4 2023-06-03

結婚式の羽織に。
かなり光沢があるグレーでした。結婚式に黒いワンピースに合わせようと思います。幅は、思ったより狭いけど問題なしです。

4 2023-10-25

配送方法:メール便配送 | カラー:ラメなしシルバー

華やか
結婚式で使用。アラフィフなので安っぽく見えないか悩み、他のお店からもう一つ別のストールを注文しました。結果、グレーラメ無しで十分華やかで光沢あるグルーシルバーでダークなワンピースにピッタリでした。かなり繊細な網目なので、結婚式前に爪に引っかかってしまいましたが、パッと見は分からなかったと思います。防寒にはならないですが、こちらのストールが有り無しでは華やかさがかなり変わります。安価なので1回のみの使用でも元は取れると思います。

5 2024-03-30

配送方法:メール便配送 | カラー:ラメありネイビー

色違いも一緒に購入しましたが、どちらも良かったです。

5 2024-03-30

配送方法:メール便配送 | カラー:ラメありシャンパンゴールド

サイズも使いやすく、キラキラしてきれいでした。

• 購入7711さん
  • 購入7711さん

4 2023-06-04

ラメ入りシャンパンゴールドを購入。結婚式に黒のドレスにイメージ通りでいい感じになりました。少しにおいが気になったので-1。

• shokochi55さん
  • shokochi55さん

5 2022-09-17

娘の代理購入です。
結婚式の黒いゲストドレスの上に羽織るのに、シルバーのラメ入りとラメなしで迷ったのですがラメなしで正解でした。
Foxyのドレスの上に羽織ってもあまり安っぽく見えず、上品で見栄えが良かったです。
ただ、目が粗いものなので何度もの使用はおすすめできないかもしれません。
この度の結婚式への利用のみの使用となるので問題はなさそうです。

• cocoStellaさん
  • cocoStellaさん

4 2022-05-24

結婚式におすすめ!
結婚式に使用するために購入しました。ラメ無しシルバーです。迅速丁寧に発送してくださいました。ラメ無しでも糸がツヤツヤしていて、羽織ったときの形がとても綺麗です。値段も商品も大満足です。ただ、仕方ないことですが、爪などで引っ掻くとすぐに糸がほつれてしまい、ほつれると、糸がツヤツヤしているので若干目立ちます。

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

5 2022-05-08

ラメありブラックを購入しました。
グレーのロング丈のワンピースに合わせます。
二の腕や体型カバーになりそうです。
しなやかで、とてもゴージャスな見栄えするストールで良いと思います。

2022-05-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-05-20

とても素敵な商品でした。お色もイメージ通り!!

4 2022-04-20

安くていい
きれいなショールでした。ラメ無しのブロンズはレビュー通りシャンパンゴールドの色でした。思っていた感じで○。大きな編み目で引っかかっらないように気をつけないといけない。あと、ニオイがキツくすぐ手洗いしました💦洗うと大丈夫になりました。

2022-05-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2017-09-27

グレーのラメ入りを購入しました。
今日届きましたが派手でなくとても上品です。
購入してよかったです。
まだ使う機会がないので
お出かけの機械が早くこないかなと思います
梱包もしっかりされていました。
黒のラメと悩みましたがグレーのラメの方が上品に感じます

5 2013-10-24

結婚式に!
義弟の結婚式のために羽織りもの探していてボレロかショールか迷ったんですが、普段でも使えるかなーと思いこちらの商品を購入しました。
色はシャンパンゴールドです。
見た目はゴールドが強いかなと思ったけど羽織ってみたら白でもなくゴールド過ぎずでちょうど良かったです。
腕にチクチク感もなくて使い心地も良いです。
ただラメが強いので普段使いはどうかなーと感じました。
安いので不安でしたが私は値段以上に満足しています。

4 2016-08-07

ショール
ワインレッドのドレスに合うようにラメありブラウンゴールドを購入しました。この価格で購入出来て大満足♡
長さもちょうど良くて可愛いです!おすすめ。

• Mkankanさん
  • Mkankanさん

4 2013-09-05

シルバー購入
10月に友人の結婚式があって、ドレスがノースリーブのしか持ってないので腕隠し用に購入しました
最初ボレロ探してたけどどれも高いしダサイし…
滅多に使わないものだし安くすませたかったのでこれ見つけられてよかったです
届いた実物見てみたらけっこうテカテカギラギラしてます
まあドレスが黒で地味なんでちょうどいいかな?
158cmで肩からかけて膝上ぐらい
みぞおち辺りで結んでもゴワゴワしてるのでほどけにくそうです
ただけっこう透けてるのでバッチリ隠したい人には向いてないかも

5 2018-04-21

安くてビックリです ラメありのブラウンゴールドとシルバー購入 大きさもあり柔らかくキラキラしていて素敵です 一緒にグリーンのワンピースを購入したのですがどちらを合わせようか迷い中 どっちも素敵なんだよな〜 ビニールを開けた時に匂いが…今月末の結婚式までには匂いが取れれば良いのですが