ピーコ0961さんの【送料無料】DKK315Tカンチェンジェンガ産...(ムーンマッドネス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-03-24

ヒマラヤ水晶ペンデュラム♪
私の持っている水晶は全部ショップ様で買いました。メルマガで初めてダウジングというものに興味を持ち、ショップ様にお電話で質問。女性スタッフ様が出られて、今ずっと私が気に入ってお守りに付けている水晶ペンダントでも出来るので試してみたら、とのこと。サイトの説明をよく読むと、好きなもの自分に良いものの上でペンダントを下げると右回りに回る、嫌いなもの自分に良くないものは左回りに回ることが多いとのこと。実は全然信用していず、あるわけがない!と思って、自分の好きな水晶で試すことに。エアコンも窓も開いていない部屋で、ペンダントを硬くしっかり持ち、動くもんか、と下げていたのに、時間が経つと左右に揺れ始め、2cmくらいですけど。次第に右回りに回るんです。嘘だ!と思うけれど、水晶と水晶が磁石のように
吸い付いて行くんです。店長様に電話。初めてでそんなに回る人初めてです、といわれすっかりいい気分。
ダウジングには、やはり専用のペンデュラムがいいとのこと。練習して、これから先悩んだときには助けてもらおうと購入しました。紙に教えて貰いたいことを書いて、ダウジングすれば良いそうです。
水晶は、サイトの写真のものが頂けます。私のは2cmくらいのもの。これに自分の想いを込めてから使っていきたいと思っています。ショップ様、店長様、いつも相談にのって頂きどうもありがとうございます。
画像は入りません。