18金ピアス スリーカラーゴールド レディー...(CuoreCuore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

自分へのご褒美。
久々のアクセサリー購入!
ワクワクしました!!!
大人感ありますね。
頂いたジュエリーケース
とてもステキです…感謝!!!

• m-rose69さん
  • m-rose69さん

5 2019-02-15

期待通り素敵でした
可愛らしいピアスで期待通りの大きさでした。
まずは....梱包がとても丁寧でびっくり。ありがとうございます。お店のスタッフさんの気持ちが伝わりました。
付属のアクセサリーケースも、普段に活躍してくれそうです。
ピアスもスリーカラーの可愛いフープピアスで仕事中でも普段でも気兼ねなくつけられそうです。
良いショップさんだと思いました。
また、お気に入りが見つかったら是非利用させて頂きます。

• Y.TOさん
  • Y.TOさん

5 2019-05-18

可愛い!
大きさもちょうど良くてすごく可愛いです。

5 2019-05-18

毎日使えそうです(^^)
まさにこのサイズのピアスを探していました。
ぷっくりとした内径小さめのピアス、日常使いにとてもよいです。
また、かわいいアクセサリーボックスに入れていただいていてびっくりしました。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-03-12

金具を無くさないので
思ったより小さかったけど、日頃に使用するのにさりげなくて良いと思います。
フープピアスは、うっかり金具をな無くさないので良いです。

5 2019-03-11

小さめです
思っていたより小さめでしたが、付けると存在感ありました。とても可愛いジュエリーBOXに入っていて、店員さんからの手書きコメントも嬉しかったです!
また、購入したいと思います。

4 2019-03-09

箱が豪華だった
想像より小さかった…(笑)。ですが、値段を考えると、まあこんなものかと。このぐらいの大きさは逆に日常使いには良いかも?!
ただ、箱がアクセサリーケースになっていて使えるし、想像以上に良かったです。ありがとうございました。

• suma1125さん
  • suma1125さん

5 2019-02-23

仕事でも私用でも使えるアイテム
金属アレルギーがあるので18kで探していたところ、こちらはレビュー数が多かったので参考にしました。表記サイズ通りの大きさで私としては使い勝手の良い品です。

5 2019-02-16

満足です!
仕事用に毎日つけられるピアスを探していました。
小さくて細いのでキャッチが止めづらいのですが、デザイン等、それ以外はとても気に入っており、毎日つけています!金属アレルギーでも大丈夫です。

• popon9838さん
  • popon9838さん

5 2018-12-17

上品な大きさで満足です。発送も早くアクセサリーケースのおまけもありがとうございました。

5 2018-11-23

サイズも小さめで、普段使いにぴったりです。

5 2017-10-25

他の方も書かれているように、はじめは、とても軽くて、少し心もとない感じがしましたが、付けてみると、つけていることを忘れるくらいストレスフリーです。付けっ放しにしようと思っていたので、ちょうど良かったです。

5 2018-01-31

届きました。ジュエリー以外に、素敵なジュエリーボックスを、送って頂けて、感激しています。ありがとうございました。ピアスも画像通りでした。綺麗なピアスです。お買い得です。お薦めです

• 1011まゆさん
  • 1011まゆさん

5 2018-09-27

スリーカラーのフープピアスを探していて、イメージにぴったりのこちらの商品を注文しました。さりげない、品のいい大きさだと思います。スリーカラーはそれほど目立ちませんが、輝きは18Kならではですね。とても立派なジュエリーケースを付けてくださりました。

4 2018-08-19

思っていたより小さかったけど、プライベートでなく仕事用にも使えます。〜清楚な、謙虚な感じでどんな洋服にもあいそうです。