリーです。付けっ放しにしようと思っていたので、ちょうど良かったです。

5 2017-02-19

満足です。
サイズもしっかり書かれていて、まさにこのサイズ、これが欲しかったというピアスが届きました。素敵なケースが付いていてびっくりしました。しかも18金でこのお値段ですぐに届いて言うことありません。大変満足です。是非またお願したいと思います。^_^

5 2016-04-18

小さいですが、可愛いです。
スリーカラーのフープピアスを探していたら
こちらのショップに辿りつきました!
ポイントで、ゲットさせていただきましたが
ミニのアクセサリーケースも付いていて嬉しかったです!
とても気に入りましたよ〜
手書きのコメントも嬉しいものですね!
また、利用させていただきますね!

3 2017-01-06

到着後レビュー
クーポンで20%引きで購入。
思っていた通り小さいです。PGがあまり目立たないかな。
ピアスなのに小さいダンボールで届いて、梱包はしっかりしています。
小さなアクセサリーケースの中にピアスが入っていました。
しかし!このアクセサリーケース、良く見ると凹んでいたり傷があったり。
私はプレゼント代を頂いてからこちらを購入しましたが、誰かにプレゼントするならこの状態のものを渡すのはどうかな?
まぁ、タダですけどね。旅行のときには便利かも。
ピアス自体は欲しい物だったので良かったです。

5 2023-12-05

あっという間に
無事に届きました。小ぶりなのは了解で購入しましたが思った以上でした(笑)しかし可愛いし、こうゆうのが欲しかったのです(喜)ありがとうございました。うれしくて普段使いでつけっぱなしになりそうです。

5 2023-01-26

小ぶりですがステキです♪トリニティピアスがずっと欲しくて探していましたがなかなか好みのものが見つけられず、やっと念願が叶いました。普段使いでもきちんとした場でも主張し過ぎず活用できて気に入っています。出来ればこれと同じデザインで、もうちょっとボリュームのある大きいサイズのトリニティピアスもぜひ販売してもらいたいです!(お値段も当然お高くなると思いますが)販売を希望します。

5 2022-12-06

豪華です。
自分へのご褒美に。自分が思ったより小ぶりでしたがシンプルですが豪華でとても気に入っています。若い頃はプラチナやシルバーが好きでしたが40代になり顔もくすみ顔周りにキラキラする物が欲しくなりました。仕事にもして行けるし無くさないようにしないと。発送も素早くて手書きのメッセージもありとても信頼できるお店です。

5 2022-11-22

上品なピアス
プラチナと18Kでこのお値段はお得だと思います。品質証明書も付いてきたので安心しました。大きさも丁度良くて大満足です★★購入して良かったです!