【お試し】【送料込み】【期間限定】地ビー...(宮下酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

こんなに多種類から、撰ぶコトができるのは嬉しい♪ 以前、知人からいただいて、美味しさは間違いなし。 今回は私も知人にプレゼント! そして、ビール好きの輪が広がってゆく(笑)

4 2019-03-28

県外の義父へ役職退職の葱らでちょっとしたプレゼントで送りました
どのような感じで届いたまでは聞けませんでしたが休息にはよいかと

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すばやく丁寧な対応
今回初めて利用しました。入力ミスなどで変更をメール連絡させて頂いた後も即座に返信が来て、予定通りお礼の品を配送していただけました。友達も美味しかったと喜んでくれたので、またビールを送る際は利用したいと思います。

5 2018-11-09

夏に倉敷で購入し、楽天で見つけたので再度購入しました。

• rasinnoirさん
  • rasinnoirさん

5 2018-07-24

娘の誕生日に。
好みの三種類を送りました。いろんな味が楽しめ喜んでくれました。お店の対応も良く満足です。

• bs_ck19さん
  • bs_ck19さん

4 2018-06-26

美味しかったです!
種類ごとの特徴がほんと説明通りで美味しかったです!

4 2018-06-25

何度か使わせていただいている。
県外の義父が気に入った様子で、助かっている
種類も多く、飽きずに遣い物にできそう

5 2016-06-29

父の日に
父の日用に購入しました。美味しかったよと喜ばれました!!送料込みでありがたいお値段でした!!

4 2016-04-27

届きました!
早めのご対応ありがとうございました!
早速飲んでみたいと思います。

4 2015-10-31

岡山土産を、前もって購入でき満足しています。

5 2015-08-24

ありがとうございました
早めに発送をお願いしましたが、翌日に届きました。
お陰様で用事に間に合いました。ありがとうございます。
また機会があればお願いします。

• わた2さん
  • わた2さん

5 2015-08-04

安い!
義父へのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2015-06-27

対応も早く良い買い物ができました。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2015-05-01

友人のプレゼントに購入。珍しい味だと大変喜ばれました。

4 2015-04-29

全てビールらしい味でした。特に黒ビールが濃く好みで美味しいと言っておりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール