(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 106件)次のページへ

4 2010-12-23

ちょっと気になるお腹をどうにかしようと購入しました。めにみえて改善されてるとはおもいませんが、娘は少し減ってきたようです。味ものみやすいので、もう少し続けてみようと思います。

5 2010-12-14

2回目です。飲むことで体調はいいです。特に便通がいいですね。暴飲暴食の季節は有り難いです。

5 2010-12-02

体にいいかかどうかはともかく、便通がかなり良くなりました。
暴飲暴食してしまったときにすぐ体重に反映してしまっていたけど、以前に比べて太らないのはやはり、このお茶のおかげ?
ということは体にはいい(笑)
リピするつもりです。

4 2010-12-01

実家が長崎で、法事に帰って義妹から情報を得ました。実際痩せた男性も会いました。義妹は飲み始めて1ヶ月まだ痩せるまではいかないものの、艶肌になったとの事!!私は薄めに煎じて300ml飲みましたが早速利尿効果が…今から続けていくつもり。。。

• hally-chanさん
  • hally-chanさん

5 2010-11-24

絶対リピします
最初は店頭で購入しましたが、どうみてもこちらがお得です。ずっとリピします!これからもよろしくお願いいたします。
商品の感想としては、肌がきれいになった、体重はあまりかわりませんが、おなか周りがすっきりしてきた・・・って感じです。飲み続けるともっと変わるかも!楽しみです

4 2010-11-17

ダイエット出来るかな?!
仕事中の水分補給と寝る前とで合計1Lは飲んでいると思います。
トイレへ行く回数が増え、毎日ではないですがスムーズに出るようになりました。
体重の変化は、1ヶ月飲んだ時点で変化無し(泣)
もう少し、頑張ってみます

4 2010-11-15

ポイントで試し、もう少し試したくて少ない量を買ってみて、続けてみようかなと思ったのでお徳用にしました。とってもお得感があります。
お茶の味は私の好きな味です。ちょっと癖があるのでが飲みたくなる感じ・・・。続けてみます

5 2010-11-04

切らすことの出来ないお茶です
家族皆が、お水代わりに毎日飲んでいます。変なクセがないので小学生の娘もゴクゴク飲んでいます。効果はよくわかりませんが、家族皆の花粉症が軽くなったのは事実です。

• すう0110さん
  • すう0110さん

5 2010-10-21

毎日 爽やか スッキリ
飲み始めて しばらくすると ウエスト回りがスッキリ! 朝、目覚めた時の手のむくみもスッキリ! 毎日 お弁当とセットで甦命茶を仕事に持って行ってます。

• toro5180さん
  • toro5180さん

4 2010-10-17

欲しいものを手軽に購入したい
知り合いにも飲んでいる方が多いです。
肌がきれいになるなどの効果を期待して飲んでいるところです。

5 2010-10-10

癖もなく、飲みやすいです。飲み始めて一ヶ月ですが、調子が良いようなので、再度購入。

5 2010-10-03

尿酸値が高い主人のために購入しました。
しばらく飲んでみて改善するか楽しみです。
煮出したティーパックをお風呂に入れてみたらなんとなくお湯がやわらかくなってすべすべになった気がします。

4 2010-09-30

今回は会社の人に頼まれて購入。
飲み始めてまだ2週間弱ですが、とりあえずまだ体重の変化はありませんが、確実にトイレに行く回数が増えました。
他に飲んでいる2人も同意見なので、利尿効果が高いのかもしれません。

• sayo1118さん
  • sayo1118さん

4 2010-09-28

健康のため
とっても飲みやすいお茶です。姉にすすめると、同じように飲みやすいとの事。CMみたいにダイエットできるといいのですが。まだ、効果なし。

4 2010-09-21

注文してすぐに届きました。
まだ飲み始めなので効果はわかりませんが…
温かくして飲むと、ハトムギの香りが目立ち、冷やすとドクダミの香りが目立つ気がしました。
普通の麦茶とか烏龍茶とかに比べるとクセはありますが、しばらく飲み続けてみようと思います。