ボレロ 結婚式 長袖 パーティー ジャケット...(パーティードレス リュクス ミモザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

早く届きました。ドレスに合わせるのをさがしてぃて、薄手でストンとしているのが欲しかったので気に入りました。黒も欲しいかも。

5 2018-03-08

結婚式
以前、ノースリーブのパンツスーツを購入していて、それに会うボレロを探していたら。
凄くマッチする物を見つけたので購入しました。バッチリ合いました。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
食事会があるのでネイビーのノースリーブワンピースに羽織るものを探していました。黄色みが強いようなレビューがあり心配でしたが、明るめのベージュな感じでとても良かったです。明るく優しい雰囲気になりました♪購入して良かったです☆

• ぅりかさん
  • ぅりかさん

4 2017-09-24

良かったです。
来月参列する従姉妹の結婚式で着用したくてブラックを購入しました。
産後太りで155cm、54kgの上半身ガッチリ体型なので二の腕がピチピチにならないか心配でしたが、ピチピチにならず着やすいし、シワにもなりにくい素材で値段以上に見えます。
でも、合わせたかったパンツドレスには合わなくて…
他のドレスに合わせて着ようと思います。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすそう
シンプルなデザインで普段使いもできそう。
サイズもフリーサイズになっていたのでダボっとすると思っていたけどそうでもなかった。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長袖のボレロを探してて。
色味もクリーム色が欲しかったのでこちらにしました。
普段XLなのですが、こちらはLで購入。
まぁ、腕はパツってたけどストレッチきいてたので着るのは問題なく着れました。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に出席するための服に合わせるボレロを探していました。値段も手ごろで、普段にも使えそうな感じでよかったです。はじめベージュを注文しましたが、実際に見ると写真のような白っぽい感じでなくイメージ違いだったため、ブラックに交換していただきました。その際も、迅速に対応していただいたので、助かりました。

5 2017-02-17

生地は薄め
結婚式があり、長袖のボレロで安めのを探してました♪
いいかんじです!

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
袖が長いボレロがなかなか見つからないので、助かりました。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックのワンピの上に羽織るためクリームベージュ購入しました。シンプルでさらっとした生地で気に入りました。普段着としても着れてお洒落なので重宝しそうですお安く購入出来大満足です

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
着やすそうです。
今回初めて購入しました。近々ある、いとこの結婚式用に着用するものを探していて、ちょうど長袖ということで、季節的にも良いなぁと思いました。
生地は薄すぎず、持っているワンピースにも似合い満足しています。淡い色なので、食事のソースやスープをこぼさないようにしたいと思います。(笑)

5 2016-04-23

対応が早くすぐに到着
一時期ずっと品切れ状態…
でも一目惚れでこれが欲しいと
毎回早く入荷されないかなーって見てた時に
ついに発見‼
やっぱり待ってて良かったぁー。
着心地いいです。

4 2016-03-22

使い心地 良
肌触りも良く、伸縮性に優れ着やすかったです。
ドレスの時以外にも使えそう。

4 2016-02-10

かわいい
今あるドレスにあったのでよかったです!!

4 2016-02-08

綺麗
なかなか気に入った物がなくて、ようやく見つけました。
重宝しそうです。