4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
高級感があり、いい感じです♪
無地のドレスが多い中、子供がとても気に入ったデザインでした。
安っぽくなく、高級感があって、とてもいい感じです。
1点だけ、裾のオーガンジー部分がちょっと長すぎるのが気になりました。
中で処理して、短くしたらいい感じになりました。
が、この処理もなかなか大変でしたので、★4つです。

• YURA36さん
  • YURA36さん
    購入者 レビュー投稿 31

4 2014-03-19

かわいい
横のチャックの縫製がぴったり過ぎて真ん中より下にチャックが下がらない。
無理してチャックを下して、破れてもいやだし、そこまでしか下がらないけど着れるのでそのまま着用してます。
2枚スカートの下のチュールがかわいいのですが丈が微妙に長いので、母に下スカートを切り替えの部分で3センチほど上げてもらいました。縫製も簡単でとっても可愛なりました。
チャックの部分や、糸しまつは微妙なところもあるけど、キラキラして値段以上にみえますね。

4 2013-05-25

かわいい!
身長152センチの私なのでスカートの丈がちょっと長めでしたが、それでも可愛くて満足しています^^
ワインレッドを購入。光の反射で青っぽく見えるという意味がよく分からなかったのですが、実物を見て納得w光沢のある生地の為、確かに反射で(影にあたる部分が)黒っぽいブルーに見える時があります。でも私はそんなに気にならないかな…。
黒いボレロと合わせて、友人の結婚式用に着ていこうと思っています♪

4 2013-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
光の加減で色が変わります!
卒業パーティで使用するために、注文。
150cn63kgでワインレッドのXLにしました!
サイズが不安でしたが、なんとか入りましたし
お腹のぽっこりも気にならず!
さすがに身長は足りないのでハイヒールを履いて頑張ります!
色は、だいぶ落ち着いています。
自分が着てドレスを見てみると暗めの青に。
しかし外から見ればしっかりワインレッドで、
面白い色合いです。
値段を考慮すれば、すばらしいドレスだと思います!

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
友人の披露宴出席用にワインレッドのMサイズを購入させて頂きました。
ブラウンは写真よりかなり暗い色だったというレビューが多かったので少し心配だったのですがワインレッドはほぼお写真通りの綺麗な赤紫♪
152cm痩せ型で普段5号サイズの服を着ることが多いためもし着てみて大きかったら自分で少し手直ししようかと思っていたのですが背中のシャーリングのおかげで思っていたよりぶかぶかということもありませんでした。
スカートの丈も短すぎず長すぎず膝少し上で上品です。
当日着るのが楽しみです^^v

• のあ25さん
  • のあ25さん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の結婚式用に購入しました。
可愛いいです。色も写真通りでした。

4 2015-08-31

結婚式用
柄と色に一目惚れで購入しました´◡`
サイズもちょうどあって届くのが楽しみです♪
9月にある友達の結婚式に着ていこうと思います♪

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
写真より若干茶色めでした。
あとは何の問題も無いです。

5 2014-03-24

結婚式で。
評判は上々でした。柄物ってあまりいなかったから良かったかな♪

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
到着がすごく速く安っぽく見えずよかったです

4 2013-12-09

可愛い。
可愛くてサイズもピッタリでした。
ただファスナーがもう少し下まであったら脱ぎやすかったかも。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一目惚れして購入をします。届くのが楽しみです♫

5 2013-10-10

とってもかわいいです☆
値段はお手頃なのにそれなりに可愛くて値段以上の見た目になれる素敵ドレスです!
色合いが光の当たり方で変わるのもまたよしです!
サイズも大きいものがあったので太めの私にはありがたかったです。
(ちなみにカラーはブラウン、サイズXLです)

4 2013-07-25

可愛いです
来月田舎である成人式用に靴と一緒に購入しました。デザインに一目惚れです!他の子ともデザイン被りせずに目立てそうです。商品が届くのが楽しみです!

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太めの私でも着痩せしてみえました
デザインが着痩せして見えるよう工夫されており、太めでも楽にきれ、高級感がありました。
胸元のリボンが前倒れになるのでぬいつける必要がありそうです。色が思いの他写真と違いそれは残念でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス