7,480円  買い物かごに入れる

5 2022-12-13

5ミリは存在感があります。4ミリも購入しましたが1ミリの差は結構違いますね。キャッチも選べます。輝きも綺麗でしっかりしています。購入して良かったです。

5 2022-10-20

シンプルなデザインでとても気に入っています。

5 2009-05-16

とても可愛いピアスです。18Kでこのお値段は魅力ですね。重さはありませんですがインパクトはありますね。色んなサイズがありまして1mm違うと実際の大きさがかなり違うのには驚きました。各サイズを集めて交換しながら使用したり全部付けてみたりしてお洒落に使用させて頂いています。

5 2011-06-08

商品についてわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。

5 2015-04-14

きらきら☆
かわいいー!PGに飽きてYGは久しぶりです。やっぱりこの大きさにして正解♪これ以下だと目立ちにくいと思います!!きらきら素敵です(*^O^*)大切に使用させて頂きます!!

5 2021-02-03

探していたので
今着けている物よりも大きめな物を購入しました。

• jane813さん
  • jane813さん

5 2015-10-25

丁度良い大きさです。
地金丸玉ピアスは4個持ってますが、5ミリが大き過ぎず
小さすぎずいい感じです。6ミリのHGとYGもありますが、普段するには大きく目立つので5ミリサイズが一番しっくり来ます。
プラチナ4ミリですと小さいので物足りない。
又5ミリの、HG注文します。正直、プラチナと10金HGの差は
付けてる分には差がありません。プラチナ買うんじゃ無かったと
少し後悔。

5 2014-09-26

お買い得♪
メール便でお願いしたのですが 梱包が これでもか!ってくらい厳重にされていて 思わず笑ってしまいました( *´艸`) ここまで丁寧に傷つかない様、梱包してくれるのは 珍しいですね♪
ピアスは 小さすぎもせず、大きすぎる事も無く ちゃんと存在感もあって とても使いやすいサイズだと思います。
キャッチも ダブルロックキャッチに無料で交換してくれて 良心的ですよね! 他の店で買ったピアスについていた ダブルロックキャッチが ユルユルで逆に外れやすかったので 大丈夫かなぁと心配していたのですが、ガッチリと止まるキャッチが付いていました^^v これは オススメ!
他店より安く 親切・丁寧(手書きのメッセが入っていた)で よい買い物が出来ました!

5 2009-05-10

大きさへのこだわり
以前からこのタイプを探していました。こちらの商品は、一番価格が安く大きさが小さくもなく大きすぎづとても良い買い物をしたと思っています。又メール便にも対応していただけるので価格めんでは、大変助かります。普段つけっぱなしのものには、あまりお金をかけずに種類で楽しみたいと思っている私には、ぴったりの店舗でした。

5 2014-09-04

母に誕生日プレゼントしました♪キラキラでとても喜んでくれました(*≧∀≦*)ちなみに母は耳たぶが大きい厚いので5ミリで良かったです♪私も欲しくなりました(*´ω`*)

5 2020-03-17

とってもかわいいです。毎日付けたいと思います。少し小さいサイズも購入検討中です。

5 2020-02-17

とっても良いです!
4mmと迷ってこちらを購入しました。シンプルなのに目立ちます!すごく良い買い物でした

5 2019-05-17

耳に落ち着きました
18Kでも耳がかぶれる時がある私ですが
これはかぶれる事なく、耳に落ち着いてて
購入して良かったです

5 2017-09-05

ヨッチャン
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
又ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-12-28

シンプルだけど素敵( ^ω^)・・・
家族へのクリスマスプレゼントにしたのですが、大好評!
欲を言えば耳たぶの厚い姉にはもう少し長くて太いものに
してくれたらと感じました。それ以外は5mm玉がボリュームがあってよかったです。