2013/10/18
    すぐ届きました!
    安い、早い、可愛い!大満足! 26歳5ヶ月の妊婦です、ぽっちゃり159センチ。 Lにしました。丈もちょうどいいし、よかった! Mなら交換しなきゃだったかも。 安っぽくなく、色も落ちついていて素敵。 バックスタイルがかわいい! いい買い物できてうれしい。ありがとうございました。 オマケのりぼんはつけたらちょっと痛い子になっちゃいそう(笑)
    注文日:2013/10/15
    2012/09/24
    Umoonさん
    妊娠20週の時の友人の結婚式で使用しました。 妊娠前の体型はギリ11号でした。(腕がやや太め・・) 身長は163です。 28歳で年相応orやや年上に見られます。 服自体は着心地よかったです(中にカップ付きキャミ・腹帯着用) お腹もあまり目立たないですし、腕が太いけど窮屈さは感じられません。 丈は膝上くらいです。 ネイビー・ピンク・パープルを注文し、パープルを購入(あとは返品) ピンク感想…28には痛いかも。。 細身で童顔な感じであれば似合うかもしれないけど・・ちょっと厳しい。 ネイビー感想…もっと鮮やかなネイビーかと思えば暗めだった。 このヒラヒラのところにスパンコールなんかがついてれば さみしい感じも無かったかもしれないけど、 黒に近い髪の色のこともあり、全体的に暗くさみしい感じに。 パープル感想…これが一番しっくりきました。(周りからも好評) このパープルももうちょっと明るくてもよさそうなんだけどな… スパンコール欲しい。 欲を言えば、ノースリーブってのもちょっとさみしいので、 袖はいらないけどちょっとフリフリを付けてくれると華やかかも。 洋服アレンジが得意な人はぜひ試してほしいです。
    注文日:2012/09/04
    2013/12/02
    安いのに形も可愛くて、パーティでもまったくうきませんでした。 まったく不満はなく、大満足です!
    注文日:2013/11/17
    2014/07/26
    ゆめたん7530さん
    この価格なら満足
    ネイビーのMサイズ購入。 152センチ、まぁまぁ痩せ型、普段Sサイズか胸がきつそうなものはMサイズ。 丈は膝丈でちょうどよいです。 8月の結婚式用に購入しましたが、生地は薄いので涼しそうです。 デザイン可愛いのだけど、背中のボリュームが気になるので、ベルトして、ネイビー明るめではないので、シルバーのボレロ羽織ろうと思います。 マタニティで着るには抜群に可愛いと思います。 ただ、着脱はしにくい。破けてしまいそう...は、皆さんレビューに書いてある通りでした。 肩幅ある人、腕太めな方は脱ぐの苦戦しそう。 レビューのおまけは可愛いシュシュでしたが、私には可愛いすぎるので、娘が使う予定。
    注文日:2014/07/24
    2013/10/20
    妊婦。臨月に着用。
    友人の披露宴のために。一度きりの着用になりそうなので安いものを探していました。私は現在、腹囲93cm、身長153cm、バストは96cmのDあります。(9ヶ月後半で披露宴2週間前)お店のアドバイス通りLサイズ購入。色はピンクです。落ち着いた感じのピンクで35歳の私でも安心して着られそう。パーティードレスは袖ありの物かキャミタイプで肩紐が細いものが多い中、こちらの商品はマタニティー用のブラしか着用できない私でも安心な方紐幅。わざわざ、ヌーブラやベアトップを買う必要もないのでそれも購入の決め手となりました。 着てみるとデコルテ部分と背中の肩甲骨の上は生地が薄く、ブラの肩紐が透けました。ショールを羽織る予定なので問題なしです。そして、バストはピッタリな感じ。私以上に大きな方は注意かな?丈は身長が低いのであまり考えていませんでしたがお腹のせいで上がってしまうようで私の身長でも中央部分が膝上3cm位の丈になってしまいました。35歳・・・ちょっと周囲の視線が心配です。そして最大の心配が透け感。やっぱり色のせいだと思いますが、ヒダが真っ直ぐに降りているときは大丈夫ですが後ろのヒダが一枚でもサイドに流れるとパンツの柄が透けちゃいました。座るときにスカートを押さえたり、座っている最中もヒダが横に流れていたら横から見えてしまうと思います。ドレス以外に何も買わずに済むのがベストでしたがマタニティー用のペチコを別のお店で購入します。妊婦で無い方は着てみてからこちらのお店で送料無料のペチコがあるようなので検討すればいいと思います。私はここの店のペチコはバストが無理なので。
    注文日:2013/10/13
    2016/02/27
    kiryu1985さん
    ピンク買いました!
