ボレロ 結婚式 パーティー ボレロ 大きいサ...(パーティードレス リュクス ミモザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55monta77さん
  • 55monta77さん

5 2019-10-27

50代主婦
田舎過ぎて結婚式の支度をネットで探し回り最後に取り敢えず1つでもと間に合わない覚悟で注文! 出来れば急いで欲しいと一言添えていたらまさかの同県で昨日発送、次の日には届く有り難さでした。
結局最後の買い物でも足りずにまた今日明日中に注文予定です!出来ればSサイズが多目にあると良かったのですが(ワンピース等)ボレロ は155cm 38キロのガリガリですが肩幅がある為丁度良いです(Mサイズ購入)
黒のワンピースに合わせる予定
この後にバック等の小物類を購入予定です
迅速な対応に感謝します

• momona53さん
  • momona53さん

4 2018-11-09

普段トップスはXLですがBサイズやレビューを参考に15号を購入しました 肩幅が広くガッチリタイプなのでちょうどいい感じです 2月の結婚式にシルバー系のノースリーブワンピースに羽織るためブラックを選択 付属のコサージュとチェーンはやや安っぽいので手持ちのを使う予定です ラメは細かく光りすぎないので夏の冷房避けや普段にも使えそうです 付属は無しでもう少しお安いと良いかと思います

• akiko35930さん
  • akiko35930さん

5 2018-01-13

落ち着いていて、しかも品があり、結婚披露宴に着用しましたが、とてもしっくりきました。

5 2015-11-12

実寸肩幅43 バスト100
他店舗で似たようなボレロのXLを購入して肩と胸のパツパツ感が半端なく返品してこちらで17号を購入しました。
もしかしたら15号でも大丈夫だったかもしれませんが…
腕は余裕たっぷりバスト部分は付属のチェーンで止めれば十分大丈夫だと思います。
落ち着いたシャンパンベージュでラメと透け感も綺麗だと思います。丈が長めなので大きな身体にはありがたいです。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
生地に余裕があり楽々腕が動かせます。
ネットではシルバーとなっていましたが、私が見た感じ白ではないかな?と不安になりながらも購入しました。実際、届いてみるとちゃんとシルバーで安心しました。
ちょっと、お出かけするときにも使えそうな気がします

5 2016-02-13

きれいなラメです
165センチ57kg、ただしスポーツクラブで少し鍛えているので、少々逆三角形気味の体型で、肩幅がしっかり目です。最初は11号を注文しましたが、やはり少しだけ肩が狭い感じがしたので、15号に交換していただきました。シャンパンゴールドは派手ではなく、ラメもきれいです。
追記★商品交換も迅速に対応していただきました。安心できるお店です。

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
身長157センチで、普段MサイズかLサイズを着ています。二の腕がガッチリしているので、隠せるボレロを探していました。
迷いましたがLサイズを購入しました。少しだらんとしている印象。袖口も思ったより広く、(ボレロなのでそういう形なのだと思いますが)Mサイズを購入してもよかったかな、と、少し後悔しています。
でも、生地はきれいなゴールドで手持ちのドレスにも合いそうなので、結婚式に使わせて頂きます。

• Green036さん
  • Green036さん

4 2015-11-25

パーティー
レビューを拝見してベージュ系ゴールドを購入しました。サイズは普段着用している物でピッタリです。落ち着いた大人色で、タイトめなワンピースに羽織るとシックでかっこ良くきまります。付属のコサージュ??が安っぽいのであえて着けず。

