大判ショール 結婚式 ストール 結婚式 パー...(パーティードレス リュクス ミモザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-20
  • 友人の結婚式用に購入しました。直前までいろいろな商品を探して悩みましたが、レビューの良さでこちらに決めました。間に合うか心配でしたが、すぐに届いて助かりました。ライトゴールドを購入しましたが、画像とレビューの通り、少し黄色っぽい色でした。ピンクと悩んだのですが、着画がなく色がわかりづらかったのでやめました。全ての色の着画があればなぁ、と思いました。あと、レビューを見てわかってはいたことですが、フリンジの部分が、糸?紐?のようで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • それなりでしょうか
  • 二次会にも披露宴と同じドレスで出席のため、イメージを変えるのと防寒対策として注文いたしました。色味に悩んだのですが、他の方のレビューを参考にブラウンゴールドを選びました。ベージュとクリームの中間くらいで、別に買ったシャンパンゴールドのバッグと近い色合いだったので良かったです。画像よりもラメ感強めで、素材感が想像よりもカジュアルな印象でしたが、二次会でなら問題ない範囲かなと。価格 ・・・(続きを読む

4 2019-04-25

唯一残念な点が…
端に黒い汚れがありました。
でも通常の洗剤でおちましたし、それ以外は色、素材、キラキラ感も想像通りだったので良かったです。
非常にリーズナブルですし、すぐ届きましたし、満足です。

5 2019-04-12

シルバー購入。
ほつれや汚れもなく、丁寧に折りたたまれてダンボールで厳重に梱包してあり安心です。
シルバーを購入しましたが、商品画像通りのお品です。シルバーというよりはホワイトですかね。白地にラメがキラキラしてる感じ。肌触りはサラッとして柔らかく、チクチクはしません。
7月に結婚式のお呼ばれがあったので、ネイビーのドレスと合わせます。
かなりお安いのにとても良い感じです。
急いではいませんでしたが、配送も早く、ありがとうございました。大事に使います。

4 2019-04-18

使用まで2週間あるのですが、頼んだ翌日に届いて速さにびっくりです。梱包も丁寧で満足です。
ライトゴールドとシルバーを購入させて頂きました。使うのがとても楽しみです。
ただ他の方も仰っているように、シルバーではなくホワイトと表現したい色見です。
白地にシルバーのラメ糸が編み込んである感じです。
あと、自分で思っていたよりは透け感があったので星一つ減らしました。

5 2019-02-04

梱包も丁寧で満足です。
ピンクを購入しましたが、発色も良く使うのが楽しみです。

4 2018-12-04

薄手だけどさほど透けないです
冬の結婚式用に買いましたが、オールシーズン使えるのが良くてこちらを購入しました。
薄手だからかさばらないしさほど透けなくてちょうど良かったです。
キラキラもほど良いです。

5 2018-10-22

結婚式に
秋の結婚式に羽織るものを探していて、こちらのストールに辿り着きました。注文してすぐ届きました。
他の方のレビューにもありましたが
折り目がキッチリついていたので、
1週間ほどハンガーにかけておきました。
ラメも悪目立ちせず
さりげない上品なラメでした。
透け具合も、あまりに透けるようならと心配していましたが透けませんでした。
軽い羽織で腕をしっかりと隠せて
私的には大満足でした。

• remonnoko.rさん
  • remonnoko.rさん

4 2018-07-02

引っかかってすぐにほつれる
友人の挙式、披露宴参列に使用しました。
細いラメ糸が織り込まれていて昼間のお式にも上品によく映えました。ギラギラした感じはありませんが、写真よりキラキラしているイメージです。
細いラメなので仕方ないのかもしれませんが
とにかく引っかかりやすいなとは感じました。
パーティバッグに装飾がある方は気をつけたほうがよさそうです。一回でダメになってしまい残念な気持ちもあり☆を一つ下げました。
他は対応も迅速で、お値段以上だったと満足しています。

4 2019-06-22

クチコミ通り
イメージ通りの色で、生地感もとても良かったです。
重宝致しました。

4 2019-06-15

よかったです!
派手すぎないラメ感が、いい感じです!
発送も迅速にして頂き、大変助かりました。
また、ぜひ利用させて頂きたいです!

5 2019-06-06

結婚式でワンピースに合わせて使う予定。
ラメが華やかで生地も厚すぎず薄すぎずちょうど良いです。
こんなに安く購入できて満足です!

4 2019-05-16

ベージュを購入しました。手にするまでは少し不安もありましたが、50代の自分でもこれなら大丈夫かなと、結婚式出席に黒のワンピースなので安堵しています。
あとはクリーニングしたらどうなるかな?で☆4です。

5 2019-04-06

使えますよ
早い配送でした!
ちょっとしたパーティやお食事会の時の為に購入。
ワンピースの上に行き帰りの時に使用します。
キラキラしてるけど、下品なギラギラ感ではないので、普段使いも出来ますね。
お安いし、購入して良かったなと思っています。

5 2019-03-24

これは!
想像していたよりも、かなり上品!!!
色のピンク感も頭悪い感じではなく、清楚な感じでした!ラメ感もギラギラしてなくて、高級そう!生地に密度もあり、嬉しい誤算の連続でした!
もう1色イロチ買いしとけばよかったーーー!!!
また買います!!

• tekumaaasuさん
  • tekumaaasuさん

4 2019-03-23

注文してから届くまですごく早かった!値段の割にしっかりしていて
使いやすかった!
これからも使用したいと思います。

• kanaloa5911さん
  • kanaloa5911さん

4 2019-03-20

結婚式お呼ばれ
落ち着いたキラキラがとても気に入らました