みやび園のふぁんめいちゃ【送料無料!支払...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

甦命茶は以前から飲んでいましたがしばらく他のものにしていました。あれこら試して結局これに戻りました。これからも続けて飲みたいと思うお茶です〜

5 2017-09-07

久しぶりの購入
甦命茶飲むと手荒れが改善する、ことをすっかり忘れていて、久しぶりの購入です。

5 2012-08-30

かれこれ8年前から飲み続けてましたが、全然痩せない。それでも、体にいいと思い続けてましたが、去年他のお茶に切り替えて飲むのをやめました。・・・あれから1年!10kg太りました!!!!!これを飲んでる時は、体重を維持してたんでしょうか???また慌てて飲み始めることにしました。今までは、バラを買ってましたが、初めてパックにしました。やっぱりパックのほうが楽でいいですw

5 2011-08-02

お得です。
続けるなら、このセットが一番お得でおススメです!! ティーパックなので、遠出するときに、数個持って出かけます。はじめの3ヶ月は濃くして飲みました。5月から始めて、10キロ減量できました。3ヶ月過ぎたので、今は通常の薄め方で飲んでます。

5 2011-11-18

甦る命のお茶でデトックス
いつも5000円一番お得なパックを購入しています。
数年前 知り合いと興味本位で頼んでからのお付き合いです。
つい人に勧めたくなる甦命茶。
遊びに来るお友達にお茶を出すとびっくりします。
今までにあまり飲んだことのない味。と・・・
私的にはこの味が大好き。健康になるような気がします。
ついつい何包かお持たせします。
冬になると温かい飲み物が欲しくなりますが私はこのお茶を煮出して水筒に入れて一日にたくさん温かいまま飲めるよう準備するのが習慣です。
また注文するとすぐに送られてくる上 代引き、送料もこのパックを買うと無料になるので安心 うれしい限りです。

5 2013-04-06

よく美容院や理容院旗を見たり、CMを見たりして、飲みやすいのか、味が気になっていたところ知り合いの方に頂いて、飲んでみたところ飲みやすかったので、購入してみました。40歳前後になるといろいろ病気が・・・痩せないとと思いウォーキング始めましたが、なかなか体重も減らず・・・なのでこのお茶で改善できたらと思い飲み始めました。今のところ何の変化もありませんが、これからも飲み続けたいと思います。

5 2013-05-22

2度目の購入です。ダイエットの為飲み続けようと思います。他の人の
レビューにもありましたが、肌がきれいになったともあったので期待したいです。
このセットが一番お得ですね。

5 2014-12-02

相変わらず
注文して相変わらず早く届きました。ありがとうございます。

5 2014-10-02

いつもの様に
ピッしゃり箱に入って直ぐ届いたのでいつもの満足してます。

5 2014-06-26

これは必需品!
糖尿病の方が飲みはじめて、病院の薬では治らなかった糖尿病、でもこのお茶はホントに糖尿病回復しますよ♪あとは飲み続けていけば、必ず痩せます!1年以上飲まないとダメですが♪身体に、良い成文ばかり入ってます!

5 2014-06-07

毎回イイ感じです。
毎回直ぐに商品は届くしおまけ?毎回あって嬉しいです。

5 2014-04-20

飲み続けたい
飲み始めて1年半経ちました。
冬の悩みの種だったじんましんの改善と肌の乾燥に効きました。
後は便通が良くなりスッキリしました。
一時期、ウォーキングを頑張ったせいもあるのでしょうが体重が5キロ
減りました。今はさぼっているので戻りつつありますが・・
味も飲みやすいしノンカフェインだし、これからも続けて行こうと思います。

4 2014-01-11

良かったです
子供に飲ませますが飲まない子と飲める子がいます。
自分は飲めます。便通が良くなるのでなくなる前に購入しました。

• 3番命さん
  • 3番命さん

5 2013-10-28

喘息が落ち着きます
喘息知人より聞いて愛飲。トイレが近くなるのはともかく、喘息の発作は激減。サボると咳が出るので、外出時も少量持参

5 2013-10-26

買って良かった(*^^*)
セットでお得で満足してます。
対応も早くて嬉しかったです。