みやび園のふぁんめいちゃ【送料無料!支払...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

久しぶりの購入
甦命茶飲むと手荒れが改善する、ことをすっかり忘れていて、久しぶりの購入です。

5 2012-08-30

かれこれ8年前から飲み続けてましたが、全然痩せない。それでも、体にいいと思い続けてましたが、去年他のお茶に切り替えて飲むのをやめました。・・・あれから1年!10kg太りました!!!!!これを飲んでる時は、体重を維持してたんでしょうか???また慌てて飲み始めることにしました。今までは、バラを買ってましたが、初めてパックにしました。やっぱりパックのほうが楽でいいですw

5 2011-11-18

甦る命のお茶でデトックス
いつも5000円一番お得なパックを購入しています。
数年前 知り合いと興味本位で頼んでからのお付き合いです。
つい人に勧めたくなる甦命茶。
遊びに来るお友達にお茶を出すとびっくりします。
今までにあまり飲んだことのない味。と・・・
私的にはこの味が大好き。健康になるような気がします。
ついつい何包かお持たせします。
冬になると温かい飲み物が欲しくなりますが私はこのお茶を煮出して水筒に入れて一日にたくさん温かいまま飲めるよう準備するのが習慣です。
また注文するとすぐに送られてくる上 代引き、送料もこのパックを買うと無料になるので安心 うれしい限りです。

5 2013-04-06

よく美容院や理容院旗を見たり、CMを見たりして、飲みやすいのか、味が気になっていたところ知り合いの方に頂いて、飲んでみたところ飲みやすかったので、購入してみました。40歳前後になるといろいろ病気が・・・痩せないとと思いウォーキング始めましたが、なかなか体重も減らず・・・なのでこのお茶で改善できたらと思い飲み始めました。今のところ何の変化もありませんが、これからも飲み続けたいと思います。

5 2013-05-22

2度目の購入です。ダイエットの為飲み続けようと思います。他の人の
レビューにもありましたが、肌がきれいになったともあったので期待したいです。
このセットが一番お得ですね。

5 2014-06-26

これは必需品!
糖尿病の方が飲みはじめて、病院の薬では治らなかった糖尿病、でもこのお茶はホントに糖尿病回復しますよ♪あとは飲み続けていけば、必ず痩せます!1年以上飲まないとダメですが♪身体に、良い成文ばかり入ってます!

5 2014-04-20

飲み続けたい
飲み始めて1年半経ちました。
冬の悩みの種だったじんましんの改善と肌の乾燥に効きました。
後は便通が良くなりスッキリしました。
一時期、ウォーキングを頑張ったせいもあるのでしょうが体重が5キロ
減りました。今はさぼっているので戻りつつありますが・・
味も飲みやすいしノンカフェインだし、これからも続けて行こうと思います。

• 3番命さん
  • 3番命さん

5 2013-10-28

喘息が落ち着きます
喘息知人より聞いて愛飲。トイレが近くなるのはともかく、喘息の発作は激減。サボると咳が出るので、外出時も少量持参

5 2016-08-29

きれたら購入してます。体調の維持に私にとっては必要な一品!

5 2016-05-20

水筒に一包
仕事に出勤の日は水筒に一包。職場でお湯を入れ、放置。水分補給してます!

5 2015-06-10

麦茶の味が馴染めないのでこればっかり飲んでいます。

4 2014-04-19

無くなると注文しています。飲みやすいですね。

5 2013-06-16

ダイエットに少しでも役に立てばと思い購入しました。ホットでもアイスでもおいしく飲めるので満足しています。

• Q龍M龍さん
  • Q龍M龍さん

5 2013-05-27

日々の健康
普段いただくお茶として購入しました。
最近ではなくてはならない感じになっています。

5 2013-04-19

何回もリピしています。
人によっては,味があわないかもしれませんが,玄米茶など好きな人は飲みやすいと思います。ぼくは大好きです。