みやび園のふぁんめいちゃ【送料無料!支払...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-02

お得です。
続けるなら、このセットが一番お得でおススメです!! ティーパックなので、遠出するときに、数個持って出かけます。はじめの3ヶ月は濃くして飲みました。5月から始めて、10キロ減量できました。3ヶ月過ぎたので、今は通常の薄め方で飲んでます。

5 2014-12-02

相変わらず
注文して相変わらず早く届きました。ありがとうございます。

5 2014-10-02

いつもの様に
ピッしゃり箱に入って直ぐ届いたのでいつもの満足してます。

5 2014-06-07

毎回イイ感じです。
毎回直ぐに商品は届くしおまけ?毎回あって嬉しいです。

4 2014-01-11

良かったです
子供に飲ませますが飲まない子と飲める子がいます。
自分は飲めます。便通が良くなるのでなくなる前に購入しました。

5 2013-10-26

買って良かった(*^^*)
セットでお得で満足してます。
対応も早くて嬉しかったです。

• mym0901さん
  • mym0901さん

5 2012-03-02

スッキリ♪
便秘気味で普段は3〜4日に一回だったのですが、試供品を3日飲んでみたら便通が一日一回になりました。試供品がなくなりしばらく飲まずにいたらまた便秘になり、慌てて注文しました。私の場合、1包を1リットルのお湯で沸かし、2日でなくなるので1日24円の計算になります。安いし味も飲みやすいので続けられそうです。

• のりMさん
  • のりMさん

5 2017-08-22

久しぶりに購入
昔買っていました。
アトピーがまた出てきたので、期待を込めてまた購入。最近、暑いからと清涼飲料水を飲みすぎていたので、こちらでリセットしたいな、と。
楽天市場に店を出していたとは、今回初めて知りました。
しばらく飲んでみます。

5 2014-04-05

リピーターです
飲み始めて半年。体重は減ってませんが、風邪はひきにくくなっている気がしてます。リピートでの注文でした。

4 2012-09-16

リピートです。劇的な変化はないですが飲みやすいのでこれからも続けていきたいと思います。

• akay2560さん
  • akay2560さん

5 2012-08-08

健康の為に
義母に勧められ、飲んでいます。
3歳の娘も大好きです♪

4 2012-04-27

便秘の解消を期待して購入しました。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2011-08-13

もう飲み続けて3年ぐらいです。ダイエットには効果ありませんでしたが飲みやすくおいしいのでこれからも飲み続けたいです。
家族みんなで飲んでいてすぐなくなるので特大パック2個組+@の「もっとお徳用セット」も作って欲しいです。
後、クレジットカード対応にして欲しいです。

5 2011-07-22

体重が落ちました。
二ヶ月ぶりに会った友人に、体が薄くなった!!と言われました。頻繁に出ていたニキビができにくくなり、肌がきれいになったとも言われました。二ヵ月半で体重も7キロ落ちました。飲み始める前の写真を撮って置けばよかったなぁ

3 2015-03-29

頼まれました
母に頼まれ注文しました。過去に違う商品をあげましたが、やはりこのお茶がいいということでした。