みやび園のふぁんめいちゃ【初回限定★送料...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3番命さん
  • 3番命さん

5 2013-08-08

飲みやすかった
喘息の人から、よかったと聞き購入、アトピーだが、とりあえず2日飲んで変化ないので、大きいのも購入します

• katsuncoさん
  • katsuncoさん

2 2016-01-13

個人差があると思います。
私には特に効果という効果がありませんでした。飲みやすいお茶なので、味には抵抗がありませんでした。

3 2014-08-20

初めて購入しました。今日から飲み始めるので、効果はまだわかりませんが、味は飲みやすく続けられそうだなと思っております。
便秘ぎみなので少しでも改善できればと期待したおります。
商品の到着も早くて嬉しく思っています。