(株)みやび園 送料無料!【甦命茶ふぁん...(みやび園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-08

健康のため
このお茶を飲んで痩せた!という感想を知人から聞きました。このお茶の名前は前から知っていたので、知人の感想が購入の決め手になりました。ダイエットを期待しているわけではありませんが、ジュースや缶コーヒーを飲むよりは、健康になりそうなお茶を毎日飲んだ方が絶対に良いと思い、毎日会社へ夫婦そろって保温マグにいれて持って行っています。もちろん家でもこのお茶を愛飲しています。まだ飲み始めたばかりですので、効果は実感出来ておりません(体調が変わらないのが逆に良い証拠かも知れません)が、当面は飲み続けたいと思っています。味は苦くも無く、おいしく飲めます。

4 2011-03-26

継続は…なり
リピート購入です。これを飲み始めて一カ月以上が経ちましたが、痩せてはないですねぇ…^^; 太ってもないですが。毎日会社ではホットで、家では冷たくして飲んでます。最近ではおいしく感じるようになりました。実感としてあるのは、おなかの張りがなくなりましたね。当面は続けていこうと思っています。

• mina9876さん
  • mina9876さん

5 2009-07-13

美容と健康のために
もう飲み始めて半年以上になります。会社にも水筒に入れて持参して飲んでいます。なんだかお腹まわりがスッキリしてきたような気がします!とくに食事制限や運動を始めたわけでもありません。このまま飲み続けたいと思います!

3 2010-11-02

ふだん飲む用に今回初めて購入しました。
意外と飲みやすいと思います。
痩せるとのことですが、特に効いている感じは今のところないので星は3つにしています。