購入者さんの(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-15

主人の健康&ダイエット用にリピ
糖尿、血圧、肥満、心臓病を持つ主人からの要望により、リピート購入しました。これまでプーアール茶、サラシア茶をはじめ色々な健康茶を試しましたが、主人が言うにはこれが一番調子が良くなるそうで、飲みかけのプーアール茶は私が飲むことにして、今回リピしたファンメイ茶を早速主人に飲ませています。朝ホットで1杯、出勤時には500mlのペットボトルに入れたファンメイ茶を持たせています。帰宅後も飲みますので、1日1リットル以上を飲んでいます。味はプーアール茶よりかなり飲みやすく美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶その他