(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 106件)次のページへ

4 2011-06-18

まだ飲みはじめたばかりなので効果はわかりませんが体に良さそうなので飲み続けてみます(^0^)/

5 2011-06-10

いつも美容室で購入していましたが、お得なセットもあるし、ポイントも付くのでこちらで購入しました。美味しいですしむくみがとれます。

4 2011-05-15

地元で痩せると噂になっていたので購入しました。私は食欲旺盛なので痩せはしませんが、太りにくくなった気がします^^;
味は特に飲みにくさもありません。どくだみ茶より飲みやすいです。おまけもついてお得なので毎回これを購入しています☆

5 2011-05-06

3回目です。飲むことで体調はいいです。特に便通がいいですね。

5 2011-04-28

母に頼まれて注文しました。
私も何回か飲んだんですが、冷やして飲むよりホットの方が香ばしさがあって美味しかったです☆

4 2011-04-23

おトク
こちらの商品は、一番お買い得なので注文しました。

4 2011-04-20

日頃からの健康への配慮
いつもいただいています。
美味しいし健康にも良さそうです。
飲みやすいですよ。

• 夢AKEさん
  • 夢AKEさん

5 2011-04-12

とりこ
姉が美容師をしていて、その業界で売れている(手に入る)らしい。飲んでみたらと薦められて一袋頂きました。
カミさんが気に入って、今度は自分で買って飲むと言うので、一緒に飲んでいます。効果のほどはよく分りませんが、気のせいか、肌が少しすべすべしてきたような気がします。

4 2011-04-02

飲みやすいです
あっさりしていて飲みやすいです。やせたい願望が強いのですがまだ効果はありません。

4 2011-04-02

健康になりたい
ダイエット、健康にいいとの口コミで飲んでいます。まだ実感はないのですが、暫く飲み続けてみようと思います。

4 2011-03-26

継続は…なり
リピート購入です。これを飲み始めて一カ月以上が経ちましたが、痩せてはないですねぇ…^^; 太ってもないですが。毎日会社ではホットで、家では冷たくして飲んでます。最近ではおいしく感じるようになりました。実感としてあるのは、おなかの張りがなくなりましたね。当面は続けていこうと思っています。

4 2011-03-19

以前サンプルを試飲してみて体に良さそうって感じていたので直にみやび園さんに注文しようかとおもいましたが楽天を通してならポイントがつくからと思って注文しました。
二日後に届いて早速飲んでます。
まだまだ飲んで一週間程ですが 悪くはないですよ(笑)

4 2011-03-19

香ばしくて飲みやすかったです。
健康もですがダイエット効果も期待できそうなので続けて
飲みます。

4 2011-03-19

まだ試供品しか飲んでいないのですが、
いつも便秘に悩まされている妹が何回もトイレに行ったと喜んでいました。
私もダイエット効果を期待して
今から飲んでみようかと思っています。
大袋1袋買うよりかなりお買い得なセットだと思います♪

4 2011-03-09

ダイエットと健康のため
手軽にダイエットできて、体にもいいものを探していて、ママ友に間で話題のこのお茶を飲んでいます。
飲みはじめて10日くらい経ちましたが、まだダイエット効果はないです。でも便秘がちだったのが、すっきりお通じがよくなりました。