【代引き・支払い手数料無料!】国内産無添...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

昔昔続けて飲んでましたが、ちっともやせないし、そうこうしてるうちにやめてしまったんですが、激太りしたので、また飲んでみようかと思い購入。

• etsuringoさん
  • etsuringoさん

5 2012-08-30

飲みやすくまだ濃いめでも行けると思いお徳用を注文しました。

4 2011-10-13

飲みやすいタイプ
マイルドタイプは、飲みやすく癖がないので子供も麦茶代わりに飲んでいます。トイレが近くなるのが、ちょっとですが・・・。

5 2013-03-28

飲みやすいです。
味も美味しいし飲みやすいです。ずっと続けてみようとおもいます

• **nico**さん
  • **nico**さん

5 2012-05-13

ノンカフェインなので家族全員で安心してガブガブ飲んでいます。ダイエット効果は???ですが、産後6カ月になりますが元の体重をキープしています。
使い終わったパックはお風呂にそのまま浮かべたり、油ものの食器の前洗いに使っています。

5 2012-02-04

飲みやすくて家族も満足です♪
はじめてインタネットでの「みやび園」様からの購入で、プレゼントの品もいただき嬉しかったです。とにかくマイルドは毎日飲むのに飲みやすくて健康になれるのがとても良いです。またリピートしたいと思ってます。

5 2011-08-05

ダイエット
すぐに届きました。飲みやすくてとても美味しいです。効果があったらリピートしたいです。

• mimi9359さん
  • mimi9359さん

3 2014-05-09

便秘で購入
生理前症候群でピル飲みだして3ッカ月慢性の便秘に悩み購入!!ずっと前に購入して飲んだ事があり快便だった事を思い出してネット購入に至りました!!便秘が改善されますように