みやび園のふぁんめいちゃ【送料無料!支払...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-18
  • 甦る命のお茶でデトックス
  • いつも5000円一番お得なパックを購入しています。数年前 知り合いと興味本位で頼んでからのお付き合いです。つい人に勧めたくなる甦命茶。遊びに来るお友達にお茶を出すとびっくりします。今までにあまり飲んだことのない味。と・・・私的にはこの味が大好き。健康になるような気がします。ついつい何包かお持たせします。冬になると温かい飲み物が欲しくなりますが私はこのお茶を煮出して水筒に入れて一日に ・・・(続きを読む
  • 蚊取犬(カトリーヌ)さん
  • 3 2012-06-11
  • 効いてるのかな?
  • 他のレビュー等を見て最初は2パック入れて煮だしたりして濃い目で飲んでました。正直効いてるかどうかわからない。特にお腹が緩くなることもなく、体重も変わらず。味は飲みやすいです。とりあえず全部飲み終わるまで総合評価はお預けかな ・・・(続きを読む
  • いせたろーさん

5 2011-11-18

甦る命のお茶でデトックス
いつも5000円一番お得なパックを購入しています。
数年前 知り合いと興味本位で頼んでからのお付き合いです。
つい人に勧めたくなる甦命茶。
遊びに来るお友達にお茶を出すとびっくりします。
今までにあまり飲んだことのない味。と・・・
私的にはこの味が大好き。健康になるような気がします。
ついつい何包かお持たせします。
冬になると温かい飲み物が欲しくなりますが私はこのお茶を煮出して水筒に入れて一日にたくさん温かいまま飲めるよう準備するのが習慣です。
また注文するとすぐに送られてくる上 代引き、送料もこのパックを買うと無料になるので安心 うれしい限りです。

5 2014-04-20

飲み続けたい
飲み始めて1年半経ちました。
冬の悩みの種だったじんましんの改善と肌の乾燥に効きました。
後は便通が良くなりスッキリしました。
一時期、ウォーキングを頑張ったせいもあるのでしょうが体重が5キロ
減りました。今はさぼっているので戻りつつありますが・・
味も飲みやすいしノンカフェインだし、これからも続けて行こうと思います。

5 2013-05-25

ファンメイチャを飲んで三年目になります。
とても飲みやすいお茶だと感じました。 いつも電話注文なんですが ここにもファンメイチャがあったのを見つけて頼みました。家族の健康も考えて飲んでいます。旦那もお腹が出ていたんですが少し引っ込んで来たような気がします。私は、お酒を飲むので焼酎と割ったりしています。飲んだあともすっきりしていてトイレもあまり行かなかったのが行くようになりました。やっぱり健康でいたいのでこれからもファンメイチャを飲み続けていきたいと思います。友達にも勧めて一緒に飲んでいます。 50代サービス業

5 2011-11-28

このお茶を飲み始めて、多分10年近く経つと思います。
他のお茶に浮気して、飲んでいない時期もあったのですが、
酷いムクミで靴がはけない程になってしまい、再度飲み始めたところ、
そこまで酷いムクミは無くなりました。
私の場合は、ダイエット効果はありませんが、ムクミ軽減の他に、
生理痛が軽くなる事と、踵の角質がなくなる事が目に見える効果として感じます。
もう無くてはならないお茶です。

3 2012-02-10

美味しいお茶です。
ダイエット目的で購入しました。とても美味しいです。
会社にも持ち込んで一日1.5L以上飲んでいます。
普段1日1、2回のお通じが3,4回になりましたが、硬くなりました。出るのは嬉しいのですが、硬いと出すのも一苦労です(汗)
体重やサイズは特に変化ありません。
3ヶ月ぐらい様子を見なければいけないのかな。
大容量なのにお安いので、気長に続けていこうと思います。

5 2013-04-06

よく美容院や理容院旗を見たり、CMを見たりして、飲みやすいのか、味が気になっていたところ知り合いの方に頂いて、飲んでみたところ飲みやすかったので、購入してみました。40歳前後になるといろいろ病気が・・・痩せないとと思いウォーキング始めましたが、なかなか体重も減らず・・・なのでこのお茶で改善できたらと思い飲み始めました。今のところ何の変化もありませんが、これからも飲み続けたいと思います。

5 2011-09-12

健康とダイエットのために
実家の母や叔父達が愛飲していて、ダイエットにも効果があると聞いて
購入しました。お店で買うよりもお得感ありで、更にポイントもつくので、
得した気分になれました。
お茶は飲みやすくて、これなら続けられそうです。
効果のほどは 今のトコまだよくわかりませんが、続けて飲んでみようと
思います。

5 2012-08-09

ず〜っとお世話になっています
おまけの12包入りが2個つくのと、1個いりのパックが2個ついているので・・・すっごくお得感があります。お茶自体もクセのない味で、どんな食事でもマッチするので「我が家の常備茶」です。うちでは1年中、煮出してから冷蔵庫で冷やして飲んでいます。(お水代わりって感じです)

4 2011-11-18

甦命茶を飲んで
まず飲みやすい。続けて飲める味だと思う。健康面で気になる方は濃いめに煮沸して飲めば効果があったと愛飲してる人から教えてもらいました。

5 2011-11-18

凄いお茶♪
もう2年程、家族で飲んでいます!
母は白髪が生えるのが遅くなった!と。
父はコレステロールが下がりました!!
私は風邪をひかなくなり、家族皆で凄いお茶と感じてます。
味も大変飲みやすくとても美味しいです♪
ないと困るくらい、素敵なお茶です!

3 2012-06-11

効いてるのかな?
正直効いてるかどうかわからない。
特にお腹が緩くなることもなく、体重も変わらず。
味は飲みやすいです。
とりあえず全部飲み終わるまで総合評価はお預けかな

5 2012-12-03

母から
母が飲んでいましたがあまりに脂肪が落ちる?とのことで余ったものを飲んでみました。
味もいいし、残りを飲んで実感したのはやはり脂肪に効いてるみたいです。
足やお腹の脂肪が少し落ちたように感じます、このまま続けようと購入しました。

5 2013-10-26

美味しい
家族全員で飲んでいます。今まで飲んだお茶で一番印象がよかったです。コストは家族全員で飲むには、ちょっと高いですが続けていこうと思います。からだに良い商品開発に向けてこれからより研究していただき、今後もお願いします。

5 2012-08-08

行きつけの美容室でサンプルをもらい飲んでみたところ凄く飲みやすくおいしかったので買ってみようと思いネットで調べたら同じ商品がお買い得パックであったので購入しました。お腹まわりが少し気になっているので、頑張って飲んでダイエットしたいです。

5 2014-06-26

これは必需品!
糖尿病の方が飲みはじめて、病院の薬では治らなかった糖尿病、でもこのお茶はホントに糖尿病回復しますよ♪あとは飲み続けていけば、必ず痩せます!1年以上飲まないとダメですが♪身体に、良い成文ばかり入ってます!