送料無料 ショール 結婚式 ストール パーテ...(パーティードレス リュクス ミモザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

Good
よく見ると生地とかに安っぽさが出てますが、パッと見とか遠くからだと十分サマになります。
結婚式用で購入して、しょっちゅう着るものではないので個人的には十分でした。いい買い物しました。

5 2020-09-29

短納期で製品は優れています。 売り手と製品をお勧めします。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2020-04-06

安い!
お安くて急な結婚式で大活躍。ラメなしのブロンズなしましたが適度な光沢もあり柔らかい素材なので結ぶことも出来て良かったです。編み目が大きいので引っかけやすいので取り扱いは注意ですね。

• olive223さん
  • olive223さん

5 2020-04-02

二枚購入
お値段以上の品物でとてもステキでした。ありがとうございます。

5 2019-09-20

色味が素敵です!
祝日注文して3日ほどでポストに届きました。
結婚式に参列する一週間前だったので、大変助かりました!
1000円→900円に偶然なっていて購入したのですが、値段以上の質な気がします。肌触りもとても良いです。
色をすごく迷い、他の方のレビューを参考に落ち着いた感じを希望してブラウンのラメ入りに。
想像以上に綺麗なゴールドが届きました!シャンパンにしてたら白過ぎたなぁと思います。
例えが下手ですが、イエローゴールドのアクセサリー〜新品の十円玉くらいの色味です!笑

4 2019-06-24

発送がとても迅速で大変助かりました(申し訳ないのですが、あまりにみすぼらしかったら別店で書い直そうと思っていたので…汗)
質については他の方のレビューにあった通り、ガサガサしておらず肌触りは良かったです。が、やはり銀糸はすぐに出てきてしまうらしく、開封直後に、自分の指のささくれに引っかかって早速ヨレました(汗)
まだ使用したい日に使っていないので、1日羽織って過ごしてるどれくらい傷むかわかりませんが、この値段であれば買い直しも効きますし、全然許容範囲内かと思います。
思い切って、初めからラメ入りシャンパンゴールドとラメ入りシルバーの2色を購入しましたが、商品画像よりかは色の境目がはっきりわかれていない印象です。シルバーは、ほぼほぼショップ、現物の画像通りの印象ですが、シャンパンゴールドは実際に見るともう少しほわっとした色味の印象だと思います(室内で撮影した写真を参考までにアップしますが、写真だと割と色がはっきりしているように見えます)
総合的には満足ですし、買い換えの際はリピートすると思います。

5 2019-05-11

結婚式に
安いからもう少し雑な作りかなと思ってましたが思ったより良くて満足です!
黒ラメ購入しましたがチクチクしませんでした。

4 2020-01-06

結婚式の参列用に購入しました
結婚式の参列用に購入しました。
正直のところ、実物を見ないままでの購入は不安だったのですが
こちらの商品は拡大写真で風合いもよく分かり、
なにより安かったので、急ぎだったということもあり
思い切って購入しました。
小さな箱に入って、郵便受けに届いたので
不在でも受け取ることができ、助かりました!
実物も、満足です。手触りがツルツルで
高級感はありませんが、安っぽすぎることもなく想像通りでした。

4 2019-05-22

結婚式用に
紺色のドレスに合わせようと、ラメ入りシャンパンにしました。
ドレスの形には合っていないですが、寒さ対策にも持っていこうと思います。
ニオイは少しあります。

5 2019-04-06

ちょっとオシャレ感とワンランクアップかな
レビューが遅れてすみません。
2月に横浜MMのアニベルセルで次男の結婚式を行いました。その中でも一番良かったです。金額も安くても安心できる商品でした。ありがとうございました。

4 2019-03-17

結婚式に使用する予定です。お安いので色違い&ラメ有無違いを何枚か揃えて使い分けるのも良いかも。

4 2020-02-22

臭くない
匂いが気になるとのレビューがありましたが、全く無臭で梱包も綺麗でした。水曜15時に注文、土曜夕方到着です。思ったいたより気持ち小さめでした。

4 2020-02-15

ラメなしシルバー
匂いがキツいので優しく手洗いして解消。
ひっかかりもありましたが、縦横に馴染ませれば気になりません。
安いので、広い心でいれば問題ない商品ですよ。

• 0502かなさん
  • 0502かなさん

4 2019-12-17

助かりました
とても早くて、丁寧でした。
商品も満足です。

5 2019-11-28

結婚式に出席予定で数年ぶりにパーティードレスを出したところ、ボレロにクリーニングでも落ちないシミがあり、慌てて購入しました。ラメ入りのシャンパンゴールドを購入しましたが、上品な色味で、このお値段なので、満足しております。