    注文番号:238121-20160221-0432723211 今年の5月に友達の結婚式があるので早めに購入♪ 色で悩みましたが冬とかにも着れそうなピンク買いました! 落ち着いたピンクで大人っぽいです! 158センチで、普通体型ですが、膝丈くらいでちょうどいいです! でも着るときにちょっと布が重なってるのでもたつきました! これから小物を何色あわせようか考えます~
    注文日:2016/02/21
    2015/03/23
    かわいい♪
    現在妊娠8ヶ月。半月後の友人の結婚式に出席する為に購入。 7ヶ月以上の人はLサイズがおすすめと書いてあったのですが、 画像を見てとてもかわいかったので、妊娠時以外でも着たくて、 少し不安でしたがMサイズを購入しました。 着てみるとギリギリセーフ(^^; なんとか違和感無く着れました♪ そしてとてもかわいい。 ※ちなみに普段はSかMサイズ(5号か7号)です。
    注文日:2015/03/21
    2014/09/07
    ブラウンルークスさん
    身長170です
    グリーンを買おうとしてる方、気を付けてください。 画像のような明るいエメラルドグリーンではありません。 綺麗で形も写真通りですが、もっと緑に近いです。 深いエメラルドグリーンという感じで、明るくはありません。身長170の私が着ると、Lで膝上でした。 たとえば、肉付きのいいかただと、肩の部分が入るのかな?と思います。 チャックがないので上からかぶりましたが、肉付きのいいかたはどうかな?という感じです。
    注文日:2014/09/03
    2014/03/31
    やんちゃチェリーさん
    大満足
    一目見てピンクが可愛いと思い購入 実際も、写真と同様の色と質感で大満足(*^^*) この値段で裏切りなしのドレスです!! デザインも、めっちゃ可愛い♪ 最近、気になり出した体型も綺麗にカバーしてくれるドレス♪♪ 色も多彩だし、きっと貴方のお気に入りに出逢えますよ~ 色々悩みましたが、最後にこのドレスに決めて本当に良かったです(*^^*) オススメ度100%(^3^)/☆☆☆☆☆
    注文日:2014/03/27
    2014/01/15
    安い
    ブライズメイド用に購入。 ミントのM. 色が可愛いです(*´-`)価格からするとどうかなと思いましたが特に損傷もなく可愛いです。もちろんそれなりに安っぽいですがアクセサリーなどでカバーします。 良い買い物でした。 サーモンピンク 派手! ピンク 地味、、、くすんでる。着る人をかなり選びます。 グリーン 多くの人が似合いそう。良い。 パープル 思ったより明るくきれい。派手な顔の人が着るとキャバクラっぽいので注意 ワインレッド すごく濃くもなく薄くもなく。この製品は全体的に明るい。
    注文日:2014/01/05
    2013/11/16
    素敵♪
    12月に従妹の結婚式があるので、色々ネットで探した結果このドレスにたどり着きました。あまり短いのは抵抗があったので膝上位。背中も出したくない。 などすべてクリア。 到着までも早かったし、試着すると思った通りのドレスでした。 安っぽくなくとても満足。 ただ、後ろに着やすいようにファスナーがあれば完璧だと思いました。 このドレスの上にストールをまいて式には参加します。
