購入者さんの(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-04

どうせ飲むなら健康に良いお茶を
2回目の購入です。ただ、前回はみやび園さんのHPから直接通販しました。ポイントが頂けるので、今回は楽天から注文しました。
元々、お茶を毎日2Lくらい飲んでいたのですが、どうせ飲むなら体に良いものが飲みたいということで、CMを見て良さそうだったので甦命茶を飲むことに決めました。
薬草のお茶特有の癖のある臭いや味は全くなく、とても飲みやすいです。熱いのも冷たいのもどちらも美味しいです。
話題になっているダイエット効果について。
飲み始めて1ヶ月しか経ってないので効果はまだ分かりません。
しかし、かなりの乾燥肌だったのですが、お肌の調子がとても良いです。潤ってモチモチになりました(´∀`)
お値段もお手頃で毎月購入しやすく、これなら毎日続けられますね。