(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-06-17

肌にきくかな?
ずっとCMで見ていたのが気になって、今回初めて購入しました。
まだ飲み始めて半月ほどですが、肌の調子はよさそうです。
始め飲みなれない味に、子供達も嫌がっていましたが
今では慣れたようです。冷やして飲むと飲みやすいです。
ただ、今までティーライフさんのダイエットプーアル茶をずっと飲んでいて
濃い味に慣れていたので、色も味もすごく薄く感じますが
もっと濃い味に入れていいものか思案中。。。
1リットルにつき1袋使用。水から入れ沸騰後10分ほど煮出し。
これ以上濃くするとコスト的にリピはないかな〜(汗)

4 2011-04-09

体質改善
便秘や、ダイエットにいいかなと注文しました。
飲み始めて1ヶ月になります。便秘は そこまで改善されてませんが、
コロコロの便ではなく、バナナの様な便になりました。
体重は、1キロ減りました。大して運動もしていません。
毎日、やかんに2パック入れグツグツして1日で飲みます。
味は飲みやすく子ども達も飲めますよ。継続していけば、自然に結果が
出るのではないでしょうか。

• nobu6176さん
  • nobu6176さん

4 2011-03-06

ダイエット
ダイエットを目指し購入。未だ効果がでていないが、顔の黒ずんだシミが薄くなり、違った効果が現れた。妻も同様にシミが消えた。

4 2011-02-21

ダイエット♪
ポッコリお腹が気になって飲み始めました♪味がおいしいので、2回目★体重は、旦那様が2ヶ月で4kg減↓♪♪♪私は1kg・・・継続は力なりです!!!

4 2010-09-13

今回は実家の弟がほしいと言ったので、購入!
注文後すぐに送ってくださったようで嬉しかったです。
迅速な対応に感謝します。

4 2009-12-24

気に入ってます。後日また利用させてもらおうと考えてます。

4 2009-11-03

最初は、チラシでした。
主人が、糖尿で本人がチラシを見つけてきました。一度試してみたいと言ってこちらで購入しております。やっぱり毎日のことなので「お得用」がいいと思い、2度目からこちらのセットで購入してます。飲みやすい様子で毎日2リットルくらい飲んでいます。やかんで2パックを入れて煮出してます。
効果などは、はっきり解りません。ただ飲まないと不安みたいですね。
これからも、「注文して!!」と言われるとおもいます。
京都市北区在住なんですが、全国的に愛飲されてる商品なんですね。

4 2009-07-19

調子がいいです!
水代わりに毎日飲んでいます。毎回煮出さなくてはいけないので、少々面倒ですが・・・かれこれ5年ほど飲み続けていますが、花粉症の症状が以前に比べて、あまりでなくなりました。(個人差があると思いますが・・・)癖のないお茶なので、小学生の娘も水筒に入れて学校に持って行っています。

4 2011-12-25

母が良く飲んでいるので購入してみました。
飲みやすいです。
ダイエット効果はよく分かりませんが 健康茶として毎日飲んでいます。
美味しいですよ。

4 2011-07-20

愛飲しています
3回目のリピートですが、普段のお茶代わりに飲んでいます。飲みやすく身体に良いのならいうことなしです。

4 2011-07-05

おいしいです☆
購入してみましたが、味は香ばしくてとっても美味しいです。
ダイエット効果の程はまだわかりませんが、続けてみようとおもっています。

4 2011-06-18

まだ飲みはじめたばかりなので効果はわかりませんが体に良さそうなので飲み続けてみます(^0^)/

4 2011-05-15

地元で痩せると噂になっていたので購入しました。私は食欲旺盛なので痩せはしませんが、太りにくくなった気がします^^;
味は特に飲みにくさもありません。どくだみ茶より飲みやすいです。おまけもついてお得なので毎回これを購入しています☆

4 2011-04-23

おトク
こちらの商品は、一番お買い得なので注文しました。

4 2011-04-20

日頃からの健康への配慮
いつもいただいています。
美味しいし健康にも良さそうです。
飲みやすいですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶その他