みやび園のふぁんめいちゃ【送料無料!支払...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

美味しい
子供にはちょっとクセがあるみたいですが、美味しく飲んでます。

5 2018-12-03

癖になる味です
最初はあんまり美味しくないかな?と思っていたのですが、すぐに慣れてとても好きになりました。
個人的に健康にも良い効果があった為、二重に嬉しかったです。
このまま続けたいと思います。

5 2018-11-01

カミさんの友達
数年利用している。
このところ、カミさんの友達も飲み始めたので、購入数が増えた。

5 2018-10-03

初ファンメイチャ
飲みやすくて家族みんなで飲んでます。飲んだあと口の中がさっぱりするので気に入ってます。使い終わったティーパックもお風呂に入れて肌がしっとりする気がします。

5 2018-08-13

久しぶりに注文しましたが飲みやすくて夏場の水分補給にも最適です

5 2018-04-09

友人
姉からの勧めで、夫婦して飲んでいますが、カミさんの友人3人からの購入依頼です。
私も過去に、腎臓結石が有ると言われ、水分を多くとり、様子を見るということで、
特に治療はしていなかったが、ファンメイチャのお陰かエコーで見ても、
「そんなものは無い」と別の医者で言われたことがある。

5 2018-03-27

甦命茶は以前から飲んでいましたがしばらく他のものにしていました。あれこら試して結局これに戻りました。これからも続けて飲みたいと思うお茶です〜

5 2017-09-16

飲みやすく体にいいので満足です。味も満足です。

5 2017-09-07

久しぶりの購入
甦命茶飲むと手荒れが改善する、ことをすっかり忘れていて、久しぶりの購入です。

5 2017-08-22

おすすめです
数年愛飲しています。
癖もなく飲みやすいので、冬はホットで
夏はアイスで頂いています。

• のりMさん
  • のりMさん

5 2017-08-22

久しぶりに購入
昔買っていました。
アトピーがまた出てきたので、期待を込めてまた購入。最近、暑いからと清涼飲料水を飲みすぎていたので、こちらでリセットしたいな、と。
楽天市場に店を出していたとは、今回初めて知りました。
しばらく飲んでみます。

5 2012-08-30

かれこれ8年前から飲み続けてましたが、全然痩せない。それでも、体にいいと思い続けてましたが、去年他のお茶に切り替えて飲むのをやめました。・・・あれから1年!10kg太りました!!!!!これを飲んでる時は、体重を維持してたんでしょうか???また慌てて飲み始めることにしました。今までは、バラを買ってましたが、初めてパックにしました。やっぱりパックのほうが楽でいいですw

5 2011-08-02

お得です。
続けるなら、このセットが一番お得でおススメです!! ティーパックなので、遠出するときに、数個持って出かけます。はじめの3ヶ月は濃くして飲みました。5月から始めて、10キロ減量できました。3ヶ月過ぎたので、今は通常の薄め方で飲んでます。

5 2011-11-18

甦る命のお茶でデトックス
いつも5000円一番お得なパックを購入しています。
数年前 知り合いと興味本位で頼んでからのお付き合いです。
つい人に勧めたくなる甦命茶。
遊びに来るお友達にお茶を出すとびっくりします。
今までにあまり飲んだことのない味。と・・・
私的にはこの味が大好き。健康になるような気がします。
ついつい何包かお持たせします。
冬になると温かい飲み物が欲しくなりますが私はこのお茶を煮出して水筒に入れて一日にたくさん温かいまま飲めるよう準備するのが習慣です。
また注文するとすぐに送られてくる上 代引き、送料もこのパックを買うと無料になるので安心 うれしい限りです。

5 2014-11-14

地元ではどこででも簡単に購入できたのですが、引越し先ではなかなか取り扱ってなく、楽天でお得なセットが販売されていたので、迷わず購入。 3歳になる娘も美味しいと飲んでくれます。無くなったらまたリピします。