2024/03/30
    怖かったです。
    自分用ではないので、味はわかりません。 星はゼロです。 怖い対応をされました。 キャンセルを申し入れ、それを理解していただいたと安心できるテキストを返信して頂き、一安心だとサイトから離れていましたが、、、配達中止と言わなければそれは履行されなかったと後から伝えられました。驚きました。 自宅配送の品ではなく、人に送るものだったので、どうしようかと、かなり困りました。 品を頼んでから、配送したい日時までに 時間的猶予があり、、、そして私事として私とお届け先の方との間でプレゼントを送る事ができない状況が、計らずも起こったためのキャンセルでしたが お店に電話すると、"依頼者(私)と配送先(私な送り先に指定した先の方)の人間関係など知らない"や"私は注文を受けた人間ではないから分からない"など、びっくりする言葉を男性がすごく怖い言い方で言われました。 注文を受けた人は私ではないから、知らない・・・は乱暴じゃないかなぁと思いました。 途中家族が心配して、ハンズフリーで、電話の会話をきいてくれましたが、電話の後、顔を見合わせました。 気が回らなかったと認めて下さっているなら、普通の態度で言ってくれたら、ここまで腑に落ちない思い、恐怖の思い、あと引く嫌な思いをしなかったと思います。 長年楽天市場のユーザーで、普段からかなり買い物をし、自身も通販会社経営をしていた身としては、こんなお店がネットにあるのだなと学びました。 愚痴は憚られましたが、あまりの言い方をされたので、、、
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/20