2023/06/03
    happy25_25さん
    結婚式の羽織に。
    かなり光沢があるグレーでした。結婚式に黒いワンピースに合わせようと思います。幅は、思ったより狭いけど問題なしです。
    注文日:2023/05/31
    2022/09/17
    shokochi55さん
    娘の代理購入です。 結婚式の黒いゲストドレスの上に羽織るのに、シルバーのラメ入りとラメなしで迷ったのですがラメなしで正解でした。 Foxyのドレスの上に羽織ってもあまり安っぽく見えず、上品で見栄えが良かったです。 ただ、目が粗いものなので何度もの使用はおすすめできないかもしれません。 この度の結婚式への利用のみの使用となるので問題はなさそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/06/09
    ラメなしブロンズ
    みなさんのレビューをみて、ラメなしブロンズを購入しました。 ラメ無しですが光るような綺麗なゴールドで大満足です! お安いので違う色や引っかけてだめになってもまた買いたいと思います!
    注文日:2022/06/06
    2019/09/20
    色味が素敵です!
    祝日注文して3日ほどでポストに届きました。 結婚式に参列する一週間前だったので、大変助かりました! 1000円→900円に偶然なっていて購入したのですが、値段以上の質な気がします。肌触りもとても良いです。 色をすごく迷い、他の方のレビューを参考に落ち着いた感じを希望してブラウンのラメ入りに。 想像以上に綺麗なゴールドが届きました!シャンパンにしてたら白過ぎたなぁと思います。 例えが下手ですが、イエローゴールドのアクセサリー~新品の十円玉くらいの色味です!笑
    注文日:2019/09/15
    2013/10/24
    愛みすたーさん
    結婚式に!
    義弟の結婚式のために羽織りもの探していてボレロかショールか迷ったんですが、普段でも使えるかなーと思いこちらの商品を購入しました。 色はシャンパンゴールドです。 見た目はゴールドが強いかなと思ったけど羽織ってみたら白でもなくゴールド過ぎずでちょうど良かったです。 腕にチクチク感もなくて使い心地も良いです。 ただラメが強いので普段使いはどうかなーと感じました。 安いので不安でしたが私は値段以上に満足しています。
    注文日:2013/10/20
    2014/09/14
    ゆうちゃんまま3851さん
    コスパよし
    海外挙式の参列でハワイアンドレスを着る事になりました。 赤いハワイアンドレスに合いそうなシャンパンゴールドを購入。 初めて見たときはテカテカしてて遮光カーテンみたいだと思ったけど、ハワイアンドレスに合わせてみたらいい感じでした。 ラメとフリンジが華やかです。 3000円なら買わないけど1000円なら安いと思う。 コスパは最高!ただ国内の式で使うには安っぽいかなぁと思うので、海外挙式に参列する方にはオススメします。
    注文日:2014/09/11
    2014/03/07
    ブラック購入(^^)
    友達の結婚式用にブラックを購入しました(^^)頼んだその日の夜に発送メールが来て、3日後にポストに届いていました。梱包もしっかりされていて対応も早く大満足です\(^O^)/濃いめのグリーンのドレスに合わせるつもりですが透け感もちゃんとあるので黒でも重たく見えなそうです。ちょっとひっかけやすい素材ではありますが他で売っているこういう素材のショールはどれもそんなものだと思うので、これで送料無料の1000円はかなりお買い得だと思います(^^)機会があれば色違いも購入してみたいです(^^)/★
    注文日:2014/03/04
    2013/09/05
    Mkankanさん
    シルバー購入
    10月に友人の結婚式があって、ドレスがノースリーブのしか持ってないので腕隠し用に購入しました 最初ボレロ探してたけどどれも高いしダサイし… 滅多に使わないものだし安くすませたかったのでこれ見つけられてよかったです 届いた実物見てみたらけっこうテカテカギラギラしてます まあドレスが黒で地味なんでちょうどいいかな? 158cmで肩からかけて膝上ぐらい みぞおち辺りで結んでもゴワゴワしてるのでほどけにくそうです ただけっこう透けてるのでバッチリ隠したい人には向いてないかも
    注文日:2013/09/02
    2013/11/08
    ちょんもーさん
    ラベンダー購入♪
    とっても綺麗な薄むらさき色です! においは多少しますが、品質はいいと思います。 送料込みで1000円ならいうこと無しですね(^^) リピートして、さっそくお店でクリスマスプレゼントに決定♪ 受注番号:238121-20131104-118776720
    注文日:2013/11/04
    2017/04/01
    購入者41299863さん
    余裕持って注文すべき!コスパは良し◎
    シャンパンゴールド購入しました。 綺麗なシャンパンゴールドの糸にラメの糸が編まれた一枚です。 ちょこちょこラメの糸が引き出ているところはありますが、1000円ですし、あまり気になりません。 匂いも近づいて嗅ぐと特有の匂いがありますが消臭スプレーをすれば気になりませんし、私は少し香水をかけて使いました。 色味はカメラを通すとラメが反射して白っぽく見えます。 色味を近づけるために少し加工していますが、実際はこの写真くらい黄色っぽいです。 また、ヤマトのDM便配送だったのですが、宮崎から東京まで4日かかりました!お急ぎの人は避けたほうが良さそうです。
    注文日:2017/03/27
    2013/04/22
    ricahimeさん
    結婚式用に。
    5月の結婚式用に、黒のワンピースに合わせるつもりで購入。 ちょうどワンピの刺繍の金色とも似てるので、よかったです♪ 安いので、引っ掛けて糸が出ちゃいそうだけど、 惜しくないし、意外と普段使いもいけそうです。 バッグと一緒に、これ書いて送料無料もうれしい。
    注文日:2013/04/17
    2019/06/24
