(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-06

3回目です。飲むことで体調はいいです。特に便通がいいですね。

5 2010-12-14

2回目です。飲むことで体調はいいです。特に便通がいいですね。暴飲暴食の季節は有り難いです。

5 2010-12-02

体にいいかかどうかはともかく、便通がかなり良くなりました。
暴飲暴食してしまったときにすぐ体重に反映してしまっていたけど、以前に比べて太らないのはやはり、このお茶のおかげ?
ということは体にはいい(笑)
リピするつもりです。

4 2009-12-24

気に入ってます。後日また利用させてもらおうと考えてます。

5 2009-12-13

1年余り家族みんなで愛飲しています。飲み続けている効果はいろいろありますが、70代の母は体温が上がってきた、と感じているそうです。いつも頬がつやつやと紅潮しており、大病もせずハツラツと毎日を送っています。風邪もひきにくくなったそうです。40代の妻も、以前と比べると体温が高くなって、風邪をひきにくくなったとのこと。ガサガサだったかかともかなり改善されたと喜んでおります。これからも甦命茶を人生の良きパートナーとして、家族全員お世話になります!今後ともよろしくお願いします。

4 2011-02-11

ダイエットをかねて普段の飲料水として飲んでいます。
味もそこそこですし、色々な成分が含まれていますので健康にいいのではないかと思い飲んでいます。

5 2009-10-30

飲み始めて半年ほどになりますが、昨年の健康診断で若干高めだった血圧が正常値の真ん中くらいになりました。他には特に何もしていないので、これは甦命茶のおかげだと実感しました。また、お腹まわりも少しスッキリしてきたような気がします。これからも、毎日会社に持って行って飲み続けたいと思います。

4 2011-04-27

便通はいいですね。ダイエットに効くかと言えば・・・?です。食べる量を制限しながら飲むといいのかもしれません。