4 2017-06-11

華やかな印象です
友人の結婚式参列用に購入
式まで約一週間と切羽詰まっていたのですが、注文翌日には発送されて2日程で到着。梱包も丁寧でしたので、とても助かりました。
運悪く腕にかなりの長さの裂傷が出来てしまったので、化粧で隠しますが念のため腕のあるボレロを探していました。
二の腕が太く、胸がある為、細身のジャケットなどは着用出来ないのですが、こちらはドルマンでゆったりしており安心して着用出来ました。
付属のコサージュは確かに安っぽくはありますが、華美過ぎず、ゲストとして参加する場では丁度よいデザインかと思います。
チェーンはあると便利ですが、パールがちょっと使用出来る感じじゃないので、これは別物として考えた方が無難。多分かなり浮きます。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入してよかったです。
30代前半、普段のサイズはL-LLです。
友人の結婚式で使用するために購入しました。
程よいラメ感で、使用前に手洗いしてもあまり取れませんでした。
私は紺のドレスに合わせました。
パールのネックレスをしたのでチェーンは使わず、コサージュのみ付けて使用しました。
よく見るとコサージュは安っぽいですが、特に問題なく使えます。
七分丈なので、腕を見せたくない人には良いです。
また金属アレルギーの人には、服につけるチェーンは肌に触れずに使用できるのでいいなと思います。
値段も手ごろで、買ってよかった一品です。

5 2014-06-03

結婚式用
6月の結婚式。半袖の胸元切替ワンピース(シャンパンゴールド・ブラック)にあわせるために購入しました。
式までに一週間をきっていたこともあり、メール便がいささか不安でしたが、即納でした。
シャンパンゴールドの七部袖、派手すぎず、でもラメくらいの華やかさは欲しいと思っていたところに出会いました。写真で見ると少し白っぽいので、散々迷いましたが、写真より黄味が強く色はバッチリ合いました。
生地的には不安もありましたが、コサージュ付チェーンでボレロがよれることもなく一日着用しても問題なかったので、今後、長いこと活用できそうです。冬だと寒そうなので、これは春・夏用というところでしょうか。
いい買い物をしたと思っています。

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に黒のワンピースを着るのでゴールドを購入しました。身長が167cmで体系は細身です。普段は9号(M)ですが、こちらのサイズが9号(S−M)サイズ・11号(M−L)サイズでしたので、余裕をもって今回は11号を購入しました。多少ゆとりはありますが、これくらいの方が動きやすいと思いました。色目は写真と違い落ち着いたゴールドです。生地もテロンとした感じで肌触りがよいです。コサージュは蒸気で整えればきれいになると思いますが、パールは少し安っぽいです。30代ではつらいかも。。でもトータル的には◎です。

5 2012-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
黒のドレスに合わせようとシャンパンゴールドを購入しました。
落ち着いた色味感で、とても素敵だと思います。
コサージュは近くで見ると安価感が出てしまいそう(苦笑)ですが、問題ないと思います。
到着時は少しぺたんと潰れていましたが、花びらを立てるようにすれば、もう少し立体的になります。
パールチェーンもそれなりって感じなので、これだけでネックレスにする気にはなりません。
袖に少しデザイン性の絞りが入ってるのが気に入りました。欲を言えばもう一絞り、です。
トータルで見てとても気に入ってます。
楽天内で見るともっと安価な商品はたくさんあり、何度も購入したこともありますが、この辺はやはり値段が出るという感じです。
アラサーになって安っぽいものも着れないので、こちらはとても良いと思います。

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
ネットショップで衣類を購入するのは初めてで、試着してみないと合わないかも…と思ったのですが、近々結婚式の二次会があり急きょワンピースに合うボレロが必要になり探したところ、一目見てデザインと色が気に入り購入しました。実際着てみるとサイズもピッタリ!コサージュとチェーンもついて付け外しができるし、今後色んなシーンで活用したいと思います☆

5 2014-04-05

結婚式用に購入
ノースリーブのワンピの上に羽織るボレロを いろんなサイトでさんざん探し
ました。
本当はシフォンっぽいボレロを考えてたんですが、子連れの結婚式だったので ひっかけたり ひっぱったりされたときにやぶれたりしないように 今回はニットのボレロにしました。肌触りも良くチクチクしないニットなので着心地もいい。これにして正解 すごくいい感じです。