    注文日:2013/11/13
    2013/11/08
    色が綺麗だったので
    月末に友人の結婚式があるのでサーモンピンクを購入しました。 コクーンシルエットのものが好きで、年齢的にもAラインなどよりしっくりくる気がしたのでちょうどいいものが見つかって嬉しいです。 まだ現物が届いていないので何とも言えないですが、レビューを拝見する限り若干丈が短そうだったので、元々ベルトをして着るつもりだったためLサイズで購入してみました。 他の部位がブカッとして不恰好にならなければいいなと思いつつ、商品が届くのを楽しみにしています。
    注文日:2013/11/08
    2013/09/26
    T&A2011さん
    カワイイです。
    最近太ってしまってお腹が気になるのでカバーできる物を探していました。 デザインも可愛く生地も良いと思います。 ただ残念なのはファスナー等が無いので着にくく脱ぎにくいです。 髪のセットなんかは先に着てないと厳しい感じです。 あと正面からのシルエットはかなりイイ感じで、横から見ると若干締まりのない感じになります(デザイン上仕方がない)が、ベルトをするとまたカワイイので問題ないかな。 ファスナーだけは少し残念でした。 でも安いし、妊娠しても着れそうだし総合的には満足してます。 オススメです。
    注文日:2013/09/18
    2013/08/06
    Ranunculus0129さん
    妊娠10ヶ月☆
    36w4dで友人の結婚式に参列する為に購入しました。 身長156Cm、体重51Kg、腹囲90Cmだったので念のためLサイズを購入。 丈は膝が見えるくらいでちょうどいい♪ 中地はまだゆとりがあったので、100Cmくらいの方でも大丈夫かと思います。 私はグリーンを選択し、小物や靴はシルバーで統一。アクセサリーはパールで 上品にまとめて大人っぽく仕上げました。
    注文日:2013/07/14
    2015/04/25
    デザインは普通ですが体型隠しにはもってこいのドレスです!おまけは娘にあげたらミニーちゃんみたいと喜んでいました。本当にありがとうございました~
    イベント|自分用
    注文日:2015/04/23
    2013/07/07
    りーりん4633さん
    求めてたの見つけた!!!
    丈も調度よくて、ベルトを付けてアレンジできるところが魅力☆自分の好きな色が見つかって良かった~(*^_^*)
    注文日:2013/07/07
    2013/02/24
    hal2067さん
    152センチ
    身長が低いので膝下の長さを着ると服に着られてる感が出ちゃうので膝上のドレスを探していました。長さは完璧だと思います\(//∇//)\
    注文日:2013/02/24
    2012/07/19
    妊娠8ヶ月
    結婚式出席用に購入しました。サイズもLでちょうどよかったです。また出産後、色違いで購入したいです!
    注文日:2012/07/10
    2013/09/20
    mo_hamonさん
    可愛いです!
