パンツドレス 結婚式 オールインワン ワイ...(パーティードレス リュクス ミモザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

身長163cm、体重47キロ、普段は7〜9号をよく着ています。モデルさんの試着例を参考にSサイズを注文しましたがピチピチ過ぎて、Mサイズに交換していただきました。Mサイズでも不安だったんですがちょうどぴったりでした。股下が長すぎだったので自分で3cm裾上げをしました。モデルさんの体型が特殊なのか、途中から小さめバージョンになったのか不明ですが、全く参考にならないくらいサイズ感が違いました。購入をお考えの皆様、お気をつけください。ちなみに付属のインナーだとパッドも何もついていないので小さい胸がさらに無くなります。

4 2019-04-18

154cm、48kgでSを購入しました。筋肉質でガッシリ体型ですが、ウエストがちょっとピッタリすぎて沢山食べられないかな?という感じです。丈は他にレビューがある通り長いのでカットしました。
急遽パーティードレスが必要になり、その旨を伝えた所、すぐ発送してもらえて、すごく助かりました。
ウエストの所に少しゴムがあるか、サイズ調節出来れば良かったなという事で☆4で。

4 2019-01-18

結婚式用に購入しました。
他のパンツドレスをネットで購入していたのですが、丈が短く微妙だったため急遽こちらを購入。
すぐに届き助かりました!
167cm47kg、Mサイズで裸足の状態で裾が少しつくくらいです。ヒールを履いたらちょうど良いと思います。
ただ、首後ろのボタンとサイドのファスナー両方を外さないといけないのでトイレは面倒です。

5 2016-05-31

きれいです
友人の結婚式用です。
形も生地もよかったです。
155cm41kgでSを購入しました。8cmのヒールを履きましたが1〜2cmほど裾上げしました。
もう少しウエストが締まっててもよかったなぁと思いましたが、シルエットはきれいです。
パンツドレスが欲しかったのでずいぶん探しましたが、こちらで買って正解でした。
使用中背中のホックがとれてしまうハプニングもありましたが、安全ピンでなんとかなりました。

5 2015-08-09

満足です!
試着返品にて購入!試着して本当によかったです!サイズも不安だったし! 身長168cm、体型はまぁ普通です!Mサイズでちょいウエストにゆとりがあるくらいですかね。股下も気になってましたがジャストサイズ!普段股下がちょい長めって方は少し長いかもしれません。
生地は若干厚めですが、室内はエアコンがわりと効いてて寒いって感じやすいので丁度よいかと!ワイドパンツなので足元は暑さを感じないと思います。
好みのシルエットなのでホント良かっです♡

4 2016-12-29

友人の結婚式用に
海外ウェディング用に購入しました。いい質感で、気に入っています。

4 2015-11-29

結婚式用
デザインが気に入り購入しました。
170センチでLサイズにしましたが、
サイズはピッタリでした。
長身の方はかっこよく着こなせると思います。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
身長179センチあるんですが、細身のためLを購入。
やっぱり、少し丈が短かったかなっと思ったのですが、許容範囲内でした。背中のボタンを、つけるのに少しだけ苦労しました。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:238121-20150927-0426764113
167cm 53kgでMサイズを購入しました。バストがない方なので横幅にゆとりがでましたが、悪くはないです。5cmのヒールが丁度出る位の丈でバランスはいいと思います。ただ、トイレにいく時は面倒くさそうなので★4つ。ですが結婚式出席のため、膝が隠れる位の気に入ったワンピースがみつからず、思いきってパンツドレスにして良かったです。

• zun940235さん
  • zun940235さん

5 2016-12-01

結婚式用に
まずは、サイズ交換の対応が迅速にて助かりました!!有難うございます。
身長156cm 51kg サイズのみをみたらSで良いかと思ったのですが
合わせてみたら厳しかったので対応頂きました。
シンプルなデザインではありますが、ワンピース等よりも動きやすそうなので選びました。裾上げはヒールを考慮し7cmあげました。
今は、裾上げテープでそんなに難しくなくできるのが有難いです。
シンプルなデザインなのでアクセサリーで華やかさをプラスさせる形をとりました。このデザインを見た時に、迷うことなく欲しいと感じた商品です

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
身長168センチ細身です。普段S〜M着用ですが、Mだと大きかったり、Sだと丈が足りなかったりと難しいんですが、今回Sサイズを購入。サイズ感はぴったり、丈はヒールを履くと少し短いかな…と感じる位です。あと5センチ丈があれば☆5つでした。付属のチューブトップは、ペラペラすぎて使えませんが、到着まで3日とスムーズなので助かりました。

• N.M0726さん
  • N.M0726さん

5 2016-12-10

パーティ用に購入
かっこいい系のパンツドレスが着たくてこちらを購入しました。
生地もペラペラしてなくて、多少重量感?重さもあり高級感もあります。ですか、わりとサラっと軽く着れます!身長164cmLサイズで素足の状態でスレスレでぴったり!ヒールを履いて丁度よかったです。羽織りで色んな印象にできるので1枚で着回しがききそうですね♪セールでお安く買えてとても満足しています。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
迅速・丁寧・サイズピッタリ!
163cm、51kg、Sサイズでピッタリでした!予想以上に作りもしっかりしています。
腰周りの左側にジッパーもあり、とても着やすいです!
ウエストはベルトなしでもちゃんと絞られていますが
アクセントにベルトがあると、オシャレで度もUPするし
より締まりが出てカッコイイと思います。別で買おうかな。
予定より早めの発送をお願いしましたが
丁寧に対応して下さり、助かりました。ありがとうございます!
着て出かけるのが楽しみ!

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に着るパンツドレスを探していたところシンプルなものでお値段も安かったので購入をしました。
お値段の割には記事もしっかりしていて良かったです。
ただ、ファスナーが上げにくいのが残念でした。
サイズは普段Lサイズなんですがモデルさんの身長と同じくらいだったので思い切ってSサイズを選んだところピッタリでした。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想像以上に良い素材でした。
身長167センチ、65キロのちょいポチャです。
胸もあり、ふつうのLサイズではちょっと不安だったところこちらの2L黒を購入。
ぴったりでした。パンツ丈もヒールを履くとちょうど良かったです。
生地も思っていたよりしっかりしていてびっくりしました。
付属のレースブラは小さすぎてキツかったので代用品を探す予定です。

関連ジャンル レディースファッションドレス