3 2013-02-08

併用しての運動をしなかったので、残念ながら痩せませんでした。イボが取れる成分が入っていたように思いましたが、まったく効果無くこれまた残念でした。このお茶は、2年余り飲みましたが、今は止めています。

5 2011-07-15

1年中飲んでます
実家の母がいつも送ってくれて飲んでたので、家族みんなで1年中飲んでます。おまけも付き、送料無料なのでなくなったら、また注文します。冷やして飲んで、飲みやすいです。ダイエットの効果は、すぐには実感できませんが、気長に飲んで、少しでも効果が表れればと、淡い期待してます。

4 2011-07-05

おいしいです☆
購入してみましたが、味は香ばしくてとっても美味しいです。
ダイエット効果の程はまだわかりませんが、続けてみようとおもっています。

5 2011-07-03

皮下脂肪が減りました。
濃くすると効果が上がると書いてあったので。初めから濃くして1日2からℓ飲みました。一ヵ月経つと、外側の皮下脂肪が減り、隠れていたセルライトのボコボコが浮き出てきました。今まで硬くて揉み解せなかった部分が掴みやすくなり、マッサージしやすくなりました。二ヶ月経つと、周りから痩せたと言われました。

5 2011-07-03

セルライトがやわらかくなった!!
濃いめのお茶が好きなので、はじめから濃くして、1日2〜3リットル飲んでみました。一ヶ月過ぎたころ、いままで硬くてつかめなかった太ももやお腹の肉が、やわらかくつかみやすくなり、マッサージしやすくなりました。これからも続けたいです。ちなみに3リットルに9パック入れて煮出してます。

5 2011-06-30

良いです
血糖値が高く何とか下げたいと思っておりました所、こちらのお品物に巡り会いました。
普通のお茶のようにして食事時に頂いたり、普段の時の喉が渇いた時などに飲んでおりますが、夜中に何度もトイレに起きなければならなかったのが半分に減り、
効いている実感があります。それと、食事制限などしてはいないのですが、
友人達から痩せたとの声も聞かれる所を見ますとダイエットにも効果があると思います。
もうずっとこのお茶一筋で行こうと思っております。

• すう0110さん
  • すう0110さん

5 2011-06-27

毎日 飲んでます
今回は関西で働いている娘に送りました。もちろんリピーターです。家族みんなで飲んでます。体調も良いですよ〜

5 2011-06-23

お気に入り★
*毎日2L沸かしてゴクゴク飲み干してます。
味が特にお気に入りで、こまめに飲んでます。香ばしくてハト麦茶みたいです。
ちなみに、お茶を飲んだ日はお通じが一日3回はあります。
便秘気味の母親にも12個入りを勧めてみました。
これからも継続して続けてみようと思います。

5 2011-06-10

いつも美容室で購入していましたが、お得なセットもあるし、ポイントも付くのでこちらで購入しました。美味しいですしむくみがとれます。

5 2011-05-11

☆便秘解消☆
普段から便秘で悩んでいたのですが、美容室で髪をカットした際にサンプルが置いてあったので、試しに飲んでみたら次の日にはスムーズに出てくれました♪
『これはイイかも!』と思いポイントも付くし、こちらで購入しました☆
ホットやアイスで飲んでいますが、私には煮出して冷やしたアイスのほうが便の出が良いみたいです♪まだ飲み始めて間もないので、続けたら肌荒れも良くなるかな?楽しみです☆

5 2011-04-28

母に頼まれて注文しました。
私も何回か飲んだんですが、冷やして飲むよりホットの方が香ばしさがあって美味しかったです☆

4 2011-03-19

以前サンプルを試飲してみて体に良さそうって感じていたので直にみやび園さんに注文しようかとおもいましたが楽天を通してならポイントがつくからと思って注文しました。
二日後に届いて早速飲んでます。
まだまだ飲んで一週間程ですが 悪くはないですよ(笑)

4 2011-03-19

まだ試供品しか飲んでいないのですが、
いつも便秘に悩まされている妹が何回もトイレに行ったと喜んでいました。
私もダイエット効果を期待して
今から飲んでみようかと思っています。
大袋1袋買うよりかなりお買い得なセットだと思います♪

5 2011-03-01

飲みやすくお通じに効きました
お試しパックからのリピートです。帰省した際に期間限定の長崎空港のブースでサンプルを頂きました。長崎ではCMをやっていることもありとても有名らしく、母もよく知っていましたよ。帰りに買おうとしたところブースが無かったためこちらで購入しました。
私の飲み方は、まず1リットルやかんで沸かして濃い目で飲み、水を足して沸かして飲んでを繰り返し、薄くなった頃は紅茶のティーパックでも飲んでいます。よって1日1.5から2リットルほど飲んでいますが、とても飲みやすい味です。
家族はあまりお茶を飲まないので、ティーパックの出し殻を鍋物に入れたり、説明書にもありますがお風呂にも入れて工夫して出し殻まで使い切っております。入れるとお湯がなめらかになりますしお肌にもよいようです。
飲み始めて1週間ほどになりますが、前の晩に整腸剤を飲まないとなかなか難しかったお通じが、薬なしでも行くようになり、きつかった痔も良くなってきてびっくりしています。
まず1週間か10日ほどは飲み続けてみるのがよいようです。私の地元の会社さんで応援しておりますし、またリピートさせていただきます。

5 2011-02-25

メタボに悩む主人に
食べるの大好き、お酒も大好き…主人にせめて体の中だけでも健康であってほしいという思いで購入しました。まだこれといって結果は出てないけれど、毎日、大量に作り貯めして冷やして飲んでいます。すこし長い目で見て続けてみます。