    早く届けて欲しかったので、速達してくれてありがたかったです! ドレスは縫製があまり綺麗ではなく、メイドインチャイナって感じで、破けそうで怖いですが、まだ着てないのでわかりません(・・;) でももともと太っている私が妊娠7ヶ月でも着られるし、可愛いです! 157センチですが少し短いので手持ちのペチコートと合わせて着ます! 追記:クリーニング出したら敗れました!!2回着たからまぁいっか(^^;;
    注文日:2013/09/17
    2013/07/11
    結婚式用に。
    153センチのぽっちゃり体系で、サイズはMだったりLだったりするので迷いましたが、Mサイズにしましたがちょうどよかったです。 足はだせないので、パンツセットで購入しました。 レビュー遅くなり申し訳ありません。 受注番号:238121-20130528-094378507
    注文日:2013/05/28
    2015/09/22
    ym-yj.さん
    ピンクL購入
    あす楽対応ですぐ届きました! 25歳、165センチ、65キロの 太めで産後の授乳でFカップと 大きくなってしまい 店頭のドレスはMで試着できるものの 胸周りが窮屈な感じでパツっと してる気がしたので迷っていたところ こちらで探して可愛かったので 結婚式カラーでピンクL購入。 ゆったり着れます。胸回りも余裕あり 自分のサイズを買ってやはり良かったです。 生地もしっかりしてます。 丈は膝上10センチくらい コクーンのヒラヒラが膝に かかるくらいなので短いのも カバーできてちょうどいいです。 色もあんまりパステルな ピンクだとどうしようかと 心配してましたが 少しだけくすみのある 鮮やかなピンクだったので 歳相応、30になっても着れそうです! おまけのヘアアクセが 小学生が持っててもおかしくないほど 小さくてちゃっちいシュシュで明らかに パーティドレスには合わない物 だったのでー1で。
    注文日:2015/09/20
    2015/04/06
    友達の二次会出席用のドレスを、着る機会はそんなにないので、5000円以下で探していました。ベージュドレス1着しか持っておらず、過去に2回そのドレスで出席しましたが、今回もその時と同じ共通の友達がいるので購入検討。形も色も幅広く使えるネイビーのM購入。ネットなので期待はしないようにしていましたが、思ったよりもしっかりしていたし、シンプルなので良かったです。羽織やベルトなどで色々アレンジ出来る形なので良かったです。レビューのおまけはかわいい茶色の水玉シュシュでした。わがままを言えば、ドレスのおまけなので結婚式とかで使える小物類が良かったかなと思います。でも満足です。
    注文日:2015/04/02
    2014/08/04
    ふんわりいい感じです。
    同僚の結婚式用に買いました。 ワインレッドでいろいろ探していて、オトナな雰囲気でありつつ華やかな感じのデザインで決めました。 思い切ってノースリーブにしてみました。 ワキ口は結構しまっているので、インナーが見えなさそうでいいです。 普段Lサイズを着ている、身長166センチの私ですが、サイズはちょうどいいです。 外見はふんわりしていますが、結構タイトな着心地です。 丈はヒザが出ます。普段足を出さないのでどうしようかと思いましたが、 まあ、華やかな席なので、足ヤセを頑張って着たいと思います。 襟ぐりもそれほど広くないので、胸元も安心。 なんかアクセサリーをしようか迷います。ふんわり華やかですが、単色なので。 レビューを見ているとマタニティドレスとして着られる方が多いですが、 確かにふんわりしていてシルエットは太って見えるかも。 ベルトで絞るか迷います。絞るとさらに丈が短くなりますし。 当日までいろいろ悩みたいと思います。
    注文日:2014/07/30
    2014/01/22
    (*'ε°)
    同じショップの違うドレスが欲しかったけど、カラーがなくてかちらの商品にしました。形は凄く良かったです。ただ、着る時は上から被らないといけないので、ファスナーが付いていたらもっと良かったと思います。 あとオマケのヘアアクセは小学生低学年ならギリギリ使えるかなといったぐらいのテレビアニメのキャラクターがアニメ付けていそうな物で100均で売っていても買うことはまずないといったぐらいの商品だったので使う間もなくすぐゴミ箱行きにしたのでオマケは期待しないほうがいいです。むしろ私はゴミが増えただけでいりませんでした。
    注文日:2014/01/09
    2014/01/12
    saorix0さん
    友達の結婚式用に
