(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 106件)次のページへ
  • nobu6176さん
  • nobu6176さん

4 2011-03-06

ダイエット
ダイエットを目指し購入。未だ効果がでていないが、顔の黒ずんだシミが薄くなり、違った効果が現れた。妻も同様にシミが消えた。

4 2011-02-21

ダイエット♪
ポッコリお腹が気になって飲み始めました♪味がおいしいので、2回目★体重は、旦那様が2ヶ月で4kg減↓♪♪♪私は1kg・・・継続は力なりです!!!

5 2011-01-12

迅速な対応、いつもありがとうございます。今後もよろしく。

• junjun6146さん
  • junjun6146さん

5 2011-01-08

お得です
このセットが一番お得だと思います。
12個入りお友達にすすめたり、お土産にあげたりするの使えます。

5 2010-12-14

2回目です。飲むことで体調はいいです。特に便通がいいですね。暴飲暴食の季節は有り難いです。

5 2010-12-02

体にいいかかどうかはともかく、便通がかなり良くなりました。
暴飲暴食してしまったときにすぐ体重に反映してしまっていたけど、以前に比べて太らないのはやはり、このお茶のおかげ?
ということは体にはいい(笑)
リピするつもりです。

5 2010-11-06

快調!
長崎のひいおばあちゃんから長崎で流行ってる?からと勧められて飲み、意外とおいしかったので買ってかえって3日飲んだだけで、毎日快調になりました!
杜仲茶が飲めるひとなら、普通においしいお茶です。
便秘に苦しむ祖父にあげると2日で解消されたと喜ばれ、湿疹の出ている義母は快調な上、炊いた後のティーバックをお風呂に使い、肌が柔らかくなったと言っています。
義母からリクエストがあればまた、リピートしたいです。

5 2010-11-04

切らすことの出来ないお茶です
家族皆が、お水代わりに毎日飲んでいます。変なクセがないので小学生の娘もゴクゴク飲んでいます。効果はよくわかりませんが、家族皆の花粉症が軽くなったのは事実です。

4 2010-09-13

今回は実家の弟がほしいと言ったので、購入!
注文後すぐに送ってくださったようで嬉しかったです。
迅速な対応に感謝します。

5 2010-07-14

2年ほどまえから実家の親にすすめられて飲んでいます。
薬を飲んでもいまいち下がらなかった血圧も血糖も飲み始めてから少しずつ下がっていきました。数値よりも体の調子がすごくよくなったこたがとてもうれしかったです。家族みんな毎日おいしく飲んでいます。
ちなみに血圧は160−100ぐらいでした 血糖はヘモグロビンA1cが9.0ぐらいでしたが今は正常値です。愛知県海部郡 水野

• *ちす*さん
  • *ちす*さん

5 2010-05-19

祖母が飲んでいて、体重に変化はなくともお腹周りがすっきりしたとのことだったので、私も始めました。
飲み始めて1ヶ月程経ちます。
香ばしく、飲みやすいです。
効果としては、一週間くらいで肌がすべすべに。
とでも肌が綺麗になりました。
吹き出物もほぼ出来ません。
体重・体脂肪の減少、健康維持を期待してこれからも飲み続けます。

4 2009-12-24

気に入ってます。後日また利用させてもらおうと考えてます。

• mina9876さん
  • mina9876さん

5 2009-12-13

1年余り家族みんなで愛飲しています。飲み続けている効果はいろいろありますが、70代の母は体温が上がってきた、と感じているそうです。いつも頬がつやつやと紅潮しており、大病もせずハツラツと毎日を送っています。風邪もひきにくくなったそうです。40代の妻も、以前と比べると体温が高くなって、風邪をひきにくくなったとのこと。ガサガサだったかかともかなり改善されたと喜んでおります。これからも甦命茶を人生の良きパートナーとして、家族全員お世話になります!今後ともよろしくお願いします。

5 2009-11-23

薦められて約5年くらい愛飲してたのですが、以前の入手先と疎遠になって、ここ1年ほど止めてました。
最近重い生理痛が復活したのは何故かと考えていたところ、蘇命茶だ!と原因に思い当たって、ここを探して購入させていただきました。・・やっぱり全然違いますね。
手足もこの時期なのにカサカサが無くなってきました☆
以前、茶殻をハイビスカスの鉢植えに入れてたら、冬でも花が咲いていたので、また色々活用しようと思っています。

4 2009-11-03

最初は、チラシでした。
主人が、糖尿で本人がチラシを見つけてきました。一度試してみたいと言ってこちらで購入しております。やっぱり毎日のことなので「お得用」がいいと思い、2度目からこちらのセットで購入してます。飲みやすい様子で毎日2リットルくらい飲んでいます。やかんで2パックを入れて煮出してます。
効果などは、はっきり解りません。ただ飲まないと不安みたいですね。
これからも、「注文して!!」と言われるとおもいます。
京都市北区在住なんですが、全国的に愛飲されてる商品なんですね。