4 2014-05-18

試着してから
レビューを見てSとMと迷って、試着してみたらSがピッタリでした。159センチ、49キロで肩幅広めです。
色も黒が細く見えました(^^)

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
対応が早く次の日に届きました!包装も丁寧にされていてよかった。
スカートの丈も短すぎず、長すぎず丁度よかったです。
来年は結婚式ラッシュで授乳中(現在1ヶ月)のため前にファスナーが付いてるので、脱がずに授乳できるところが魅力的!何回も着れそうです。
Aラインのため細く見える。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒のXLを購入しました。
XLでジャストサイズだとにらんでサイズを決めたのですが、とにかく二の腕が太くて、二の腕だけは、入るか心配だったのですが、腕の部分はかなり伸縮性があり、するっとはいりました。写真のイメージとは違って腕の部分はピチッとした素材ではなかったです。二の腕の太さで悩んでいる方はほとんどの方が大丈夫だと思います!(わたし腕だけはいらない服があるくらい二の腕デブなので。悩んでる方のご参考になれば)しかも腕の太さに悩んでる方には、袖があることで、腕も隠せてなおお得です♪(笑)
デザインもすごくかわいくて、着痩せ感があります!なにぶんぽっちゃりなので、太くみえないよう黒にしましたが、他の色もかわいいと思います。丈も短くなくてよかったです。
お値段も高くなかったし、いい買い物ができました。配送も早く梱包もキレイでした。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式の二次会用に黒を購入しました。Lサイズと悩みましたが胸が入らかいかと心配もありXLを購入。ウエストは少しゆるめですが、ぽっこりお腹が隠れて痩せてみえます。サイドのチャックが下げにくく脱ぐのに手間とったのと生地を触ると手や爪が黒くなってしまうので☆-1で。

5 2014-04-30

形が綺麗!
5月にある友人の結婚式用に購入しました。参考までに私は160cm、48kgで産後約1年の30代です。披露宴中に母乳で胸が張ってもサッと搾乳出来る様に前開きのものを探していてこのドレスに当たりました!
ほぼ画像通りの色、形で、シルエットも綺麗です!授乳中という事もあり普段より巨乳wなのでバストに合わせてMにしようか迷いましたがSにして正解でした。Mだときっとウエストが緩くてせっかくのシルエットが台無しになっていたと思います。
33歳なのでピンクに少し抵抗がありましたが、落ち着いた上品なピンクなので、肌が綺麗に見えるし、丈も膝が少し見える程度なので綺麗に着れます!主人にもお褒めの言葉をいただきましたのでw大丈夫そうです。
オマケのシュシュは普段の家事用になりそうです。
心配していたジッパーは案外大丈夫でした。

• mgm2585さん
  • mgm2585さん

5 2014-02-24

満足です!
黒を購入。写真のまんまでした。
子連れで結婚式用に!ボレロをはおらなくていいので動きやすそう!授乳中ですがファスナーの長さが充分あり、問題なさそうです。身長150cm、スカートも膝が少し見えるくらいで、裏地はありませんが、黒なので問題ありません。生地もしっかりしています。
なにより、産後の体型が全く目立ちません!!二の腕と腰回りを完全に隠してくれます!
おまけは使えるものではなく、子供相手でも人にあげられるような物でもありませんでした。おまけですし、期待はしていませんでしたがあんまりでした。(笑)

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式の二次会用に購入しました。
購入した色は黒。身長163センチ 体重50キロ Mサイズにしました。(普段もMサイズ)
まず、包装が丁寧で箱を開けたときは印象がよかったです。広げて見てみると、スカート部分に少しシワがありました。でもハンガーにかけておけば大丈夫かなという程度です。生地はサラッとしていて伸縮性は袖のレース部分少しある程度で、ほかの部分にはありません。なので着用時に胸部分の切り替えしのとこが窮屈で着用しずらかったです。スカートの丈も長すぎず短すぎず丁度よかったです。膝の少し上くらいでした。着てみれば、着やせしてみえるのでよかったです。
今度来て行くのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
試着サービスを利用してSとMを購入しました。160センチの50キロジャストくらいで、レビューを見てMかなぁと思ったいましたが、Sの方がピッタリでした!
Mだとウエストに余裕がありラインがSよりキレイに出ませんでした。送料がもったいないけど、両方試して良かったです。
商品は生地もしっかりしており、形も可愛くて万人ウケしそうな素敵なドレスでした☆