    太ってしまって、妊娠もしていないのにおなかが出っ張っていて、ウエストが90cmある私にとっては、このドレスは救世主だと思いました。 胴の部分がふわっとしているので、おなかに引っかかっているのか、ただふわっとしてるだけなのかが判断しにくいです。 私はこういった体型なので妊婦さんと思われても仕方ないですが、ウエストが細い人なら、ベルトなどをした方がメリハリがついて良いかもしれません。 色はピンクを買いました。写真の通りの色でした。 裏地はついていますが結構透けるので、透けにくい下着を着なければなりません。 あと、前かがみになると、腰周りをふわっと隠している生地がでろーんと前に落ちてきて腰まわりがあらわになるので、体勢にも気をつけなければなりません。 身長は161cmですが、膝上丈なのでちょっと短いと感じました。もう3,4cm長ければ膝にかかったので良かったなと思います。 それと、送料が高いです。商品は安価なものなのに、1万円以上買わないと送料無料にならないのはツライですね。こちらは北海道なので、1600円の送料はバカらしいです。他に買うものを選ぶのが大変でした。
    注文日:2014/01/06
    2013/10/30
    ゆきだるま5050さん
    産後太りが気になる30代
    友人の結婚式に出席するため注文しました(まだ手元には届いていません)。 年齢的にも結婚式に出席するのはこれが最後かも・・・と思っており、安いけど可愛くみえるドレスワンピースがあればと探してました。 一見可愛いけどよ~く写真を見ると安っぽさがわかるワンピやレビューの評価がいまいちのワンピが多い中、こちらは評価がよかったので決めました。 ファースナーがないのでヘアセット後に着るのは難しいなどレビューが多いのでとても参考になりました。 (自分でセットする派で、いつもヘアセットをしてから着ることが多かったもので…今回は美容院でセットしようかな^^;) いつもベージュドレスを着ることが多かったのですがワインレッドを買いました。ちょっと私的には冒険ですが、レビューをみると結婚式でも大丈夫そうな色のようなので。届くのが楽しみです。
    注文日:2013/10/30
    2013/09/16
    妊娠9か月で結婚式の予定があるので、なるべく締め付けがなく、当日も娘のお世話をするのに支障がなく(しゃがんでも胸元や丈が気にならないもの)安価なものを探していました。 今年で30歳。華やかでもあるけど少し落ち着いた色もいいなぁと思い、ワインレッドにしました。色合いは画像と同じでした。Lサイズを選び妊婦だから余計に?コクーン感が強調される感じですが、正面から見るだけではお腹は全く目立ちません。着心地も抜群です。私の場合胸の下あたりからシフォンのボリュームが出てしまい羽織るものに悩み中です。(妊娠前は160cmで9号。今は体重+5.5キロ)ストールだとバランス悪くボレロがいいかな、と思っています。 対応も素早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2013/09/14
    2016/09/08
    cosumosu7224さん
    ミントのLサイズを購入です。 普段もLサイズでこのドレスも普段通りのサイズで大丈夫でした。 とにかく、色もデザインも凄く可愛いです! オマケのネックレスも、だいたいオマケで付いて来る物は、ちゃっちぃのが多い中、ちゃんとしたネックレスでした。それに、ピアスも付いてて、とても嬉しいオマケてす。 梱包も、とても丁寧で、言う事無しです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/05
    2015/10/28
    会社の同僚の結婚式に購入
    11月に会社の同僚の結婚式があるので、急遽購入。 ダークグリーンのMサイズ、サイズは大きくもなく小さくもなくちょうど良かったです。 配送もとても早くて助かりました。 ただ、どこが裏表が分からなくなることや、乾燥肌の私には静電気で体に引っ付いたりするので-1にさせていただきました。 商品自体はとてもかわいかったので気に入っています。
    注文日:2015/10/22
    2015/10/20
    25歳、妊娠5ヶ月の妊婦です。6ヶ月に入る頃に自分の結婚式がありその二次会用に購入!お腹が気にならず締め付けない物を探しておりこちらのグリーンを購入。写真でわ青っぽい緑の印象でしたがまさに緑!とゆう感じの色でした。年齢的にわ大人っぽく、もう少し薄い色がよかったな、、、とゆう感じですが形や体型カバーにわ最適です。ゆったりしていてお腹周りも楽です!身長153cmのわたしにわ丈わ膝丈でサイズ的にわぴったり。友人の結婚式の時にわお腹が大きくなったら色違いを購入してもいいかな。と思っています!
    注文日:2015/10/17
...