(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-30

良いです
血糖値が高く何とか下げたいと思っておりました所、こちらのお品物に巡り会いました。
普通のお茶のようにして食事時に頂いたり、普段の時の喉が渇いた時などに飲んでおりますが、夜中に何度もトイレに起きなければならなかったのが半分に減り、
効いている実感があります。それと、食事制限などしてはいないのですが、
友人達から痩せたとの声も聞かれる所を見ますとダイエットにも効果があると思います。
もうずっとこのお茶一筋で行こうと思っております。

5 2009-10-30

常備品です
主人&小学生の娘は、お水代わりに毎日ガブガブ飲むので、煮出しては冷蔵庫へ・・・これが私の毎日の仕事です。おかげ様で、家族全員花粉症の症状が軽くなったようです。ウーロン茶のような苦味もなく、とても飲みやすいお茶なので、お客様が来た時でも重宝しています。これからの寒い季節は、温かいお茶で飲むのもよいかと思っています。煮出した後のガラは、いろいろな使い道があるようで・・・試しにガーゼを二重にした袋や、手拭いを袋にしたもの、お茶用のパックを二重にしたものなどに入れてお風呂に浮かべてみましたが、小さな粉のような物が沈殿してしまい、家族には不評でした。いい袋がないか思案中です。このセットがおまけも付くので、一番お得感がありますね。(香川県高松市鶴市町)

• mina9876さん
  • mina9876さん

5 2009-12-13

1年余り家族みんなで愛飲しています。飲み続けている効果はいろいろありますが、70代の母は体温が上がってきた、と感じているそうです。いつも頬がつやつやと紅潮しており、大病もせずハツラツと毎日を送っています。風邪もひきにくくなったそうです。40代の妻も、以前と比べると体温が高くなって、風邪をひきにくくなったとのこと。ガサガサだったかかともかなり改善されたと喜んでおります。これからも甦命茶を人生の良きパートナーとして、家族全員お世話になります!今後ともよろしくお願いします。

5 2011-06-10

いつも美容室で購入していましたが、お得なセットもあるし、ポイントも付くのでこちらで購入しました。美味しいですしむくみがとれます。

5 2011-05-06

3回目です。飲むことで体調はいいです。特に便通がいいですね。

4 2011-03-19

以前サンプルを試飲してみて体に良さそうって感じていたので直にみやび園さんに注文しようかとおもいましたが楽天を通してならポイントがつくからと思って注文しました。
二日後に届いて早速飲んでます。
まだまだ飲んで一週間程ですが 悪くはないですよ(笑)

5 2011-02-25

メタボに悩む主人に
食べるの大好き、お酒も大好き…主人にせめて体の中だけでも健康であってほしいという思いで購入しました。まだこれといって結果は出てないけれど、毎日、大量に作り貯めして冷やして飲んでいます。すこし長い目で見て続けてみます。

4 2011-02-11

ダイエットをかねて普段の飲料水として飲んでいます。
味もそこそこですし、色々な成分が含まれていますので健康にいいのではないかと思い飲んでいます。

5 2010-12-14

2回目です。飲むことで体調はいいです。特に便通がいいですね。暴飲暴食の季節は有り難いです。

5 2010-12-02

体にいいかかどうかはともかく、便通がかなり良くなりました。
暴飲暴食してしまったときにすぐ体重に反映してしまっていたけど、以前に比べて太らないのはやはり、このお茶のおかげ?
ということは体にはいい(笑)
リピするつもりです。

• hally-chanさん
  • hally-chanさん

5 2010-11-24

絶対リピします
最初は店頭で購入しましたが、どうみてもこちらがお得です。ずっとリピします!これからもよろしくお願いいたします。
商品の感想としては、肌がきれいになった、体重はあまりかわりませんが、おなか周りがすっきりしてきた・・・って感じです。飲み続けるともっと変わるかも!楽しみです

4 2010-11-17

ダイエット出来るかな?!
仕事中の水分補給と寝る前とで合計1Lは飲んでいると思います。
トイレへ行く回数が増え、毎日ではないですがスムーズに出るようになりました。
体重の変化は、1ヶ月飲んだ時点で変化無し(泣)
もう少し、頑張ってみます

5 2010-11-04

切らすことの出来ないお茶です
家族皆が、お水代わりに毎日飲んでいます。変なクセがないので小学生の娘もゴクゴク飲んでいます。効果はよくわかりませんが、家族皆の花粉症が軽くなったのは事実です。

• toro5180さん
  • toro5180さん

4 2010-10-17

欲しいものを手軽に購入したい
知り合いにも飲んでいる方が多いです。
肌がきれいになるなどの効果を期待して飲んでいるところです。

4 2010-09-13

今回は実家の弟がほしいと言ったので、購入!
注文後すぐに送ってくださったようで嬉しかったです。
迅速な対応に感謝します。