送料無料 ショール 結婚式 ストール パーテ...(パーティードレス リュクス ミモザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-24
  • 発送がとても迅速で大変助かりました(申し訳ないのですが、あまりにみすぼらしかったら別店で書い直そうと思っていたので…汗)質については他の方のレビューにあった通り、ガサガサしておらず肌触りは良かったです。が、やはり銀糸はすぐに出てきてしまうらしく、開封直後に、自分の指のささくれに引っかかって早速ヨレました(汗)まだ使用したい日に使っていないので、1日羽織って過ごしてるどれくらい傷むかわかりませんが、この値段であれば買い直しも効き ・・・(続きを読む
  • 煮たまご4234さん
  • 3 2019-09-12
  • 結婚式用なので華やかな方が良いかしらと思ってラメのシルバーを購入しました。想像以上にキラキラ光っていて、(美川憲一の衣装みたい…!)が第一印象でした笑ラメじゃなくても良かったかな〜とは思いましたが、別に不都合ではないのでこのまま使用するつもりです。シワもなく、変な匂いもしません。耐久性はあんまり無さそうな感じです。この安さでこのお値段でしたら文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • タティンさん

5 2019-09-20

色味が素敵です!
祝日注文して3日ほどでポストに届きました。
結婚式に参列する一週間前だったので、大変助かりました!
1000円→900円に偶然なっていて購入したのですが、値段以上の質な気がします。肌触りもとても良いです。
色をすごく迷い、他の方のレビューを参考に落ち着いた感じを希望してブラウンのラメ入りに。
想像以上に綺麗なゴールドが届きました!シャンパンにしてたら白過ぎたなぁと思います。
例えが下手ですが、イエローゴールドのアクセサリー〜新品の十円玉くらいの色味です!笑

4 2019-06-24

まだ使用したい日に使っていないので、1日羽織って過ごしてるどれくらい傷むかわかりませんが、この値段であれば買い直しも効きますし、全然許容範囲内かと思います。
思い切って、初めからラメ入りシャンパンゴールドとラメ入りシルバーの2色を購入しましたが、商品画像よりかは色の境目がはっきりわかれていない印象です。シルバーは、ほぼほぼショップ、現物の画像通りの印象ですが、シャンパンゴールドは実際に見るともう少しほわっとした色味の印象だと思います(室内で撮影した写真を参考までにアップしますが、写真だと割と色がはっきりしているように見えます)
総合的には満足ですし、買い換えの際はリピートすると思います。

5 2019-05-11

結婚式に
安いからもう少し雑な作りかなと思ってましたが思ったより良くて満足です!
黒ラメ購入しましたがチクチクしませんでした。

4 2019-05-22

結婚式用に
紺色のドレスに合わせようと、ラメ入りシャンパンにしました。
ドレスの形には合っていないですが、寒さ対策にも持っていこうと思います。
ニオイは少しあります。

4 2019-03-17

結婚式に使用する予定です。お安いので色違い&ラメ有無違いを何枚か揃えて使い分けるのも良いかも。

5 2018-12-01

買ってよかった
友人の披露宴に出席する為に購入。
ダークな色のドレスで出席予定だったのでラメ入りシャンパンゴールドを選びました。
色味はほぼ写真通りで肌触りも悪くないです。他の方のレビューにある匂いは私はあまり気になりませんでした。何より安いのは嬉しいですね。
梱包も梱包された担当者さんを表記してあり丁寧と感じました。発送も迅速だったのでこちらで購入して良かったです。

5 2019-09-26

気に入りました
ショップの方の対応も良く、発送状況も分かりやすく良かったです。
品物も、とてもステキで、ラメがキラキラとして気に入りました。結婚式にピッタリの華やかさがあります。
シャンパンゴールドですが、思っていたよりシルバー系の色合いかなと感じましたが、何色のワンピースでも合いそうで良いと思いました。

5 2019-07-15

写真通りの色で肌触りも良くお値段以上の価値はあります。
発送も早く助かりました。

4 2019-06-13

ブラウンゴールド
とても、綺麗なお色で、地味なワンピースや赤いドレスワンピースが、華やかになり、とても満足してます。

4 2019-06-10

少しだけ臭うけどスプレーすれば大丈夫かな。
シャンパンゴールドラメ入り購入、肌触りよくて春夏用にいける
見た目も結構ラメだから、シンプルドレスならいいかも

5 2019-05-10

いい感じです!
お値段以上です。
結婚式に、黒のロングワンピースに、
アクセントとして、
ラメが入ってて、
とても華やかになりました。
買って良かったです。

5 2019-05-05

ラメ入りシャンパンゴールドを購入。華やかさがあり
とても気に入ってます。

4 2019-04-26

いいです。
結婚式のドレスに合わせるために、シャンパンゴールド(ラメあり)購入 安かったので、普通かなと思っていましたが、品物は悪くありません。ラメありの方がパーティー感があっていいです。

5 2019-04-24

ラメありのシルバー・シャンパンゴールド、ラメなしシャンパンゴールドを購入しました。ラメありは発色よさげです。
ラメなしのシャンパンゴールドは、写真よりオレンジっぽいです。

5 2019-04-06

ちょっとオシャレ感とワンランクアップかな
レビューが遅れてすみません。
2月に横浜MMのアニベルセルで次男の結婚式を行いました。その中でも一番良かったです。金額も安くても安心できる商品でした。ありがとうございました。