購入者さんの(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-22

ここ数ヶ月、異常に足がムクミっ放しで病院にまで通っていました。心臓に負担が掛かってるとまで言われたけど、処方された薬は副作用がキツく、どうしようと悩んでいて、ハタと気付きました。蘇命茶を止めてたからかも?!と。
今夏は、あまりに暑くて、煮出すのも面倒だしと思い、ちょうど切れたのを機に、飲んでなかったのです。すぐに取り寄せて、再開したところ、かなりムクミが軽減されてきました。
飲み始めてから何回かのインターバル含めて、もう6年位でしょうか。
飲み続けている時には気付かないけど、止めてみると蘇命茶に色々と助けてもらってるんだなと実感しますね。
私には欠かせないお茶です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶その他