    煮たまご4234さん
    発送がとても迅速で大変助かりました(申し訳ないのですが、あまりにみすぼらしかったら別店で書い直そうと思っていたので…汗) 質については他の方のレビューにあった通り、ガサガサしておらず肌触りは良かったです。が、やはり銀糸はすぐに出てきてしまうらしく、開封直後に、自分の指のささくれに引っかかって早速ヨレました(汗) まだ使用したい日に使っていないので、1日羽織って過ごしてるどれくらい傷むかわかりませんが、この値段であれば買い直しも効きますし、全然許容範囲内かと思います。 思い切って、初めからラメ入りシャンパンゴールドとラメ入りシルバーの2色を購入しましたが、商品画像よりかは色の境目がはっきりわかれていない印象です。シルバーは、ほぼほぼショップ、現物の画像通りの印象ですが、シャンパンゴールドは実際に見るともう少しほわっとした色味の印象だと思います(室内で撮影した写真を参考までにアップしますが、写真だと割と色がはっきりしているように見えます) 総合的には満足ですし、買い換えの際はリピートすると思います。
    注文日:2019/06/20
    2015/02/08
    gabsuさん
    ラメなしのブロンズにしました。 想像通りの色味で、とても良かったです。 ただ、触っていたら爪に軽く引っかかって少しほつれました。 それと、臭いがちょっとしますね。 ファブリーズで消臭出来ればいいんですが。 肌触りは固くなくて、さらっとしてて良かったです。 とっても安いので、次はラメありにしてみます。
    注文日:2015/02/05
    2021/09/06
    色味が…
    シルバーが売り切れだったのでシャンパンゴールドを購入しました。 色味はシルバーぽいです。 これがシャンパンゴールド?て感じです。 シルバーが欲しかったので支障ないですが気をつけてください。 前回ブラウンゴールド?を買った時もシャンパンゴールドぽかった記憶があります。
    注文日:2021/09/04
    2017/04/22
    二枚購入
    ラメなしピンクとラメありブラック購入です。 写真とは少しイメージが違いましたが、鮮やかで綺麗な発色です。 届くまでに5日ほどかかりました。 このお値段でこのクオリティなら満足です!
    注文日:2017/04/14
    2014/08/08
    しげぴーでごわすさん
    いつもの黒ドレスを明るく
    黒のドレスしかもっていなかったので、華やぐストールかボレロを探していました。 昔買ったノースリーブなので二の腕も隠したかったのでちょうどよかったです。 受付を依頼されて、ピンクや紫の明るいストールかなぁと思ってましたが、いろいろ 使えそうなので無難なシルバーを購入。 1000円だったのであまり期待はしてませんでしたが、予想以上に白く、ラメが明るくて、 ドレスと合わせると見た目がパッと明るくなりました。 他の方のレビューにあったように、何かにひっかけるとほつれそうな素材ですが、 気をつけていれば問題なさそうですし、1000円でこれは優秀なほうです。 薄くて腕も隠せて、夏用のストールとしてバッチリ。 送料無料ですしポスト投函も便利です。
    注文日:2014/08/04
    2014/06/22
    みさ★彡さん
    結婚式に
    結婚式用にシルバーを購入しました。 ちょうどよいキラキラ感で、 お手頃価格で買えたので助かりました。 ピンクのドレスにも、ちょうど合ったのでよかったです!
    注文日:2014/06/19
    2022/11/04
    安っぽい
    開封したらほつれていてそこから切れてしまいました。すぐに使いたかったのにただのゴミになりました。
    注文日:2022/11/01
    2015/06/06
    ピーチベージュを購入しました。 掲載画像とほぼ同じ色合いと光沢です。 他のレビューにもありますが臭いです。が、洗えばとれます。 フリンジにぐしゃっと癖がついていました。こちらは洗ってもとれませんでした。 それと、フリンジに短い部分がちらほらありました。残念です。 発送は早くてありがたいのですが、検品はちょっと雑なようです。
    注文日:2015/06/02
    2015/05/19
    えりんこ66さん
    シャンパンゴールド
    ゴールド感が全く無く、最初シルバーかと疑いました… 使用する日も近いので、このまま使わせていただきます。 注文から到着まで迅速でしたし、素材はとても良いと思います。
    注文日:2015/05/15
    2014/10/12
    お値段相応
    シャンパンゴールドを購入しました。写真で見ると完全にシルバーです。 色もラメもとても綺麗で、羽織るとチクチクせず派手になり過ぎずで華やかになります。あまり透けないのが嬉しいです。 私の使い方が悪いのですが何回かパーティバックのチェーンに引っかけてしまい、ほつれが…。注意して使えば何回でも使えそうです。
    注文日:2014/09/22
    2014/08/24
    シャンパンゴールド
    結婚式のショールとして購入しました。 口コミを見て少し心配しましたが、言われているほど安っぽい感じがなく安心しました。こういった小物は合わせる洋服で高くも安くも見えるので、1000円で買えたのは満足です。 ただし、色味がシャンパンゴールドっぽくないのが残念。見ようによっては白かシルバーに見えます。結婚式のゲストとしてこれはアリなのか微妙なところです。
    注文日:2014/08/17
    2012/06/23
    桜華朋神さん
    再レビューです 物としてはすばらしいっ!!と言えないかも お値段くらいです 何かにひっかけると危険そうです まだ届いてないのでわかりませんが・・・ 披露宴に招いていただいたので購入させて頂きました 黒のワンピースのみだと暗いので明るいもの必要ですよね 商品を確認したら、再度レビュー書きます 注文後、1時間以内に受注確認メールありあました 日曜日が定休日のようですね。 お急ぎの方はメールの返信を受注確認メールに記載有 対応も良さそうですね
    注文日:2012/06/23