4 2014-10-19

黒と迷ったけど
ピンクを購入しました。
秋〜春先の結婚式用に袖の付いてるものを探していて、こちらに。レビューを、見て胸のサイズで選びました。164センチEカップで太めなのでXXLにしたところ、丁度良かったです。ただ、ピンクだと膨張して、見えそうなので黒のストッキングやジャケットで締め色を入れた方が、いいのかな〜と思いました。
あと、縫製が若干甘いのでそこでマイナス☆一つです。でも、この値段なら仕方ないですね!

4 2014-07-19

可愛い!
ノースリーブが嫌いなので袖のある物を探していたところ、こちらを見つけ即購入しました。
注文してから2日後には届きました。
友人の結婚式の二次会用です。
身長152cm、W64、ややぽっちゃり体型です。
普段はMですが、レビューを参考にSにしました。
ピッタリです。苦しいとかは無いですが、着脱が物凄く大変でした。あと少し太ったらもう無理です(笑)
身長が低いので丈は膝の少し上くらいで丁度良いです。
生地は薄すぎず厚すぎず袖の部分も画像通りで可愛いです。黒なので透ける事はないと思いますが、一枚なので下にペチコート着ます。
シュシュはアニマル柄で使えない事はありませんが100均のが良いのあります…まぁおまけなので別に良いです(^^;;
デザインはとても可愛くて気に入りましたが、もう少し伸縮性があれば着脱しやすいかなと思ったので☆4つです。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスS
大満足!ステキー!
グリーンのMを購入。
期待してましたが、期待以上!
みなさん言うとおり、形がキレイー!!細くみえる!
レビューを参考にMにしたところジャストでした。
153cm、46km、産後で胸がEカップ、腰回りにお肉気になる体型です。胸は少しだけきつめですが、胸が見えたりせず良い風にフィットして良かったです。
この値段でこのクオリティは大満足!
ブラックも買いたいくらいです。

• き のさん
  • き のさん

5 2013-12-10

会社の忘年会で使用
忘年会がホテルで行われるため、ドレス過ぎないオシャレなワンピースを探していました。身長:157cm 体重:47kg 年齢:24才。他の方のレビューにあった通り、ジッパーが上半身しかない為着脱が少し難ありかも。でも、着てみたら全然気になりません。当日は大人っぽい!細く見える!(腕が透けているから?)と褒められて大満足です(^○^)☆

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ納得
胸に合わせるとなかなか合うサイズが無いので、こちらを注文⭐︎
やはりウエストは詰めないとダメでしたが、生地や裁縫は値段を思えば納得の品でした🎵
レビューで気になっていたファスナーの開閉具合は全く問題なかったので安心しました⭐︎

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式の為に購入、商品届きました。(ブラック)
想像通り、可愛くて良かったです!
私はお尻が大きめなので入るか心配でしたが、横にファスナーがついていたのでスルっと入りました。
伸縮性はあまりないようですが入ってしまえば、お腹の辺りは余裕があり安心。
裏地がついていなくて透けないか不安でしたが、生地がしっかりした感じなので透けないです。
アクセサリーで華やかにしたいと思います。

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式で着るために購入しました。
身長160cm 体重62kgでバストFカップです。迷いましたがLにしました。チャックが閉めにくいですが着ることができ、スタイルもよくみえます。ピッタリサイズかな?脱ぎにくいのでXLでもいいかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース