みやび園のふぁんめいちゃ【送料無料!支払...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

カミさんの友達
数年利用している。
このところ、カミさんの友達も飲み始めたので、購入数が増えた。

5 2018-08-13

久しぶりに注文しましたが飲みやすくて夏場の水分補給にも最適です

5 2018-04-09

友人
姉からの勧めで、夫婦して飲んでいますが、カミさんの友人3人からの購入依頼です。
私も過去に、腎臓結石が有ると言われ、水分を多くとり、様子を見るということで、
特に治療はしていなかったが、ファンメイチャのお陰かエコーで見ても、
「そんなものは無い」と別の医者で言われたことがある。

5 2017-09-16

飲みやすく体にいいので満足です。味も満足です。

5 2013-08-06

ふぁんめいちゃいいですよ。
夏の時季は、冷たくして飲みますが、家族で飲むのですぐなくなります。食事の時も、じゃませせずおいしいです。

4 2013-01-13

普段使い
飲み続けて2年あまり、当初痩せるために購入したが、顔のシミが消え体調も良いので飲み続けている。

5 2012-12-13

ほんと?
先日、母の法事の折に、弟の嫁が「お兄さん、顔の色艶がとても良いですね」といってくれました。
ふぁんめいちゃのおかげですかね。

4 2012-07-13

毎日飲んでいます。
ダイエット目的で飲み始めました。効果は全くありませんが、身体に良さそうなのでずっと飲んでいます。

5 2011-11-19

飲みやすいです。
5000円セットは送料無料で一番お得です。友人にも紹介しましたが、飲みやすいとのことで、その後もずっと愛飲しているようです。我が家でも1年を通しての飲んでいます。

5 2011-11-19

安心のお茶
何度もリピートしています。飲みやすいので、家族みんなで愛飲しています。私は、血圧が少し高めだったのですが、これを飲みだして正常値になりとても喜んでいます。国内産の原料というのも安心。5000円セットはお得です。

4 2011-11-18

甦命茶を飲んで
まず飲みやすい。続けて飲める味だと思う。健康面で気になる方は濃いめに煮沸して飲めば効果があったと愛飲してる人から教えてもらいました。

5 2011-10-29

家族の健康
飲み始めて1年、痩せる目的でしたが顔のシミが消えた。うれしい効能でした。