(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-03

皮下脂肪が減りました。
濃くすると効果が上がると書いてあったので。初めから濃くして1日2からℓ飲みました。一ヵ月経つと、外側の皮下脂肪が減り、隠れていたセルライトのボコボコが浮き出てきました。今まで硬くて揉み解せなかった部分が掴みやすくなり、マッサージしやすくなりました。二ヶ月経つと、周りから痩せたと言われました。

5 2011-07-03

セルライトがやわらかくなった!!
濃いめのお茶が好きなので、はじめから濃くして、1日2〜3リットル飲んでみました。一ヶ月過ぎたころ、いままで硬くてつかめなかった太ももやお腹の肉が、やわらかくつかみやすくなり、マッサージしやすくなりました。これからも続けたいです。ちなみに3リットルに9パック入れて煮出してます。

5 2011-06-23

お気に入り★
*毎日2L沸かしてゴクゴク飲み干してます。
味が特にお気に入りで、こまめに飲んでます。香ばしくてハト麦茶みたいです。
ちなみに、お茶を飲んだ日はお通じが一日3回はあります。
便秘気味の母親にも12個入りを勧めてみました。
これからも継続して続けてみようと思います。

4 2011-02-21

ダイエット♪
ポッコリお腹が気になって飲み始めました♪味がおいしいので、2回目★体重は、旦那様が2ヶ月で4kg減↓♪♪♪私は1kg・・・継続は力なりです!!!

• junjun6146さん
  • junjun6146さん

5 2011-01-08

お得です
このセットが一番お得だと思います。
12個入りお友達にすすめたり、お土産にあげたりするの使えます。

5 2010-07-14

2年ほどまえから実家の親にすすめられて飲んでいます。
薬を飲んでもいまいち下がらなかった血圧も血糖も飲み始めてから少しずつ下がっていきました。数値よりも体の調子がすごくよくなったこたがとてもうれしかったです。家族みんな毎日おいしく飲んでいます。
ちなみに血圧は160−100ぐらいでした 血糖はヘモグロビンA1cが9.0ぐらいでしたが今は正常値です。愛知県海部郡 水野

4 2009-11-03

最初は、チラシでした。
主人が、糖尿で本人がチラシを見つけてきました。一度試してみたいと言ってこちらで購入しております。やっぱり毎日のことなので「お得用」がいいと思い、2度目からこちらのセットで購入してます。飲みやすい様子で毎日2リットルくらい飲んでいます。やかんで2パックを入れて煮出してます。
効果などは、はっきり解りません。ただ飲まないと不安みたいですね。
これからも、「注文して!!」と言われるとおもいます。
京都市北区在住なんですが、全国的に愛飲されてる商品なんですね。

5 2009-10-05

美味しいです。
以前から思い出しては購入し飲んでいました。長崎県住みなので近所でも購入できるのですが、こちらでお得なパックを見つけてすごく魅力的でこちらで購入しました。
味は美味しいですし、家族もみんな大好きです。以前義妹が妊娠前期に血圧が上がったらしいのですが(つわり時に上がる事があるそうです)これをプレゼントしたら血圧が安定したそうです。みなさんにおすすめです。

4 2011-07-05

おいしいです☆
購入してみましたが、味は香ばしくてとっても美味しいです。
ダイエット効果の程はまだわかりませんが、続けてみようとおもっています。

5 2011-03-01

飲みやすくお通じに効きました
お試しパックからのリピートです。帰省した際に期間限定の長崎空港のブースでサンプルを頂きました。長崎ではCMをやっていることもありとても有名らしく、母もよく知っていましたよ。帰りに買おうとしたところブースが無かったためこちらで購入しました。
私の飲み方は、まず1リットルやかんで沸かして濃い目で飲み、水を足して沸かして飲んでを繰り返し、薄くなった頃は紅茶のティーパックでも飲んでいます。よって1日1.5から2リットルほど飲んでいますが、とても飲みやすい味です。
家族はあまりお茶を飲まないので、ティーパックの出し殻を鍋物に入れたり、説明書にもありますがお風呂にも入れて工夫して出し殻まで使い切っております。入れるとお湯がなめらかになりますしお肌にもよいようです。
飲み始めて1週間ほどになりますが、前の晩に整腸剤を飲まないとなかなか難しかったお通じが、薬なしでも行くようになり、きつかった痔も良くなってきてびっくりしています。
まず1週間か10日ほどは飲み続けてみるのがよいようです。私の地元の会社さんで応援しておりますし、またリピートさせていただきます。

5 2011-02-21

頼まれて注文しました。
私は飲んでませんが、購入した本人は数年飲み続けてるそうなので良い物かと思います☆

• **nico**さん
  • **nico**さん

5 2011-01-12

健康維持のために家族で飲んでいます。オススメはホット。冷やして飲むより香ばしさがあります。

5 2010-12-23

甦命茶を飲み始めて2年がすぎました。よく言われるダイエット効果は全くありませんが家族全員ずっと続けています。

4 2010-09-30

今回は会社の人に頼まれて購入。
飲み始めてまだ2週間弱ですが、とりあえずまだ体重の変化はありませんが、確実にトイレに行く回数が増えました。
他に飲んでいる2人も同意見なので、利尿効果が高いのかもしれません。

4 2010-09-21

注文してすぐに届きました。
まだ飲み始めなので効果はわかりませんが…
温かくして飲むと、ハトムギの香りが目立ち、冷やすとドクダミの香りが目立つ気がしました。
普通の麦茶とか烏龍茶とかに比べるとクセはありますが、しばらく飲み続けてみようと思います。