ぺんぎん1450さんの(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-10-31

安くて美味しくて身体にいい物
私の買い物のテーマ、安くて美味しくて身体にいい物にピッタリの商品です。楽天での購入以前に、美容室ですすめられて飲むようになりました。直接電話注文をすることも多く愛飲歴半年です。私は高血圧で15年ほど薬を服用していますが、95-160位になる事も多かった血圧が、今は65-125ぐらいで安定しています。それともう一つ嬉しい事に、私の体重は4キロ減、主人は3キロ減です。 私自身に効果があったので、実家の母・義理の姉にもすすめ、お隣のご主人は薬を服用しても下がらなかった血糖値が始めて下がったと喜ばれ,奥さんは便秘薬がいらなくなったそうです。 ちなみに、我が家は3人家族で夏の暑いときには6パック。今も少なくても4パックは愛飲中でーす!! 長崎県五島市在住 良いことは人に薦めたいおばちゃんより